香港玄學大廣場

搜索
熱搜: 活動 交友 discuz
查看: 21232|回復: 11
打印 上一主題 下一主題

結婚相背後牆身莫名爆裂(一個漁網狀大裂紋)…49天內太太死亡!

早在04年遇過一單相似個案…好友住將軍澳區某屋苑…
與愛妻相識10年…在大學畢業後結婚組織小家庭…家
中客廳一直掛了結婚相幾年…
在04年8月前發現客廳地
上一遍灰…驚覺相的背後牆身有2x2呎的莫名網狀爆裂
紋…仿如被沖擊過…用拳頭打爆一樣…當時甚覺奇怪…
但一直沒有追究原因…就當不了了之算數…果…夫妻

04年8月到中國西藏旅行時出交通意外…妻子不幸
過身
!實在遺撼…(其實很早已知其命格帶剋妻訊號!)

最近又在一單風水個案中遇到…話說09年頭樓市小陽春…
一做生意朋友陳君請我到他港島南區家中看風水…看看
這個地方是否好風水值得繼續留戀…如有不妥…就打算
趁樓價平時換新樓…誰知到了他家中測量時…同樣發現
有以上相似情況出現…看到此君客廳掛的結婚相旁邊出
現裂紋…本人憑住風水觸角告之…必有異樣!?即時翻
開相的背後一看…果然裂得好嚴重…經驗提示本人…此
相中的二人必有憾事!!

於是即場開奇門盤與八字命盤相對應一下…看完告之…
明顯妻星不利…近期妻子定必留港為妙…否則有劫!當
時陳生對我言之…信奉天主教的太太準備與姊妹們到越
南旅行…有人相伴…應該不擔心…基於太太是教友…亦
不可能說服她對術數之言!在我力勸之下…盡快修補相
後的大裂紋…另外密切留意太太的動向…

果…請裝修師傅未至…太太已出門傲遊…不幸在旅行時
病發回港醫治…抵港醫理未幾即逝!!結局實在教人感
傷!陳君在有成之日剋妻…悲傷不矣啊!

日後提供以上兩個舊案的奇門盤與八字命格與大家參考!

回復

咁邪? 唔通幅牆知道佢老婆有事 ?
漁網狀?
會不會是傳聞中的
[臨兵斗者皆陣列在前]?

等內容, 好心急~
原帖由 ying 於 2009-4-22 10:08 發表
等內容, 好心急~

很期待。:am11
原帖由 ying 於 2009-4-22 10:08 發表
等內容, 好心急~

好掛念 ying 呢!
原帖由 亮捷 於 2009-4-20 13:09 發表
咁邪? 唔通幅牆知道佢老婆有事 ?

天垂象以示人…凡事皆有訊息…凶兆應於前!差的…

只是有沒有人洞察於先…而防於前也!

不只家宅或相片如此…就算結婚記念品破碎亦有先機!
(非一定要死傷…但通常有一定意思!)

不是幅牆有靈性…而是時空要將人口帶走…當時共震

於指定人物相關物的提示訊號而矣!
原帖由 左慈 於 2009-4-20 15:40 發表
漁網狀?
會不會是傳聞中的
[臨兵斗者皆陣列在前]?

是一個如頭打過的玻璃裂紋一樣…十分離奇…!

假如科學一點而言…應該會是強大氣壓能穿過

相片去打爆牆身…方能做出如此效果!真的十分

詭異!!
請問裂的牆是突出還是笠入?
兩者意義有否分別? 如見到此情況, 可否修補牆身減少傷害?
原帖由 comicparty 於 2009-4-23 00:36 發表
請問裂的牆是突出還是笠入?
兩者意義有否分別? 如見到此情況, 可否修補牆身減少傷害?

一個如頭打凹過的玻璃裂紋一樣…

凹凸的分別是…凹被沖擊致危…凸則有病有腫瘤!

能擇吉日及時修補為上策!一般在發現的三日內

處理為好…不宜超過七、九日或多日後…效果會稍減!
原帖由 邵問津 於 2009-4-22 22:16 發表

好掛念 ying 呢!

老師, 遲些找你飲茶聚一下!
原帖由 ying 於 2009-4-23 16:29 發表

老師, 遲些找你飲茶聚一下!

多謝你先…一定會到!

學生找老師飲茶…不單止懷舊…實在充滿感情分啊!呵呵…