香港玄學大廣場

搜索
熱搜: 活動 交友 discuz
查看: 4596|回復: 19
打印 上一主題 下一主題

[解夢] 發左一個夢,我應該點做?

師傳, 師兄,

我昨晚夢見一個躺著地上, 面如死灰的女人, 我托著她的頭,
她臨終前叫我扶著她站起, 逐一對圍著她的人點頭致謝,
當中有個人用讚嘆的語氣對我說, ' 她意志很堅強, 到最後還能靠自己完成了一個別人雖靠他人才能完成的動作 '.
我不知是什麼動作, 但知道是跟手腳有關, 我還能看到在她生前最後入眼裡的景像, 當中包括看到我和一些路人,
當時我看到我正想過馬路, 而那角度是在稍高處看下去的, 像在一棵樹上.
我知道她想有一雙鞋, 我答應燒一雙鞋給她.

夢景有什麼啟示, 我不太在意, 但我必須完成答應她的事,
燒一雙鞋給她, 請問我該往什麼地方燒給她 ?

路邊 ? 還是廟宇或庵堂 ? 還是在家門口 ?
回復

下次記得先開盤

2007年 12月 9日 12時21分
丁亥年 壬子月 丁丑日 丙午時
時空亡:甲辰旬 寅卯空
節氣:大雪下元  陰遁1局
值符天心星落3宮  值使開門落4宮
┌─── ── ─┬─ ── ─┬─ ── ───┐
│╲   丑朱  │  寅合  │  卯勾   ╱│
│ ┌─ ── ─┼─ ── ─┼─ ── ─┐ │
│子│  九天  │  九地  │  玄武  │辰│
│蛇│  開門 戊│  休門 庚│  生門 丙│青│
│ │  天蓬 丁│  天任 己│  天沖 乙│ │
├─┼─ ── ─┼─ ── ─┼─ ── ─┼─┤
│ │  值符  │      │  白虎  │ │
│亥│  惊門 壬│      │  傷門 丁│巳│
│貴│  天心 丙│     癸│  天輔 辛│空│
│ │  騰蛇  │  太陰  │  六合  │ │
│戌│  死門 辛│癸 景門 乙│  杜門 己│午│
│后│  天柱 庚│禽 天芮 戊│  天英 壬│虎│
│ └─ ── ─┼─ ── ─┼─ ── ─┘ │
│╱   酉陰  │  申玄  │  未常   ╲│
└─── ── ─┴─ ── ─┴─ ── ───┘

邵問津, 劉克勤作品 奇門遁甲排盤程式

丁亥年 壬子月 丁丑日 丙午時 日空亡:申酉空
┌── ── ─┬── ── ─┬── ── ─┬── ── ─┬── ── ─┐
│       │       │太乙     │合神     │地乙     │
│       │       │太歲     │       │直符     │
│      巽│      巳│主參    午│      未│      坤│
├── ── ─┼── ── ─┼── ── ─┼── ── ─┼── ── ─┤
│臣基     │       │       │       │       │
│民基     │       │       │       │       │
│      辰│      九│      二│      七│      申│
├── ── ─┼── ── ─┼── ── ─┼── ── ─┼── ── ─┤
│君基     │       │       │       │客大     │
│主大     │       │       │       │定大     │
│      卯│      四│      五│      六│      酉│
│計神     │       │       │       │       │
│文昌     │       │       │       │       │
│      寅│      三│      八│      一│      戌│
│始擊     │       │客參     │       │五福     │
│定目     │       │定參     │       │       │
│四神    艮│      丑│天乙    子│      亥│      乾│
└── ── ─┴── ── ─┴── ── ─┴── ── ─┴── ── ─┘

巽宮:巽為風 (六沖)     巽宮:風天小畜   
六神  伏神    本    卦          變    卦
青龍      兄弟卯木 ▅▅▅▅▅ 世    兄弟卯木 ▅▅▅▅▅  
玄武      子孫巳火 ▅▅▅▅▅      子孫巳火 ▅▅▅▅▅  
白虎      妻財未土 ▅▅ ▅▅      妻財未土 ▅▅ ▅▅ 應
騰蛇      官鬼酉金 ▅▅▅▅▅ 應    妻財辰土 ▅▅▅▅▅  
勾陳      父母亥水 ▅▅▅▅▅      兄弟寅木 ▅▅▅▅▅  
朱雀      妻財丑土 ▅▅ ▅▅   ╳→ 父母子水 ▅▅▅▅▅ 世  

戊子元 陰19局  主算 14 客算 16 定算 16

邵問津, 劉克勤作品 太乙時局排盤程式

.

她的問題看盤果然在腳上。放心,巳代你送她兩雙鞋了。

丁亥年 壬子月 丁丑日 丙午時
時空亡:甲辰旬 寅卯空
值符天心星落3宮  值使開門落4宮
│╲   丑朱  │  寅合  │  卯勾   ╱│
│子│  九天  │  九地  │  玄武  │辰│
│蛇│  開門 戊│  休門 庚│  生門 丙│青│
│ │  天蓬 丁│  天任 己│  天沖 乙│ │
│ │  值符  │      │  白虎  │ │
│亥│  惊門 壬│      │  傷門 丁│巳│
│貴│  天心 丙│     癸│  天輔 辛│空│
│ │  騰蛇  │  太陰  │  六合  │ │
│戌│  死門 辛│癸 景門 乙│  杜門 己│午│
│后│  天柱 庚│禽 天芮 戊│  天英 壬│虎│
│╱   酉陰  │  申玄  │  未常   ╲│

今次真系有人求你!無惡意架!你盡量幫幫佢啦!阿竹用左密宗
既方法幫佢,但系我覺得你仲可以燒點衣紙給她更好!路邊燒即
可!今次個案不可以在寺廟…等地燒,神佛會唔比佢收架!

