香港玄學大廣場

搜索
熱搜: 活動 交友 discuz
查看: 2572|回復: 1
打印 上一主題 下一主題

[玄學] [玄學分享]巧合使你會心微笑

話說今天我不見了心愛的原子筆,找也找不到,剛剛出門打算買枝新的,在等升降機期間,隔鄰一位老人家突然打開門,赤著上身走出來丟垃圾,我心裡一笑,因為這大有廢棄舊物的意味,而那枝筆也確實用得油盡燈枯;當我入到文具鋪,電台大慨播完一首講述分手的歌,那個主持人評論道:「要走o既始終都要走•••••」之後我付錢買了新筆,聽到那主持人原來仲係度吹水:「走左就係走左,而家已經無得返轉頭啦•••••」

聽到後,令我哈哈大笑。

僅以分享
回復

江西物流公司-自开票物流公司-多余运输发票

我司系享受地方优惠政策的自开票物流公司13636411281,自有大小车辆100余辆,承接上海,苏州至全国各地的零担、整车物流业务,运价合理,到货安全及时。

同时我司可对广大物流同行及司机提供执照和车辆挂靠,低税率开具我司公路运输发票。

主营业务:自开票 ;公路运输票对外开具;执照挂靠;车辆挂靠