香港玄學大廣場

搜索
熱搜: 活動 交友 discuz
查看: 4282|回復: 2
打印 上一主題 下一主題

求测心脏问题的反馈!断的奇准!

反馈!!

9月8日我的心情是不好的,因为上午带儿子去体检,医生说心脏杂音有点严重已经是二级三级左右(9月12日去检查老专家说是一级,其实应该没有严重),让我们带孩子赶快去一个专科医院检查。所以,8日我上这里来,重新又看了邵老师的断言,给我自己打气鼓励。

昨天,9月12日上午带儿子去医院看病,做了心脏彩超,做的时候极其紧张,其结果是:孩子的心脏没有任何问题!!!!!!!!!!!!!!!!(但还是有杂音,70岁的老专家听诊后说属于一级,是生理性的杂音没关系,长大点会消失得)乌拉,高兴坏了。

昨天不知道怎么登陆不了论坛,无法及时反馈。

再次感谢邵老师,这么复杂的心脏问题麻烦您,您断的太准确了!!!

附:求测帖子连接:

求测小孩身体(心脏)状况,谢谢!

http://shaowenjin.com/viewthread.php?tid=754&highlight=

.
回復

啊!!太好了!看完這段北京朋友的回饋後,心中充滿高興!

祝福恭喜您!這是你們的福氣!

為人父母,可愛小孩的喜怒哀樂,就讓大人牽腸掛肚啊!
另外,

記住,小孩的磁場敏感…小孩床頭不要再轉來換去的!
定準好坐向

後就不要亂改了哦!知道嗎?

邵問津
床頭風水好重要…小孩氣場較弱…床頭亂改亂放會起負面作用…

經常改動就更不適宜啦!好容易有病痛…

大人床頭亦好重要…有些買新屋不注意…睡在配偶的桃花位…

沒多久就搞得老公偷食包二奶…睡在破財病符方…沒多久得癌一

身病…實在不得不防!

.