香港玄學大廣場

搜索
熱搜: 活動 交友 discuz
查看: 5505|回復: 13
打印 上一主題 下一主題

[工作] 公司地震換血,有什麼影響呢?

2005年 4月 20日 12時0分
乙酉年 庚辰月 甲戌日 庚午時
時空亡:甲子旬 戌亥空
節氣:穀雨下元  陽遁8局
值符天任星落1宮  值使生門落2宮
┌─── ── ─┬─ ── ─┬─ ── ───┐
│╲   申青  │  酉勾  │  戌合   ╱│
│ ┌─ ── ─┼─ ── ─┼─ ── ─┐ │
│未│  六合  │  白虎  │  玄武  │亥│
│空│  開門 己│丁 休門 辛│  生門 乙│朱│
│ │  天英 癸│禽 天芮 己│  天柱 辛│ │
├─┼─ ── ─┼─ ── ─┼─ ── ─┼─┤
│ │  太陰  │      │  九地  │ │
│午│  惊門 癸│      │  傷門 丙│子│
│虎│  天輔 壬│     丁│  天心 乙│蛇│
│ │  騰蛇  │  值符  │  九天  │ │
│巳│  死門 壬│  景門 戊│  杜門 庚│丑│
│常│  天沖 戊│  天任 庚│  天蓬 丙│貴│
│ └─ ── ─┼─ ── ─┼─ ── ─┘ │
│╱   辰玄  │  卯陰  │  寅后   ╲│
└─── ── ─┴─ ── ─┴─ ── ───┘

邵問津, 劉克勤作品 奇門遁甲排盤程式

公司突然換掉兩個高層(經理及副經理),不知發生何事,有什麼影響呢?對我們工作上有否影響呢?
回復

沒有影響
劉克勤  在 2005-4-21 03:43 PM 發表:

沒有影響

謝謝 克勤 , 希望真的無問題啦
會影響您的下屬及同事, 會令您事業不順遂。
但您不會被辭掉. 是因為您較能幹, 聰明?
您的下屬及同事會跟著也有許多變動, 人數可能會接近6個.
大江魚  在 2005-4-25 01:19 AM 發表:

您的下屬及同事會跟著也有許多變動, 人數可能會接近6個.

勁!! 下個月老闆話要換保安公司,保安員剛好是六人
您公司是出版社, 或與木/紙有關的行業?
大江魚  在 2005-4-26 06:55 PM 發表:

您公司是出版社, 或與木/紙有關的行業?

建築 丫
建築! 但您公司這2年, 上年今年的生意很差, 下年更不濟? 賺不到錢!
為什麼呢? 客戶給了您很多麻煩!
大江魚  在 2005-4-27 12:17 PM 發表:

建築! 但您公司這2年, 上年今年的生意很差, 下年更不濟? 賺不到錢!
為什麼呢? 客戶給了您很多麻煩!

這幾年建築業一般都唔係咁好,聽聞公司係其他project蝕錢,可能管理不善掛,不過呢d野我地打工仔管唔到,做好本份,準時出糧,便算了
2005年 5月 7日 12時53分
乙酉年 辛巳月 辛卯日 甲午時
時空亡:甲午旬 辰巳空
節氣:立夏下元  陽遁7局
值符天蓬星落1宮  值使休門落1宮
┌─── ── ─┬─ ── ─┬─ ── ───┐
│╲   申朱  │  酉合  │  戌勾   ╱│
│ ┌─ ── ─┼─ ── ─┼─ ── ─┐ │
│未│  六合  │  白虎  │  玄武  │亥│
│蛇│  杜門 丁│  景門 庚│丙 死門 壬│青│
│ │  天輔 丁│  天英 庚│禽 天芮 壬│ │
│ │  太陰  │      │  九地  │ │
│午│  傷門 癸│      │  惊門 戊│子│
│貴│  天沖 癸│     丙│  天柱 戊│空│
│ │  騰蛇  │  值符  │  九天  │ │
│巳│  生門 己│  休門 辛│  開門 乙│丑│
│后│  天任 己│  天蓬 辛│  天心 乙│虎│
│ └─ ── ─┼─ ── ─┼─ ── ─┘ │
│╱   辰陰  │  卯玄  │  寅常   ╲│
└─── ── ─┴─ ── ─┴─ ── ───┘

邵問津, 劉克勤作品 奇門遁甲排盤程式

昨天突然知道我部門的經理亦都要離去,公司亦無意請返個,不知點算好?
1. 快快搵過份新工?
2. 靜觀其變,可有轉機?
靜觀其變!

;)
謝謝 yeechuk 咁快覆哦∼
您公司本身應繼續有大變動, 新曆 5, 6月尤甚.
其中, 在上的管理階層尤其高危.
下級人員, 以致您的直接上司的變動則較小.
然而, 對您身劣杲
大江魚  在 2005-5-8 05:40 PM 發表:

您公司本身應繼續有大變動, 新曆 5, 6月尤甚.
其中, 在上的管理階層尤其高危.
下級人員, 以致您的直接上司的變動則較小.
然而, 對您身劣杲

謝謝大江魚丫,但〔對您身劣杲〕是什麼的意思,小弟不太懂唷∼