香港玄學大廣場

搜索
熱搜: 活動 交友 discuz
查看: 1600|回復: 17
打印 上一主題 下一主題

組一團 7月1日「澳門探亮捷喜喜」加「珠海大食旅行團」…想參加快報名!

費用:自備車船食餐費用…

7月1日早上 09:00

在上環港澳碼頭「肯德基家鄉雞」集合…

先到澳門探亮捷喜喜…順便講解一下
澳門

各間
賭場風水如何…

16:00過珠海…
先到我珠海生開閣一聚!

18:00在拱北銀都酒店旁「東北人」食北

方晚飯…飯後
解散返港澳回家!

要參加既記住…快撿查一下回鄉証有無過期!

國內朋友想參加的話…快跟貼報名!

國內朋友集合時間18:00…地點在珠海拱北

銀都酒店旁「東北人」
見面!
回復

師傅你現在多數時間都在珠海嗎?

原帖由 邵問津 於 2009-6-22 23:49 發表
有興趣快報名!
原帖由 亮捷 於 2009-6-22 23:55 發表
師傅你現在多數時間都在珠海嗎?

基本在香港多…有台灣澳門、祖國朋友約我的話…
就多在珠海集合…順便飲飲食食!好鬼開心…
歡迎啊!
原帖由 喜喜 於 2009-6-23 00:01 發表
歡迎啊!

同班嘩鬼來探你地兩公婆!
原帖由 邵問津 於 2009-6-23 00:00 發表

基本在香港多…有台灣澳門、祖國朋友約我的話…
就多在珠海集合…順便飲飲食食!好鬼開心…
珠海是個好地方, 印象中頗秀美的!
:am11 我又去。
想請問,會不會集體買船飛?
如果自行買,各位會唔會預先買?
原帖由 badman 於 2009-6-25 08:43 發表
想請問,會不會集體買船飛?
如果自行買,各位會唔會預先買?

現場好多船菲買既…放心…   
想認識澳門賭場風水…港珠澳大橋落腳點…了解珠海最新地理運勢…

要參加既朋友仔…最遲今日請在此通告留言…

我明日有要事…先出發到澳門見台灣客…我會在 7.1 早上10:30

到澳門港澳碼頭接大家!有其他人想參加的…請盡快通知本

確認…香港電話:852—61502861 中國電話:13257563716     
我要明天才知去唔去得!
因為工作實在太忙 ....
Visa客戶專享船票買2送1優惠

由即日起至2009年至9月30日,憑Visa卡購買港澳航線來回船票,每天都可以不同的驚喜優惠,享受舒適優越的海上旅程。
優惠包括:
優惠1: 購買普通位來回船票2套,可免費獲第3套來回船票
優惠2: 購買普通位來回船票1套,可享港幣30元折扣優惠 其中1次航程升級至「至尊噴射船」尊貴位
優惠3: 購買豪華位來回船票2套,第3套來回船票可享半價優惠
優惠4: 購買豪華位來回船票1套,其中1次航程升級至「至尊噴射船」尊豪位
優惠5: 購買「至尊射船」尊豪位來回船票2套,可免費獲第3套來回船票
額外優惠:
憑Visa白金卡/Visa Infinite購買豪華位船票,可免費享用噴射飛航貴賓室(信德中心G02舖)
優惠條款及細則

• 優惠適用於即日起至2009年9月30日期間出發之航班,並須視乎客位供應情況而定
  • 優惠1:最多只接受預訂28天內之船票; 優惠2 - 5:最多只接受預訂90天內之船票。
  • 必須使用Visa卡付賬方可享有優惠。
  • 優惠1免費香港-澳門普通位來回船票每天設有限額,先到先得。
  • 所有來回船票之航班時間必須相同及只供Visa卡持卡人及其同行者使用,噴射飛航職員保留權利於入閘時檢查持卡人的Visa卡及船票。
  • 優惠1、3及5:優惠不包括離境稅及服務費
  • 優惠1、3及5:同一姓名並擁有多張Visa卡者,每天亦只可享用每項優惠各一次。
  • 優惠2:同一姓名並擁有多張Visa卡者,每天只可透過售票處或網上最多購買6套來回船票,透過自助票務機購票則最多為2套。
  • 「免費升級」優惠只適用於指定噴射飛航售票處購票,「免費升級」優惠券由首程出發日期計起七天內有效期
  • 免費船票及「免費升級」優惠券不可兌換現金
  • 以上優惠不可與其他推廣同時使用(包括長者、小童及澳門佳持卡人所享有之票價優惠),優惠1及2,優惠3及4亦不可同時使用。
  • 享用噴射飛航服務中心貴賓候船室時,需出示Visa白金卡/ Visa Infinite及當日出發之豪華位船票。
  • 船票不可轉售,否則船票將作廢。
  • 優惠受噴射飛航乘客及行李運載之條款及條件約束,噴射飛航保留對上述優惠之最終決定權。
購票途徑:

• 指定噴射飛航售票處
    - 香港上環干諾道中200號信德中心3樓
    - 澳門外港客運碼頭一樓離境層
  • 網上訂票:www.turbojetbooking.com
  • 中旅社港九各分社(只適用於優惠2, 3及5)
  • 信德旅遊(信德中心地庫及三樓) (只適用於優惠2, 3及5)
  • 噴射飛航設於香港及澳門之自助票務機 (只適用於優惠2,不包括「免費升級」優惠)
    - 香港干諾道中 200 號信德中心地下G02舖
    - 香港干諾道中 200 號信德中心三樓東橋、西橋入口
    - 澳門外港客運碼頭一樓離境層
    - 新華旅遊 (中環、銅鑼灣、尖沙咀、旺角、上水及沙田分店
看來, 一早用 VISA 在網上買票, 3人行1個免費, 即 66折! 最抵!

左慈, 狸貓, 你倆是否決定去的了?
http://www.turbojet.com.hk/chi/promotion/visa.html

:am11 我去啊,不過已買了票。
七•一不行啊,拿不到假,下次才去(如果仲有下次的話)
原帖由 左慈 於 2009-6-30 11:46 發表
:am11 我去啊,不過已買了票。
Oh!

我明天可以去了, 那明天見吧!
剛剛才到港…在珠海會客時…香港手機無電又忘記帶充電…

收不到香港電話…
假如未能及時回覆…實在不好意思!