香港玄學大廣場

搜索
熱搜: 活動 交友 discuz
查看: 4442|回復: 12
打印 上一主題 下一主題

幫我家老奶奶買【主婦手】藥,不知情況如何?

2005年 4月 1日 11時39分
乙酉年 己卯月 乙卯日 壬午時
甲寅旬子丑空  月將:戌

財 己未 青
  父 癸亥 蛇
  兄 乙卯 玄

蛇 青 貴 勾
  亥 未 子 申
  未 卯 申 乙

合 朱 蛇 貴  
  酉 戌 亥 子  
 勾申     丑后 
 青未     寅陰 
  午 巳 辰 卯  
  空 虎 常 玄  

時空亡:甲戌旬 申酉空
節氣:春分中元  陽遁9局
值符天蓬星落4宮  值使休門落9宮
┌─── ── ─┬─ ── ─┬─ ── ───┐
│╲   酉合  │  戌朱  │  亥蛇   ╱│
│ ┌─ ── ─┼─ ── ─┼─ ── ─┐ │
│申│  值符  │  騰蛇  │  太陰  │子│
│勾│  開門 己│  休門 乙│  生門 辛│貴│
│ │  天蓬 壬│  天任 戊│  天沖 庚│ │
├─┼─ ── ─┼─ ── ─┼─ ── ─┼─┤
│ │  九天  │      │  六合  │ │
│未│  惊門 丁│      │  傷門 壬│丑│
│青│  天心 辛│     癸│  天輔 丙│后│
├─┼─ ── ─┼─ ── ─┼─ ── ─┼─┤
│ │  九地  │  玄武  │  白虎  │ │
│午│  死門 丙│癸 景門 庚│  杜門 戊│寅│
│空│  天柱 乙│禽 天芮 己│  天英 丁│陰│
│ └─ ── ─┼─ ── ─┼─ ── ─┘ │
│╱   巳虎  │  辰常  │  卯玄   ╲│
└─── ── ─┴─ ── ─┴─ ── ───┘

邵問津, 劉克勤作品 奇門遁甲排盤程式

大家看情況如何?

:cool:
回復

買藥的一課, 頗為難解.

藥是保護自身之物, 我想大約以父母為類神.
課傳皆見父母, 無空無破, 能買到的機會很大.

奇在日上見鬼, 墓神發用. 阻力重重, 而且事
主又找錯了方向.

四課中父母兩現, 二課的乘貴人, 四課的乘螣
蛇, 而亥水又重見於中傳.
最初的時候是打算買比較優質的一種, 但最後
只能買到比較普通的一種.
我想藥應該是子孫爻
不上傳應該買不到
劉克勤  在 2005-5-3 23:54 發表:

我想藥應該是子孫爻

又係喎
在未公布答案前,我有感說幾句!

當初小風想要跟我學金口訣!但我算過
他適合先學大六壬!因為有一定的緣份啊!
現小風在我琴堂學習六壬一段時間了!
果然功力一直提升!能從多個角度考証出
答案!實在讓人高興啊!努力啊!琴堂學生們…!

好了!言歸正題!!

老奶奶指定要到這家藥店買藥水!說非常好用!

我本來去電話對方約好,她說有藥水賣我!

後來去到卻說沒有,要到貨倉找!一個小時後再

回去取藥!

2005年 4月 1日 13時39分  我回去買藥!

但她說原來的藥水已經斷貨了!另外賣給我的卻是

普通藥膏!我本來不想要,但想到給老人家買藥物,

別的藥物也買下來試試吧!基本上來說,是買不到

我真正需要的藥物!

向小風师兄学习!!!!!
劉克勤  在 2005-5-3 23:54 發表:

我想藥應該是子孫爻
不上傳應該買不到

同意∼
再給大家出多一點問題練習!
大家看,到底買藥的數量多少?

3支
2支∼
iracus  在 2005-5-6 23:22 發表:

2支∼

我跟
2,7,9數

用六壬看像2數

用奇門看買到的是不良品。
甲寅旬子丑空  月將:戌

財 己未 青
  父 癸亥 蛇
  兄 乙卯 玄

蛇 青 貴 勾
  亥 子 申
  未 卯 申 乙

合 朱 蛇 貴  
  酉 戌 亥 子  
 勾申     丑后 
 青未     寅陰 
  午 巳 辰 卯  
  空 虎 常 玄  

這個是射覆的問題!對與錯不要介意心上!
我的目的只是要深化六壬的功能給大家認識!
我把判斷的重點指出一下給大家參考參考!:cool: