香港玄學大廣場

搜索
熱搜: 活動 交友 discuz
查看: 2686|回復: 10
打印 上一主題 下一主題

急問感情

小弟和女友分開了,但小弟仍深愛著她。請各位大大可否幫小弟一占,我們復合的可能?而需要什麼資料?
回復

原帖由 CHAN@HOY.COM 於 2008-5-2 14:10 發表
小弟和女友分開了,但小弟仍深愛著她。請各位大大可否幫小弟一占,我們復合的可能?而需要什麼資料?

你要親自起盤…
邵師傅,就是這個盤嗎.

2008年 5月 2日 18時30分
戊子年 丙辰月 壬寅日 己酉時
時空亡:甲辰旬 寅卯空
節氣:穀雨中元  陽遁2局
值符天心星落3宮  值使開門落2宮
┌─── ── ─┬─ ── ─┬─ ── ───┐
│╲   巳朱  │  午合  │  未勾   ╱│
│ ┌─ ── ─┼─ ── ─┼─ ── ─┐ │
│辰│  騰蛇  │  太陰  │  六合  │申│
│蛇│  死門 乙│  惊門 丁│  開門 己│青│
│ │  天蓬 庚│  天任 丙│  天沖 戊│ │
├─┼─ ── ─┼─ ── ─┼─ ── ─┼─┤
│ │  值符  │      │  白虎  │ │
│卯│  景門 壬│      │  休門 庚│酉│
│貴│  天心 己│     辛│  天輔 癸│空│
├─┼─ ── ─┼─ ── ─┼─ ── ─┼─┤
│ │  九天  │  九地  │  玄武  │ │
│寅│  杜門 癸│辛 傷門 戊│  生門 丙│戌│
│后│  天柱 丁│禽 天芮 乙│  天英 壬│虎│
│ └─ ── ─┼─ ── ─┼─ ── ─┘ │
│╱   丑陰  │  子玄  │  亥常   ╲│
└─── ── ─┴─ ── ─┴─ ── ───┘
邵問津, 劉克勤作品 奇門遁甲排盤程式 吉格:
第9宮 奇遊祿位 丁+離宮
為本祿之位, 合三吉門, 宜上官赴任, 求財祈福等

凶格:
第4宮 三奇受刑 乙+ 庚,辛
三奇受刑這時不可行動
第6宮 三奇受刑 丙, 丁+ 壬,癸
三奇受刑這時不可行動
第7宮 大格 庚+癸
百事凶, 求人不在, 經商破財, 出行車破馬死, 只宜捕捉罪犯
第8宮 騰蛇夭矯 癸+丁
百事不利, 虛驚不寧, 文書官司
第6宮 三奇入墓 丙+乾宮
百事不宜, 謀事盡休, 凡事吉的不吉, 凶的不凶, 無力之象
這是六壬神課版…你起的是奇門遁甲盤…請起相關區份的盤式…
不宜離題…
對不起,邵師傅。小弟未有這方面的經驗。小弟誠心一問我和前女友,可否復合。謝謝。

2008年 5月 2日 19時13分
戊子年 丙辰月 壬寅日 庚戌時
甲午旬辰巳空  月將:酉

兄 庚子 玄
  兄 己亥 常
  官 戊戌 虎

玄 陰 空 虎
  子 丑 酉 戌
  丑 寅 戌 壬

蛇 朱 合 勾  
  辰 巳 午 未  
 貴卯     申青 
 后寅     酉空 
  丑 子 亥 戌  
  陰 玄 常 虎  

邵問津, 劉克勤作品 大六壬排盤程式
你這樣起盤完全不合格…搞到幾個盤…這樣不對!亦不會準的!
要知你是 2008-5-2 14:10 時間所問…就應該以此為衍生點…
術數是不能這樣沒標準亂起的…罰你再起過…
不好意思, 小弟愚昧, 現照師傅說話, 再起一盤。

2008年 5月 2日 14時10分
戊子年 丙辰月 壬寅日 丁未時
甲午旬辰巳空  月將:酉

官  辰 后◎
  財 甲午 蛇☉
  父 丙申 合

蛇 后 陰 常
  午 辰 卯 丑
  辰 寅 丑 壬

朱 合 勾 青  
  未 申 酉 戌  
 蛇午     亥空 
 貴巳     子虎 
  辰 卯 寅 丑  
  后 陰 玄 常  
此盤顯示…女方無心…求之不得…得亦苦惱…恐怕得之亦剋!

目前我會鼓勵你努力事業學業為上…未來有成…可以回頭請我飲茶…
多謝邵師傅的指引, 他日有成,定請師傅飲茶. 小弟想多問一句, 我與她是否緣盡,永不相見? 還是他日會有做回朋友的機會? 再謝邵師傅.
原帖由 CHAN@HOY.COM 於 2008-5-3 12:52 發表
多謝邵師傅的指引, 他日有成,定請師傅飲茶. 小弟想多問一句, 我與她是否緣盡,永不相見?
還是他日會有做回朋友的機會? 再謝邵師傅.

見唔見都只不過系心結…唔好咁免強啦!你地個性都唔夾…何苦呢?
多謝師傅開解,讓我在此事上有所啟發。我想我應該放開一點心情。