香港玄學大廣場

搜索
熱搜: 活動 交友 discuz
查看: 7942|回復: 3
打印 上一主題 下一主題

[解夢] 問夢2

2010年 2月 15日 8時45分
庚寅年 戊寅月 丙申日 壬辰時
時空亡:甲申旬 午未空
節氣:立春上元  陽遁8局
值符天蓬星落3宮  值使休門落9宮
┌─── ── ─┬─ ── ─┬─ ── ───┐
│╲   丑朱  │  寅合  │  卯勾   ╱│
│ ┌─ ── ─┼─ ── ─┼─ ── ─┐ │
│子│  騰蛇  │  太陰  │  六合  │辰│
│蛇│  開門 戊│  休門 壬│  生門 癸│青│
│ │  天任 癸│  天沖 己│  天輔 辛│ │
├─┼─ ── ─┼─ ── ─┼─ ── ─┼─┤
│ │  值符  │      │  白虎  │ │
│亥│  惊門 庚│      │  傷門 己│巳│
│貴│  天蓬 壬│     丁│  天英 乙│空│
├─┼─ ── ─┼─ ── ─┼─ ── ─┼─┤
│ │  九天  │  九地  │  玄武  │ │
│戌│  死門 丙│  景門 乙│丁 杜門 辛│午│
│后│  天心 戊│  天柱 庚│禽 天芮 丙│虎│
│ └─ ── ─┼─ ── ─┼─ ── ─┘ │
│╱   酉陰  │  申玄  │  未常   ╲│
└─── ── ─┴─ ── ─┴─ ── ───┘

[td]2010年 2月 15日 8時45分
庚寅年 戊寅月 丙申日 壬辰時
甲午旬辰巳空  月將:子

官 庚子 蛇☉
  財 丙申 玄
  子  辰 青◎

蛇 青 陰 朱
  子 辰 酉 丑
  辰 申 丑 丙

朱 合 勾 青  
  丑 寅 卯 辰  
 蛇子     巳空 
 貴亥     午虎 
  戌 酉 申 未  
  后 陰 玄 常  

邵問津, 劉克勤作品 奇門六壬排盤程式
回復

這次又何顯象呢.

課為始入, 三傳官鬼, 幸干上透食傷丑土, 經云制鬼之神仍良醫, 但三傳四課皆為合局, 申子辰, 已酉丑,皆合局, 而發用為官鬼子水, 見螣蛇主奇怪, 幻想等, 後中傳為財見玄武又見月破,歲破, 是否又要破財矣, 後未傳為辰土空亡, 是為不了了之, 而且為未傳尅初傳皆為制鬼之神, 年命上皆為已上為丑土皆為制鬼之神, 

最後, 有什麼事發生呢. 一或不了了之呢. 看看各師兄幫幫忙啊.
此卦主夢後出行跟兄弟相會,此事應期當在寅月發生,我斷西元3月5日甲寅日你與兄弟相會。
你的兄長已婚。

左師兄
多謝你的回覆, 我還以為沒有人會回覆這個題目了

其實我覺猜夢和射覆一樣困難呢.

我只是得一個妹妹呢. 沒有兄弟. 我是長兄呢.

如果不是這樣, 還有什麼含義呢.

謝謝
師兄