香港玄學大廣場

搜索
熱搜: 活動 交友 discuz
查看: 5288|回復: 29
打印 上一主題 下一主題

[鬼神] 我想問下我呢幾晚係唔係俾鬼"責"

我想問下我呢幾日係唔係俾鬼"責" , 呢幾日半夜時分都郁唔到..雙腳仲要好似俾人抬起0左咁~
2007年 10月 26日 18時15分
丁亥年 庚戌月 癸巳日 辛酉時
時空亡:甲寅旬 子丑空
節氣:霜降下元  陰遁2局
值符天心星落8宮  值使開門落8宮
┌─── ── ─┬─ ── ─┬─ ── ───┐
│╲   亥勾  │  子合  │  丑朱   ╱│
│ ┌─ ── ─┼─ ── ─┼─ ── ─┐ │
│戌│  九地  │  玄武  │  白虎  │寅│
│青│  生門 辛│  傷門 乙│  杜門 丙│蛇│
│ │  天任 丙│  天沖 庚│  天輔 戊│ │
├─┼─ ── ─┼─ ── ─┼─ ── ─┼─┤
│ │  九天  │      │  六合  │ │
│酉│  休門 己│      │  景門 庚│卯│
│空│  天蓬 乙│     丁│  天英 壬│貴│
├─┼─ ── ─┼─ ── ─┼─ ── ─┼─┤
│ │  值符  │  騰蛇  │  太陰  │ │
│申│  開門 癸│  惊門 壬│丁 死門 戊│辰│
│虎│  天心 辛│  天柱 己│禽 天芮 癸│后│
│ └─ ── ─┼─ ── ─┼─ ── ─┘ │
│╱   未常  │  午玄  │  巳陰   ╲│
└─── ── ─┴─ ── ─┴─ ── ───┘

邵問津, 劉克勤作品 奇門遁甲排盤程式 吉格:
第2宮 飛鳥跌穴 丙+戊
宜就職, 訴訟, 遷移, 求財, 建造百事皆吉
第4宮 奇儀相合-奇合 丙辛+開,休,生
得吉門凡事有和之象, 主和解,了結,平局,平分

凶格:
第7宮 上格(小格) 庚+壬
遠行迷失道路, 求謀破財得病
庚加壬又名移蕩格, 測工作多有變動
第9宮 三奇受刑 乙+ 庚,辛
三奇受刑這時不可行動

┌─────────────────────────┐
│ 2007年 10月 26日 18時15分    (手動起掛)    │
│ 生開閣術數社 www.shaowenjin.com         │
│ 作者:劉克勤  http://hk.geocities.com/lhk1073/     │
│ 丁亥年 庚戌月 癸巳日 辛酉時  日空亡:午未 │
└─────────────────────────┘
        乾宮:乾為天 (六沖)     震宮:雷風恆    
六神 伏神   本    卦          變    卦
白虎      父母戌土 ▅▅▅▅▅ 世 ○→ 父母戌土 ▅▅ ▅▅ 應
騰蛇      兄弟申金 ▅▅▅▅▅   ○→ 兄弟申金 ▅▅ ▅▅  
勾陳      官鬼午火 ▅▅▅▅▅      官鬼午火 ▅▅▅▅▅  
朱雀      父母辰土 ▅▅▅▅▅ 應    兄弟酉金 ▅▅▅▅▅ 世
青龍      妻財寅木 ▅▅▅▅▅      子孫亥水 ▅▅▅▅▅  
玄武      子孫子水 ▅▅▅▅▅   ○→ 父母丑土 ▅▅ ▅▅  

