香港玄學大廣場

搜索
熱搜: 活動 交友 discuz
查看: 6853|回復: 5
打印 上一主題 下一主題

[解夢] 問夢

2010年 2月 7日 8時45分
庚寅年 戊寅月 戊子日 丙辰時
時空亡:甲寅旬 子丑空
節氣:立春中元  陽遁5局
值符天蓬星落3宮  值使休門落3宮
┌─── ── ─┬─ ── ─┬─ ── ───┐
│╲   丑貴  │  寅后  │  卯陰   ╱│
│ ┌─ ── ─┼─ ── ─┼─ ── ─┐ │
│子│  騰蛇  │  太陰  │  六合  │辰│
│蛇│  生門 辛│  傷門 丙│  杜門 乙│玄│
│ │  天任 乙│  天沖 壬│  天輔 丁│ │
├─┼─ ── ─┼─ ── ─┼─ ── ─┼─┤
│ │  值符  │      │  白虎  │ │
│亥│  休門 癸│      │  景門 壬│巳│
│朱│  天蓬 丙│     戊│  天英 庚│常│
├─┼─ ── ─┼─ ── ─┼─ ── ─┼─┤
│ │  九天  │  九地  │  玄武  │ │
│戌│  開門 己│  惊門 庚│戊 死門 丁│午│
│合│  天心 辛│  天柱 癸│禽 天芮 己│虎│
│ └─ ── ─┼─ ── ─┼─ ── ─┘ │
│╱   酉勾  │  申青  │  未空   ╲│
└─── ── ─┴─ ── ─┴─ ── ───┘

[td]2010年 2月 7日 8時45分
庚寅年 戊寅月 戊子日 丙辰時
甲申旬午未空  月將:子

父 癸巳 常
  子 甲申 青
  兄 己丑 貴

玄 青 勾 貴
  辰 申 酉 丑
  申 子 丑 戊

貴 后 陰 玄  
  丑 寅 卯 辰  
 蛇子     巳常 
 朱亥     午虎 
  戌 酉 申 未  
  合 勾 青 空  

邵問津, 劉克勤作品 奇門六壬排盤程式

事由, 今朝發了一個夢, 很奇怪, 覺得應該有一點事會發生, 即一醒來, 就起一課, 以探究竟, 其實此夢內容, 為我自己不知為何, 在大陸行街, 之後就不知為何很多人, 之後就發覺, 自己的褲袋銀包不見了, 之後就醒來, 覺得不對路, 就立即開一課, 睇下各師兄, 何否幫在下用奇門測夢, 究竟有何事發生呢........謝謝
回復

夢見街上很多人,應該去睇離宮,屬火,剋問事人,看來這個夢代表不好的事。

丁加己為“火入勾陳”:奸私仇冤,事因女人。太陰亦可以代表女人。
是否最近得罪了不是很熟的女性朋友?

夢中發覺有東西不見了,剛巧宮位有玄武,也代表遺忘了一些東西。
會不會是借了別人的物件,後來遺失了,令物主不高興?
謝謝師兄, 我會小心留意, 六壬亦都有所示, 希望無事吧......謝謝你的幫忙
自己沒事
同輩中有熟人會有交通意外
謝謝......希望吉人自有天相. 新年事事順利..........各師兄們
大江魚師兄. 果然神啊
是我的上司大佬於日前有交通意外,
但人無事, 果然吉人自有天相.
但師兄如何看到呢. 可否解釋一下, 我都想奇門如何看出來呢.
謝謝
各師兄心想事成, 身體健康, (另又有一問, 又是問夢的)