香港玄學大廣場

搜索
熱搜: 活動 交友 discuz
查看: 4696|回復: 17
打印 上一主題 下一主題

[感情] 我哥为一女子几乎自杀

我哥与一女子相爱三年,但自我哥认识那女子之后,三年来与家人关系极度恶劣,几乎没和我家里人说过话。我父母认为此女子命犯刑克,以死相搏,不许我哥哥娶此女子。我哥哥为此几乎自杀!

昨天晚上10点,我哥哥手摇一卦,问与此女子究竟前路如何,请大家帮帮我。谢谢

出生:1978 年 性别:男 占事:婚姻

公历起卦时间:2007年12月1日22时24分 
农历:丁亥年十月廿二日亥时

立冬:2007年11月08日03时32分
大雪:2007年12月07日20时12分

干支:丁亥年 辛亥月 己巳日 乙亥时  (日空:戌亥)
神煞:驿马-亥 桃花-午 日禄-午 贵人-子,申
          离宫:火风鼎         巽宫:山风蛊 (归魂) 
六神  伏神   本    卦         变    卦
勾陈       兄弟己巳火 ▅▅▅▅▅      父母丙寅木 ▅▅▅▅▅ 应
朱雀       子孙己未土 ▅▅ ▅▅ 应    官鬼丙子水 ▅▅ ▅▅  
青龙       妻财己酉金 ▅▅▅▅▅   ○→ 子孙丙戌土 ▅▅ ▅▅  
玄武       妻财辛酉金 ▅▅▅▅▅      妻财辛酉金 ▅▅▅▅▅ 世
白虎       官鬼辛亥水 ▅▅▅▅▅ 世    官鬼辛亥水 ▅▅▅▅▅  
腾蛇 父母己卯木 子孙辛丑土 ▅▅ ▅▅      子孙辛丑土 ▅▅ ▅▅  
回復

2007年 12月 1日 22時21分
丁亥年 辛亥月 己巳日 乙亥時
時空亡:甲戌旬 申酉空
節氣:小雪中元  陰遁8局
值符天柱星落9宮  值使惊門落6宮
┌─── ── ─┬─ ── ─┬─ ── ───┐
│╲   申貴  │  酉后  │  戌陰   ╱│
│ ┌─ ── ─┼─ ── ─┼─ ── ─┐ │
│未│  騰蛇  │  值符  │  九天  │亥│
│蛇│辛 傷門 丁│  杜門 己│  景門 庚│玄│
│ │禽 天芮 壬│  天柱 乙│  天心 丁│ │
├─┼─ ── ─┼─ ── ─┼─ ── ─┼─┤
│ │  太陰  │      │  九地  │ │
│午│  生門 乙│      │  死門 丙│子│
│朱│  天英 癸│     辛│  天蓬 己│常│
├─┼─ ── ─┼─ ── ─┼─ ── ─┼─┤
│ │  六合  │  白虎  │  玄武  │ │
│巳│  休門 壬│  開門 癸│  惊門 戊│丑│
│合│  天輔 戊│  天沖 丙│  天任 庚│虎│
│ └─ ── ─┼─ ── ─┼─ ── ─┘ │
│╱   辰勾  │  卯青  │  寅空   ╲│
└─── ── ─┴─ ── ─┴─ ── ───┘

[td]2007年 12月 1日 22時21分
丁亥年 辛亥月 己巳日 乙亥時
甲子旬戌亥空  月將:寅

子 壬申 貴
  財  亥 玄◎
  官 丙寅 空☉

玄 貴 虎 陰
  亥 申 丑 戌
  申 巳 戌 己

貴 后 陰 玄  
  申 酉 戌 亥  
 蛇未     子常 
 朱午     丑虎 
  巳 辰 卯 寅  
  合 勾 青 空  

邵問津, 劉克勤作品 奇門六壬排盤程式

命犯刑剋倒沒有,不過是一段沒結果的感情而己
请大家说说。谢谢大家了
試斷:
我看會分手收場.
女的經常不滿意你哥哥.
卦中看見你哥哥近來財運不好,
開始對家人和女友隱藏自己的財務狀況.
最後那女子會隱藏自己,並避開你哥哥,同時也會
發現你哥哥對她隱瞞錢財的事.
兩個人的感情生活也不好,不開心.

