香港玄學大廣場

搜索
熱搜: 活動 交友 discuz
返回列表 發新帖
樓主: taka_dream
打印 上一主題 下一主題

[鬼神] 我想問下我呢幾晚係唔係俾鬼"責"

原帖由 藍布衣 於 2007-10-29 19:12 發表
至親過世!在佛教角度 7749天是很重要的時間!不要怠慢

其實我於婆婆出殯那天巳專程請假到潮州聽當地做的法事....雖然我聽不懂法事內所說的任何內容..不過希望此舉可以令我婆婆安息,,,:am10
還有小女子十分愚昧,未知7749天內有什麼事情需要做? 是否多唸地藏經, 可否請師傅及藍布兄提點?
原帖由 邵問津 於 2007-10-29 19:20 發表

這49天叫中陰身,她會徘徊家中看看家人捨不得離開,
假如更有明顯動作的話,就是有事情想提提後人!  

未知婆婆會否報夢給我呢!:am09
原帖由 邵問津 於 2007-10-29 19:01 發表

報施行善…的確是良方!請看本網站下方,有很多慈善機構
可以支持,行善積德不只為己…亦可為親人!

我找不到本網站下方的慈善機構資料, 可否請師傅給我網址..我一定會量力而行善的...
stock 該用戶已被刪除
原帖由 邵問津 於 2007-10-29 18:14 發表

從盤中看,你家中今年要有長輩親人出事,已經有婆婆過身應了數,
否則男主人有事,但奇哉次次抬你腳,必有暗示玄機想提示,又返
回盤中看…下一個有事都會是 "父親" !!  

您爸爸近況如何?
大江魚兄, 您好~ 其實我爸爸時常於內地工作, 我一個月都未必可以見到他幾天, 不過聽說他最近的肝臟不是太好...可是我也不太確定... 真慚愧..女兒竟不怎了解父親身體狀況....唉~!這樣的一對父女真的是有點奇怪...
那麼你父母的感情尚好嗎?
這段時間多唸地藏經!!丫....你打去淨空法師香港道場!係12月佢地會有免費靈位服務!!網頁如下

http://www.budaedu.org.hk/
原帖由 大江魚 於 2007-10-30 00:35 發表
那麼你父母的感情尚好嗎?
麻麻地0家咋佢0地... 由我細個嗌交嗌到我咁大個....唉~~
原帖由 藍布衣 於 2007-10-30 08:26 發表
這段時間多唸地藏經!!丫....你打去淨空法師香港道場!係12月佢地會有免費靈位服務!!網頁如下

http://www.budaedu.org.hk/

唔該晒~ 藍布兄~