驛馬-亥 桃花-午 日祿-子 貴人-卯,巳
回復

沒有鬼,不用擔心

可是這間屋不適合你,對你的財運和事業也有負面影響

多謝你呀~咁我就可以安心訓覺啦~ 不過依你所說 "間屋不適合我,對我的財運和事業也有負面影響"...不知係咪因為我0既睡房門對住大門口0既關係呢, 如是者, 我買0個門簾擋返住, 係唔係可以有改善呢..... 請師兄指教...謝謝
房門對大門當然不好
但我不懂風水,你間屋係咪真係咁簡單,我就幫你唔到
無鬼,你住此居多久?
師傅您好~ 我住在此居巳有13年之久了, 不過中途5年去了外國留學而沒有在此居~
你家中有多少人口?你何年出世?
師傅,您好~ 我家中有6人 ( 父母, 1姐, 2弟)(不過我的父親及其中一個弟弟時常在內地工作,甚少在家,以至家中陽氣甚少)...本人於 陽歷1983年9月9日出世... 請師傅請教, 小女子感激不盡!
1983年出世唔應該遇鬼,除非近期有近親過身……
暫時無現場視察風水,未能通盤考量…不過建議你
先買0個門簾擋住睡房門!你再看看幾日如何?如
果沒什麼改善,到時來電生開閣給我!
師傅真係料事如神~近日我真的有親人過身了~
我巳買了門簾擋住睡房門, 睇下呢幾日會唔會好D呢.. 另外,我想問下如果請師傅睇家居0既風水..收費是如何計算?
原帖由 taka_dream 於 2007-10-29 10:29 發表
師傅真係料事如神~近日我真的有親人過身了~
我巳買了門簾擋住睡房門, 睇下呢幾日會唔會好D呢.. 另外,我想問下如果請師傅睇家居0既風水..收費是如何計算?

是否男性長輩?

另外,家居風水收費每呎 $6.
不是呀~ 是女性長輩- 我的婆婆...
原帖由 taka_dream 於 2007-10-29 18:06 發表
不是呀~ 是女性長輩- 我的婆婆...

從盤中看,你家中今年要有長輩親人出事,已經有婆婆過身應了數,
否則男主人有事,但奇哉次次抬你腳,必有暗示玄機想提示,又返
回盤中看…下一個有事都會是 "父親" !!
take a dream....快d唸地藏經回向俾你婆婆啦!仲要去放生!供燈!多做善事
原帖由 藍布衣 於 2007-10-29 18:43 發表
take a dream....快d唸地藏經回向俾你婆婆啦!仲要去放生!供燈!多做善事

報施行善…的確是良方!請看本網站下方,有很多慈善機構
可以支持,行善積德不只為己…亦可為親人!
至親過世!在佛教角度 7749天是很重要的時間!不要怠慢
原帖由 藍布衣 於 2007-10-29 19:12 發表
至親過世!在佛教角度 7749天是很重要的時間!不要怠慢

這49天叫中陰身,她會徘徊家中看看家人捨不得離開,
假如更有明顯動作的話,就是有事情想提提後人!
是諸眾生,父母眷屬,宜為設福,以資前路。或懸旛蓋及燃油燈。或轉讀尊經、或供養佛像及諸聖像,乃至念佛菩薩,及辟支佛名字,一名一號,歷臨終人耳根,或聞在本識。緣是眷屬為臨終人修此聖因,如是眾罪,悉皆消滅若能更為身死之後,七七日內,廣造眾善。能使是諸眾生永離惡趣,得生人天,受勝妙樂,現在眷屬,利益無量。是故我今對佛世尊,及天龍八部人非人等,勸於閻浮提眾生臨終之日,慎勿殺害,及造惡緣,拜祭鬼神,求諸魍魎,未來現在諸眾生等,臨命終日,得聞一佛名、一 菩薩名、一辟支佛名,不問有罪無罪,悉得解脫。若有男子女人,在生不修善因多造眾罪。命終之後,眷屬小大,為造福利一切聖事,七分之中而乃獲一,六分功 德,生者自利。以是之故,未來現在善男女等,聞健自修,分分己獲。無常大鬼,不期而到,冥冥遊神,未知罪福。七七日內,如癡如聾,或在諸司辯論業果。審定 之後,據業受生。未測之間,千萬愁苦,何況墮於諸惡趣等。   
   是命終人,未得受生,在七七日內,念念之間,望諸骨肉眷屬,與造福力救拔。過是日後,隨業受報。若是罪人,動經千百歲中,無解脫日。若是五無間罪,墮大地獄,千劫萬劫,永受眾苦。
原帖由 邵問津 於 2007-10-29 18:14 發表

從盤中看,你家中今年要有長輩親人出事,已經有婆婆過身應了數,
否則男主人有事,但奇哉次次抬你腳,必有暗示玄機想提示,又返
回盤中看…下一個有事都會是 "父親" !!  

下,,,,師傳..怎辦! 可有什麼避凶之法?
原帖由 藍布衣 於 2007-10-29 18:43 發表

多謝藍布兄之提醒~ 我剛於網上找了地藏經咒...巳心中默唸...可是我婆婆是正宗潮州人...不知道逝世後的人是否能聽懂任何語言? ...
另外我媽媽今天去了放生... 希望我婆婆能早登極樂~