香港玄學大廣場

搜索
熱搜: 活動 交友 discuz
查看: 2274|回復: 1
打印 上一主題 下一主題

[玄學] 惡之華?「只欠一枚」的變態棋盤殺手

棋盤殺手﹕我是神 庭上無悔意 「我凌駕法律之上」
(明報) 10月 26日 星期五 05:10AM

http://hk.news.yahoo.com/071025/12/2i7rx.html

【明報專訊】「我就是法官、檢控官和劊子手……我是神!」周三被裁定殺害48人罪名成立的俄羅斯    「棋盤殺手」皮丘日金,昨在庭上作最後陳辭時,仍無絲毫悔意。事實上,這名連環殺手,似乎還嫌控

罪不夠多,因為他一直堅稱自己殺了多達63人。有精神科專家認為,在皮氏眼中,最大的懲罰,是不獲承認為「俄羅斯史上頭號連環殺手」。

最大懲罰︰未獲承認為俄頭號殺手

皮丘日金昨在庭上作最後陳辭時說﹕「我在庭上所講的每件事都是真確。我奪走了最寶貴的東西——人命。我沒有拿走他們其餘的貴重物品,金錢、珠寶,我全不需要。我覺得自己差不多是神!我在囚室裏度過了500多天。在這段時間,許多人在決定我的命運。警察、律師、專家和證人。但我獨自決定了63個人的命運,我是法官、陪審員、檢察官、行刑者。我決定誰要生,誰要死,我是神。我沒有犯法,我凌駕法律之上。」

聲稱殺63人 「沒讓他們受痛苦」

他還表示不滿人們指其殺人手法殘忍。「我沒有讓他們受到特別的痛苦和折磨,這是我的作風,我的特徵。」

首席陪審員周三用了逾1小時,宣讀陪審團就皮丘日金51項控罪(當中48項為殺人罪,其餘3項為企圖謀殺罪)的決定,身穿灰色V領針織衫的皮氏在玻璃犯人欄內一直沉默不語。當法官宣布皮氏罪成及沒有減刑餘地時,他木無表情,低頭望
回復

DC数码商城www.dcfbuy.com

DC数码自创办成立起到目前,主要从事手机、笔记本、数码相机、镜头、摄像机、平板电脑、电脑配件销售、代理相关手机产品以及通讯行业相关业务的通讯公司。依托诚信服务的经营宗旨在北京市场发展迅速,在短短的五年时间里获得了广大消费者的认可,并得以迅猛发展,分别为各个地区顾客提供优质的手机、笔记本、数码相机、镜头、摄像机、平板电脑、电脑配件产品。同时线上专业商城(www.DCFbuy.com)得到广大消费者认可,成为著名手机商家。DC数码www.dcfbuy.com