香港玄學大廣場

搜索
熱搜: 活動 交友 discuz
查看: 4020|回復: 17
打印 上一主題 下一主題

[射覆] 射覆: 姊姊的兒子致電給我所謂何事?

姊姊的兒子只比我小兩歲

2005年 9月 7日 13時1分
乙酉年 甲申月 甲午日 辛未時
時空亡:甲子旬 戌亥空
節氣:處暑上元  陰遁1局
值符天蓬星落7宮  值使休門落3宮
┌─── ── ─┬─ ── ─┬─ ── ───┐
│╲   卯朱  │  辰合  │  巳勾   ╱│
│ ┌─ ── ─┼─ ── ─┼─ ── ─┐ │
│寅│  六合  │  太陰  │  騰蛇  │午│
│蛇│癸 生門 乙│  傷門 辛│  杜門 壬│青│
│ │禽 天芮 丁│  天柱 己│  天心 乙│ │
├─┼─ ── ─┼─ ── ─┼─ ── ─┼─┤
│ │  白虎  │      │  值符  │ │
│丑│  休門 己│      │  景門 戊│未│
│貴│  天英 丙│     癸│  天蓬 辛│空│
├─┼─ ── ─┼─ ── ─┼─ ── ─┼─┤
│ │  玄武  │  九地  │  九天  │ │
│子│  開門 丁│  惊門 丙│  死門 庚│申│
│后│  天輔 庚│  天沖 戊│  天任 壬│虎│
│ └─ ── ─┼─ ── ─┼─ ── ─┘ │
│╱   亥陰  │  戌玄  │  酉常   ╲│
└─── ── ─┴─ ── ─┴─ ── ───┘

邵問津, 劉克勤作品 奇門遁甲排盤程式 吉格:
第1宮 飛鳥跌穴 丙+戊
宜就職, 訴訟, 遷移, 求財, 建造百事皆吉
第4宮 三詐五假-休詐 三吉門+三奇+六合
宜經商, 遠行, 婚嫁, 運籌機謀, 選擇時空百事皆吉
第4宮 三奇之靈 開,休,生+乙,丙,丁+太陰,六合,九天,九地
共臨其方位, 為吉道清靈, 用事俱吉
第4宮 九遁-風遁 乙+開,休,生+巽宮
如風從西北方來宜順風擊敵,
如風從東南方來敵在東南不可交戰

凶格:
第6宮 上格(小格) 庚+壬
遠行迷失道路, 求謀破財得病
庚加壬又名移蕩格, 測工作多有變動
第8宮 三奇入墓 丁+艮宮
百事不宜, 謀事盡休, 凡事吉的不吉, 凶的不凶, 無力之象
第1宮 三奇受刑 丙,丁+坎宮
三奇受刑這時不可行動
回復

入獄自刑: 背叛、訴訟難伸。
他與人口角, 氣憤難平, 所以致電將冤屈告訴您
跟人家打架被老師罰
打左工好多年了
唔係學生
拉了回警察局
打爛野?受傷?
收窄範圍,與錢銀有關的
┼─ ── ─┼─ ── ─┼─ ── ─┼─┤
│  玄武  │  九地  │  九天 O│ │
│  開門 丁│  惊門 丙│  死門 庚│申│
│  天輔 庚│  天沖 戊│  天任 壬│虎│
└─ ── ─┼─ ── ─┼─ ── ─┘ │

丁+庚=玉女刑殺: 文書音信阻隔、反覆無常。
丁+艮=三奇入墓:入墓喪其吉蔭,諸事盡休。

他的公司在過去3~4個月情況不太妙, 有些4~6個同事離了職.
公司雖有客戶, 但搵錢艱難, 以致大老闆都對它不滿.
所以他想找您指點迷津
在娛樂場所消費但結帳不合理
看似他是自己做成,是否他賭錢欠人家錢,向你借錢還債.

如不是還有一個象.
jenny接近了,是有關借錢的事,但不是問我借
而他也沒有說是因為賭錢的緣故

[ Last edited by wp on 2005-9-8 at 23:14 ]
可否問他借錢為何因呀?
他說是還卡數
哦.看象都似,

他是否要你保密此事.
中!
還有什麼嗎?

[ Last edited by wp on 2005-9-10 at 01:42 ]
wp  在 2005-9-10 12:34 AM 發表:

中!

還有什麼嗎?
...........

哦.....叫你保密,你爆出來比人知.....哦....你...你...你....

你還想知甚麼.

[ Last edited by jenny on 2005-9-10 at 21:26 ]
其實他向銀行借,找我做擔保人
不過我自己都唔識睇個盤,"銀行","借錢","擔保人"點睇???

睇唔睇到我應唔應該做擔保呢?
佢有冇能力還債呢? 他說分24個月還

[ Last edited by wp on 2005-9-11 at 00:24 ]
看盤兩者佳傷

做擔保人,你係想幫佢,但恐他出問題.
借款出來的銀行,內裏看出利息高.
還款人無能力還,包括你在內.

[ Last edited by jenny on 2005-9-12 at 00:00 ]