香港玄學大廣場

搜索
熱搜: 活動 交友 discuz
查看: 2980|回復: 9
打印 上一主題 下一主題

[感情] 某人問此段感情,會不會分開.已有結果

2005年 11月 6日 23時31分
乙酉年 丙戌月 乙未日 丙子時
時空亡:甲戌旬 申酉空
節氣:霜降上元  陰遁5局
值符天輔星落7宮  值使杜門落2宮
┌─── ── ─┬─ ── ─┬─ ── ───┐
│╲   申貴  │  酉后  │  戌陰   ╱│
│ ┌─ ── ─┼─ ── ─┼─ ── ─┐ │
│未│  六合  │  太陰  │  騰蛇  │亥│
│蛇│  生門 壬│  傷門 丁│  杜門 庚│玄│
│ │  天蓬 己│  天任 癸│  天沖 辛│ │
├─┼─ ── ─┼─ ── ─┼─ ── ─┼─┤
│ │  白虎  │      │  值符  │ │
│午│  休門 乙│      │  景門 己│子│
│朱│  天心 庚│     戊│  天輔 丙│常│
├─┼─ ── ─┼─ ── ─┼─ ── ─┼─┤
│ │  玄武  │  九地  │  九天  │ │
│巳│  開門 丙│戊 惊門 辛│  死門 癸│丑│
│合│  天柱 丁│禽 天芮 壬│  天英 乙│虎│
│ └─ ── ─┼─ ── ─┼─ ── ─┘ │
│╱   辰勾  │  卯青  │  寅空   ╲│
└─── ── ─┴─ ── ─┴─ ── ───┘

邵問津, 劉克勤作品 奇門遁甲排盤程式

2005年 11月 6日 23時31分
乙酉年 丙戌月 乙未日 丙子時
甲午旬辰巳空  月將:卯

財 乙未 蛇☉
  財 戊戌 陰
  財 辛丑 虎

虎 陰 陰 蛇
  丑 戌 戌 未
  戌 未 未 乙

貴 后 陰 玄  
  申 酉 戌 亥  
 蛇未     子常 
 朱午     丑虎 
  巳 辰 卯 寅  
  合 勾 青 空  

邵問津, 劉克勤作品 大六壬排盤程式
回復

問事者的性別是...

似乎是有第三者
最後都不會
[quote] 小風  在 2005-11-9 10:43 PM 發表:

問事者的性別是...

男性.他說跟女友出現問題.
1)有女性的第三者.
2)一方經濟負擔過大.

看來難有結果
反饋:

開盤兩天後,雙方同意分手,因性格不合.

這男,女,是小戀人,兩年歲,男15.女.14歲.

需然雙方互愛對方,但男方保守,女方開放.

男方不滿女方性格,思想太開放,沒有避忌.

邀求女方改檢點一些,此事纏繞了一段時間.

女方感覺改了不像自己,很辛苦,

女方向男方替出意見,你可否遷就我.

男方說此事不可以遷就.相討後決定分手.

:bm13
謝謝

全局財多身弱, 所以有女性的第三者
其實是機會不大的. 受教受教.

財多身弱, 也可以是家有河東獅之意思.

極旺=開放
在象上似也算合理, 但在實際上, 就不容
易聯想到.

現在才看到, 其實女方對男方不錯, 可能
開始的時候還是倒追的. (這點可以求證嗎?)
[quote] 小風  在 2005-11-12 10:44 PM 發表:

謝謝

全局財多身弱, 所以有女性的第三者
其實是機會不大的. 受教受教.
(其實男方在學校,很受女同學歡迎,有幾個暗戀他)

財多身弱, 也可以是家有河東獅之意思.
(分手之女友我覺她係河東獅.她管速男方很嚴,但對自己並不管速,還很怕人管速,包括父毌.)

極旺=開放
(這個男友最不滿,玩起上黎不理身邊男或女,手,腳,身體一齊黎,著衫走光,著裙踏單車,又唔帶BRA.常因此事吵鬧.)
在象上似也算合理, 但在實際上, 就不容易聯想到.
現在才看到, 其實女方對男方不錯, 可能
開始的時候還是倒追的. (這點可以求證嗎?)...(你說得對,女方追男方,女說在校內已留意他,想認識他.)

[ Last edited by jenny on 2005-11-12 at 23:23 ]
現在可能無事.但辰(日.月).可能散得.......別以男方花心而起....不知對否(我系學下.唔好笑我).
thanks
fvv  在 2005-11-13 06:57 PM 發表:

現在可能無事.但辰(日.月).可能散得.......別以男方花心而起....不知對否(我系學下.唔好笑我).
thanks

哦.你應沒看清楚.答案已出.:cm22