情况是这样的,那女子和我哥哥感情是非常好的。我哥哥甚至说不娶成她就终身不娶。但是我父母话那女子纯阴之命,月时皆冲日支官星,又加上我哥哥从前性格很好,孝顺父母,自从认识她之后,性情大变,三年来没和我父母说过话。那女子脾气温顺,不是坏人。于是我父母更认定是她命硬。怕我哥哥被她克死,无论如何也不愿意他们结婚。我哥哥为次分三次合三次,茶饭不思,夜不能寐。现在事情正处于僵化状态。整个家庭异常烦恼。所以我哥哥求了这卦,问问前路如何。唉~~~~
女的是否1979年出生的?
女的是1981年,属鸡的

我哥哥78年,属马
原帖由 winaqiao 於 2007-12-3 16:11 發表
情况是这样的,那女子和我哥哥感情是非常好的。我哥哥甚至说不娶成她就终身不娶。但是我父母话那女子纯阴之命,月时皆冲日支官星,又奶ㄩ@意他 ...

告訴你父母,香港邵師傅親自對他們言…一切要順其自然,
不要執迷不悟!棒打鴛鴦並不好,只會增加怨恨…並不能
解決問題,你絕對要向父母言明,你哥是重婚之命,就算
娶任何人都要離,難道一生不娶嗎?既然要逆天而行…何
不順從天命,等他得到啟悟呢?你父母阻擋…只會影響你
哥的獨立發展性…更何況你哥命不確絕…不會因此女而死
人的,叫父母放手讓他獨立吧!放開胸懷接受因果之路吧!
如此說明…你父母應該安心!
相尅還得睇下個八字啊!
有次幫一對新婚夫婦睇八字,睇左發現兩人的八字都有婚後生離死別的狀况。
搞到我都唔知點講好呢,人家又岩岩結婚冇耐,又唔想影響人地心理。
我哥哥的八字,农历: 农历戊午年(马)三月初五

胎元: 丁未     命宫: 丁巳
旬空: 子丑        子丑        辰巳        子丑

十神: 正官        正财        日元        正印
男命: 戊午        丙辰        癸卯        庚申

大运: 丙辰   丁巳   戊午   己未   庚申   辛酉   壬戌   癸亥   甲子   乙丑   
岁数: 0-7岁   8岁   18岁   28岁   38岁   48岁   58岁   68岁   78岁   88岁   
交运: 1978   1986   1996   2006   2016   2026   2036   2046   2056   2066

我哥哥女朋友的八字,农历: 农历辛酉年(鸡)四月初六
胎元: 甲申     命宫: 乙未
旬空: 子丑        午未        午未        寅卯

十神: 偏财        七杀        日元        偏印
女命: 辛酉        癸巳        丁亥        乙巳

大运: 癸巳   甲午   乙未   丙申   丁酉   戊戌   己亥   庚子   辛丑   壬寅   
岁数: 0-8岁   9岁   19岁   29岁   39岁   49岁   59岁   69岁   79岁   89岁   
交运: 1981   1990   2000   2010   2020   2030   2040   2050   2060   2070
两巳冲亥,纯阴之命,是否伤夫克子之命呢?

谢谢大家。

正正三年前的大概这个时间,我哥哥第一次带女朋友回家。很奇怪的那晚吃饭的时候,居然电线短路。我妈妈话,从来没发生过这样的事情。心底里可能一直觉得兆头不吉利。我哥哥原本性格很好,但那以后忽然性情大变,三年来没和我家人说过话。分分合合三次,我哥哥原本151斤,现在只剩下116斤。我们都很担心他暗激伤了身。又怕他做傻事。我妈妈认定了此女命硬。唉,三年来家无宁日!

邵师傅所言极是。有时候我想,既然他们那样了,连死也不怕,他们也不为什么,只是真情在。我觉得这世界上现在这样的真情并不多。只是我没法子说服我爸妈。他们是农村人,自有农村人的信仰。整件事,其实没有坏人。但搞成今日这样复杂,看来都是天意弄人。

邵师傅的话,给了我很多启示。谢谢。
鶏年是金,馬年是火。年命上已經是火入金鄉了。
再睇八字日柱癸丁也尅。

這對感情不能結合,一旦婚姻,結果只有女方面臨大凶災。
辰月癸水處養,巳月丁火帝旺。雖是男尅女,但孤水難拾衆火。

他們應該彼此行衰運。
谢谢大家。我劝劝他们。
若時辰正確,他們今年大概會不顧反對,或許打算結婚
到事情有结果的时候,我会反馈给大家。

谢谢!
看来是你妈搞错了,是你们家克 人家