香港玄學大廣場

搜索
熱搜: 活動 交友 discuz
查看: 3644|回復: 11
打印 上一主題 下一主題

[工作] 帮我姐姐问问

2005年 5月 19日 14時20分
乙酉年 辛巳月 癸卯日 己未時
時空亡:甲寅旬 子丑空
節氣:立夏中元  陽遁1局
值符天心星落2宮  值使開門落2宮
┌─── ── ─┬─ ── ─┬─ ── ───┐
│╲   未朱  │  申合  │  酉勾   ╱│
│ ┌─ ── ─┼─ ── ─┼─ ── ─┐ │
│午│  九地  │  九天  │  值符  │戌│
│蛇│壬 死門 己│  惊門 丁│  開門 癸│青│
│ │禽 天芮 辛│  天柱 乙│  天心 己│ │
├─┼─ ── ─┼─ ── ─┼─ ── ─┼─┤
│ │  玄武  │      │  騰蛇  │ │
│巳│  景門 乙│      │  休門 戊│亥│
│貴│  天英 庚│     壬│  天蓬 丁│空│
├─┼─ ── ─┼─ ── ─┼─ ── ─┼─┤
│ │  白虎  │  六合  │  太陰  │ │
│辰│  杜門 辛│  傷門 庚│  生門 丙│子│
│后│  天輔 丙│  天沖 戊│  天任 癸│虎│
│ └─ ── ─┼─ ── ─┼─ ── ─┘ │
│╱   卯陰  │  寅玄  │  丑常   ╲│
└─── ── ─┴─ ── ─┴─ ── ───┘

邵問津, 劉克勤作品 奇門遁甲排盤程式

我姐姐(国税)这个星期内部人员调配,被调到新的分局,不知道她在新的环境发展会如何,请解一下卦,谢谢
回復

甚麼都好,領導關照。

就是與其他組員合不來。可能做事手法不一樣,内裡墨水也不一樣。

常要外出查探。注意太過辛勞成病,小心病之將至。
這問題是你姐姐提出要問還是你好奇想知
回复刘师傅:她没有问过这样的问题,不过我和她聊天时看得出她有同样的迷惑,所以我帮她问问,另一方面我也有好奇 师傅为和会这样问呢? 对了顺便问问我姐姐有没有升职的时候?
甲午旬辰巳空  月將:酉

官 乙未 朱☉
  父 丁酉 勾
  兄 己亥 空

朱 貴 貴 陰
  未 巳 巳 卯
  巳 卯 卯 癸

朱 合 勾 青  
  未 申 酉 戌  
 蛇午     亥空 
 貴巳     子虎 
  辰 卯 寅 丑  
  后 陰 玄 常  

邵問津, 劉克勤作品 大六壬排盤程式
先試斷一些已知的,

調配的原因是當地人員出缺
接替這個位置, 是暫時性的
因為上司推薦
不是吧,我听我姐姐说她们很多人都调到了新分局,好像内部重整一样,你说的暂时性什么意思呢?
甲午旬辰巳空  月將:酉

官 乙未 朱☉
  父 丁酉 勾
  兄 己亥 空

朱 貴 貴 陰
  未 巳 巳 卯
  巳 卯 卯 癸

朱 合 勾 青  
  未 申 酉 戌  
 蛇午     亥空 
 貴巳     子虎 
  辰 卯 寅 丑  
  后 陰 玄 常  

邵問津, 劉克勤作品 大六壬排盤程式

新工作有事非,薪水也不見得比以前好!
同事也容易流失!留意文書文件容易出錯!
假如姐姐肖鼠、牛…則工作較難適應啊!
奇門上亦顯示你姐姐官運運滯, 但運滯情況不太嚴重, 要過多3至4年才好轉
lm82  在 2005-5-20 00:34 發表:

不是吧,我听我姐姐说她们很多人都调到了新分局,好像内部重整一样,你说的暂时性什么意思呢?

我的意思是會不會是暫代別人的位置,
但聽你的說法似乎是不會了.
可不可以這樣說,
你姊姊現在的位置是個優差,
感覺上是這個好位置給人佔去了.
to 邵师傅:是的,我姐姐在原来分局的工资比新分局的高(不过高不是很多),多谢你的题点,我回叫她注意您所说的了,不过她是属羊的,希望她对新工作环境不会太难适应!

to 刘师傅:以我姐姐的性格,3,4年的滞运已经比我预期的好了,谢谢您!

to 小风师傅:是的,我姐姐说她在原分局,在负责一个什么税的工程,工作不辛苦,收入也客观,可算是优差,但是现在被调到新分局了,收入少了(可能工作也辛苦了)。原来的工作应已有人顶替。

如果各位师傅再有什么题点的,或者对我姐姐的工作有什么建议的,欢迎直言 谢谢!;)