.
能寫心經回向給"她"!功德無量...大家也結了一個緣唯
非常感謝yeechuk師兄的幫忙, 能儘快的幫我給了她兩雙鞋,
師傅, 我一定會燒些衣紙給她的,
藍布衣兄, 謝謝你的建議,
唸佛經送與他們, 我多年來也有做的, 早已視他們為朋友,
這類夢境也夢過好幾次, 可惜當時還沒認識師傅及你們,
未能得知夢境的碓實訊息, 疑真疑假之下, 每次只能送上經文,
這次能得你們如此實際的相助, 真是感激無限 !

但看盤似乎不適合找朋友幫她(雖然有料到).......?

自己出馬係好D O既..
嗯~咁如果再有下次呢d類似ga事,
點樣先燒到野比人?係唔係係路邊插香拜祭,之後
再燒d衣紙同佢想要ga野就可以?
師傅,師兄,
我剛去了跟夢境很像的地方燒了點東西給她,
在我家的東南方, 步行約五分鐘的一排樹下,
能知道她收到了沒有嗎?

2007年 12月 10日 22時24分
丁亥年 壬子月 戊寅日 癸亥時
時空亡:甲寅旬 子丑空
值符天禽星落5宮  值使死門落2宮
│╲   申蛇  │  酉朱  │  戌合   ╱│
│未│  太陰  │  騰蛇  │  值符  │亥│
│貴│  杜門 丁│  景門 己│癸 死門 乙│勾│
│ │  天輔 丁│  天英 己│禽 天芮 乙│ │
│ │  六合  │      │  九天  │ │
│午│  傷門 丙│      │  惊門 辛│子│
│后│  天沖 丙│     癸│  天柱 辛│青│
│ │  白虎  │  玄武  │  九地  │ │
│巳│  生門 庚│  休門 戊│  開門 壬│丑│
│陰│  天任 庚│  天蓬 戊│  天心 壬│空│
│╱   辰玄  │  卯常  │  寅虎   ╲│

.

意到神到...可能他還會再入夢謝謝你呢...
原帖由 藍布衣 於 2007-12-11 09:43 發表
意到神到...可能他還會再入夢謝謝你呢...

謝謝藍布衣師兄,
知道她收到, 我已很開心, 希望她能知道,
這開心感覺, 已是她給我最好的答謝了 !
師姐之善心使人讚嘆....
昨晚夢景 :

一個個子比我小一點, 膚色白晢, 和藹的中年女士,
與我一起在一條街道上慢步, 她對我說 ' 我是坐大型空中巴士來的, 叫 [大恩號] ',
步行至街角處, 知道 [大恩號 ] 即將起飛往下一個地方, 因右方有建築物遮擋,
我趕快踏前約兩步俯身看它起飛,  發覺那女士比我慢了一點, 她是行動不便, 只能慢步,
我跟她一起看著 [ 大恩號 ] 起飛, 機內都是開心的笑容.

嘻嘻 ! 那機款式很新穎, 相信坐在裡面, 一定很涼快 !

一種感覺 : 心領神會
原帖由 ying 於 2007-12-13 10:24 發表
昨晚夢景 :

一個個子比我小一點, 膚色白晢, 和藹的中年女士,
與我一起在一條街道上慢步, 她對我說 ' 我是坐大型空中巴士來的, 叫  ',
步行至街角處, 知道  即將起飛往下一個地方, 因右方有建築物遮擋,
我趕快踏 ...

你幫了她…回應一個好夢給你知道…她可以上路啦!  
原帖由 邵問津 於 2007-12-13 10:42 發表

你幫了她…回應一個好夢給你知道…她可以上路啦!   

原來她等著這雙鞋上路, 幸好不負所托 !
否則, 我真係有罪該萬死的感覺, 這感覺在我來說絕不誇張 !
大家試想想,在人間只是出一點點綿力而矣,就可以幫到一個朋友上路,
功德無量啊!順便在這篇有意思的真實內容裡…請容許我再做一次廣告,
【生開閣】宗旨…是正面訊息,導人向善,凡善皆好,望大家繼續向善,
捐錢出力都好,終極目標是「有心」、「有善念」,行善絕不可嗇惜,
互為互愛…善亦不分人鬼神,如是這樣…世間將更美好!

希望大家將【生開閣】的正面訊息宣揚開去,將福氣帶給更多人!:am11

另外,我想說明一下,當一個網站長期存在一個「善」的集體意念的話,
這個地方慢慢會形成一種靈力、福力,要預測都會更準多點,講得玄妙
一點…甚至連鬼神都會來望一下、參觀一下,當然…會是正面的支持念力,
或許有緣的話,亦會暗中幫幫手也說不定呢!
感覺上帖主應該几多夢發。床位可能有墻角,犯斬煞。
原帖由 zxcvbn7945 於 2007-12-13 18:02 發表
感覺上帖主應該几多夢發。床位可能有墻角,犯斬煞。

我只有病了,吃了葯睡覺或失眠才不發夢, 住過很多地方, 都是這樣子,
從小到大, 發夢是我知自己睡著過的指標.

能一睡到天亮, 記憶以來, 一雙手數得出來.

相信該不是風水問題.
那夢中的女人往輪迴前, 託我向 yeechuk 道謝 !
ying 發表於 2018-10-7 17:06
那夢中的女人往輪迴前, 託我向 yeechuk 道謝 !

難得見到 ying!

.