香港玄學大廣場

搜索
熱搜: 活動 交友 discuz
查看: 3904|回復: 2
打印 上一主題 下一主題

六壬問感情一例

以文本方式查看主题

-  龙隐社区_免费预测论坛  (http://bbs.longyin.net/index.asp)
--  袖里乾坤-六壬论坛  (http://bbs.longyin.net/list.asp?boardid=107)
----  南版版,我和男友闹僵了,他还会联系我吗?(已反馈)  (http://bbs.longyin.net/dispbbs.asp?boardid=107&id=275521)
--  作者:易安居士
--  发布时间:2007-1-30 17:46:02

--  南版版,我和男友闹僵了,他还会联系我吗?(已反馈)
生年:1982      
公历:2007年1月30日17时42分
农历:农历丙戌年(狗)腊月十二
节气:2007年1月20日18时51分大寒
干支:丙戌  辛丑  甲子  癸酉 月将:子将
旬空: 午未   辰巳  戌亥  子丑
中国术数网(www.longyin.net)六壬网上排盘系统

贵      
     后      

官鬼  壬   申   
父母       亥   
兄弟  丙   寅   

--  作者:fenghua
--  发布时间:2007-1-30 19:33:15

--  
試斷如下
1。他做了些令你有一點點不滿的事,你罵走他的。
2。大部份時間,都是他讓著你較多一點。
3。他說話不太靈巧。

他現在似乎是蠻煎熬的,只是怕你不聽他。要不要考
慮一下,偶然也讓他一次。
--  发布时间:2007-1-30 20:15:15

--  
谢谢fenghua版主
以下是引用fenghua在2007-1-30 19:33:15的发言:
試斷如下
1。他做了些令你有一點點不滿的事,你罵走他的。(对,)
2。大部份時間,都是他讓著你較多一點。(感觉我让的多点吧,爱情的事当是人总是说不好)
3。他說話不太靈巧。(对,在我最需要他的时候他不体贴我还说我)

他現在似乎是蠻煎熬的,只是怕你不聽他。要不要考
慮一下,偶然也讓他一次。(我没主动找他是因为我没有找到工作,我怀疑他已经想抛弃我了,不知道他是怎么想的)
您看的好准啊!
我们已经有6天没联系了到现在

--  发布时间:2007-1-30 20:40:30

--  
我也很痛苦,只是他对我的态度,说的话不得不让我怀疑

回復

--  作者:fenghua
--  发布时间:2007-1-30 21:50:22

--  
不用說拋棄那麼沈重,你們應該還沒有到那麼
沈重關係。年輕人本來不用那麼拘謹,但也有
人認為’不經一番寒澈骨,. 焉得梅花撲鼻香’。
感情的事,要當事人才懂。

我的看法,應該不會分開的,不過昨天沒連系
,有點奇怪,相信2月4日前會連系。

--  发布时间:2007-1-31 9:37:18

--  
谢谢fenghua版主:)
  他一联系我我就来反馈:)
--------------------------------------------------------------------------------

--  发布时间:2007-2-4 22:03:51

--  

今日下午他又找我,我们已和好了

谢谢个位版主老师

--------------------------------------------------------------------------------