香港玄學大廣場

搜索
熱搜: 活動 交友 discuz
查看: 3543|回復: 6
打印 上一主題 下一主題

[考學] 明年升学是否顺利(邵师傅,我还想问)

2005年 6月 19日 23時2分
乙酉年 壬午月 乙亥日 丙子時
時空亡:甲戌旬 申酉空
節氣:芒種下元  陽遁9局
值符天蓬星落7宮  值使休門落3宮
┌─── ── ─┬─ ── ─┬─ ── ───┐
│╲   丑青  │  寅空  │  卯虎   ╱│
│ ┌─ ── ─┼─ ── ─┼─ ── ─┐ │
│子│  玄武  │  九地  │  九天  │辰│
│勾│癸 生門 庚│  傷門 丙│  杜門 丁│常│
│ │禽 天芮 壬│  天柱 戊│  天心 庚│ │
├─┼─ ── ─┼─ ── ─┼─ ── ─┼─┤
│ │  白虎  │      │  值符  │ │
│亥│  休門 戊│      │  景門 己│巳│
│合│  天英 辛│     癸│  天蓬 丙│玄│
│ │  六合  │  太陰  │  騰蛇  │ │
│戌│  開門 壬│  惊門 辛│  死門 乙│午│
│朱│  天輔 乙│  天沖 己│  天任 丁│陰│
│ └─ ── ─┼─ ── ─┼─ ── ─┘ │
│╱   酉蛇  │  申貴  │  未后   ╲│
└─── ── ─┴─ ── ─┴─ ── ───┘

邵問津, 劉克勤作品 奇門遁甲排盤程式

想问问呢,我想明年升读硕士,是否能顺利入学? 谢谢大师

[ Last edited by lm82 on 2005-6-29 at 18:19 ]
回復

請提供本命!
您是指出生年月吗? 是的话我是 1982年10月31日,早上,多少点我不太清楚好像6-8点之间,女。 希望这些资料够用吧,对了,希望师傅您帮我看看如果升学的话读什么比较适合我? 谢谢大师
看似是出來做事之像。有可能為人師表作育英才。
  有点不明白,那我是能不能升学(读硕士)? 我本科是念理工的。。请师傅再解释清楚点,谢谢;)
2005年 6月 19日 23時2分
乙酉年 壬午月 乙亥日 丙子時
時空亡:甲戌旬 申酉空
節氣:芒種下元  陽遁9局
值符天蓬星落7宮  值使休門落3宮
┌─── ── ─┬─ ── ─┬─ ── ───┐
│╲   丑青  │  寅空  │  卯虎   ╱│
│ ┌─ ── ─┼─ ── ─┼─ ── ─┐ │
│子│  玄武  │  九地  │  九天  │辰│
│勾│癸 生門 庚│  傷門 丙│  杜門 丁│常│
│ │禽 天芮 壬│  天柱 戊│  天心 庚│ │
│ │  白虎  │      │  值符  │ │
│亥│  休門 戊│      │  景門 己│巳│
│合│  天英 辛│     癸│  天蓬 丙│玄│
│ │  六合  │  太陰  │  騰蛇  │ │
│戌│  開門 壬│  惊門 辛│  死門 │午│
│朱│  天輔 乙│  天沖 己│  天任 丁│陰│
│ └─ ── ─┼─ ── ─┼─ ── ─┘ │
│╱   酉蛇  │  申貴  │  未后   ╲│
└─── ── ─┴─ ── ─┴─ ── ───┘

邵問津, 劉克勤作品 奇門遁甲排盤程式

你為人有上進心,工作能力強,人緣又好!前途實在不錯!
但明年06考試讀書不順,07、08年反而不錯!所以你應該
先行考慮一下,明年要如何步處啦!

谢谢师傅! 是啊,明年真的是我过渡的一年。由于我身处国外,所以只有两条路:读书 或工作。 工作很难找,我已经找了半年了都没消息(主要因为这里不是讲英语的国家,而且我念的专业很少有公司需要)。 读书的话我今年年底前就可以毕业了。签证明年中到期,要继续拿签证只有以上的途径了(我想在国外吸收更多的知识和工作经验,故暂时没有回国的打算),所以我很头痛这个问题。师傅可不可以指我一条路? 再次多谢师傅之前的批示!!