香港玄學大廣場

搜索
熱搜: 活動 交友 discuz
查看: 2485|回復: 5
打印 上一主題 下一主題

[財運] 朋友给了我一间厂,有成功率吗?

朋友原来接触了一间新厂,准备想该厂提供化工原料。他见我目前处境艰难,就把那厂给了我去做。但我去到那厂的时候发现,原来配料师傅已经换人,面临的竞争厂家也好几间。我想问,这间厂会跟我达成合作关系吗?我会因为这间厂而有收入吗?
谢谢!
出生:1979 年 性别:男 占事:朋友给的厂是否成功
排卦:元亨利贞网六爻在线排盘系统   http://www.china95.net
公历起卦时间:2007年9月2日10时22分 (手工指定)
农历:丁亥年七月廿一日巳时
立秋:2007年08月08日06时29分
白露:2007年09月08日09时13分
干支:丁亥年 戊申月 己亥日 己巳时  (日空:辰巳)
神煞:驿马-巳 桃花-子 日禄-午 贵人-子,申
          坤宫:地天泰 (六合)     坤宫:地泽临    
六神  伏神   本    卦         变    卦
勾陈       子孙癸酉金 ▅▅ ▅▅ 应    子孙癸酉金 ▅▅ ▅▅  
朱雀       妻财癸亥水 ▅▅ ▅▅      妻财癸亥水 ▅▅ ▅▅ 应
青龙       兄弟癸丑土 ▅▅ ▅▅      兄弟癸丑土 ▅▅ ▅▅  
玄武       兄弟甲辰土 ▅▅▅▅▅ 世 ○→ 兄弟丁丑土 ▅▅ ▅▅  
白虎 父母乙巳火 官鬼甲寅木 ▅▅▅▅▅      官鬼丁卯木 ▅▅▅▅▅ 世
腾蛇       妻财甲子水 ▅▅▅▅▅      父母丁巳火 ▅▅▅▅▅  
回復

我会因为这间厂而有收入吗?

不會!
至今工厂方面仍然没有回音

估计成事机会不大啊。
2007年 9月 2日 10時31分
丁亥年 戊申月 己亥日 己巳時
時空亡:甲子旬 戌亥空
節氣:處暑中元  陰遁4局
值符天輔星落3宮  值使杜門落8宮
┌─── ── ─┬─ ── ─┬─ ── ───┐
│╲   巳青  │  午空  │  未虎   ╱│
│ ┌─ ── ─┼─ ── ─┼─ ── ─┐ │
│辰│  九天  │  九地  │  玄武  │申│
│勾│  死門 壬│乙 惊門 庚│  開門 丁│常│
│ │  天英 戊│禽 天芮 壬│  天柱 庚│ │
├─┼─ ── ─┼─ ── ─┼─ ── ─┼─┤
│ │  值符  │      │  白虎  │ │
│卯│  景門 戊│      │  休門 丙│酉│
│合│  天輔 己│     乙│  天心 丁│玄│
├─┼─ ── ─┼─ ── ─┼─ ── ─┼─┤
│ │  騰蛇  │  太陰  │  六合  │ │
│寅│  杜門 己│  傷門 癸│  生門 辛│戌│
│朱│  天沖 癸│  天任 辛│  天蓬 丙│陰│
│ └─ ── ─┼─ ── ─┼─ ── ─┘ │
│╱   丑蛇  │  子貴  │  亥后   ╲│
└─── ── ─┴─ ── ─┴─ ── ───┘

2007年 9月 2日 10時31分
丁亥年 戊申月 己亥日 己巳時
甲午旬辰巳空  月將:巳

財 己亥 后
  兄 乙未 虎
  兄 辛丑 蛇

后 后 虎 虎
  亥 亥 未 未
  亥 亥 未 己

青 空 虎 常  
  巳 午 未 申  
 勾辰     酉玄 
 合卯     戌陰 
  寅 丑 子 亥  
  朱 蛇 貴 后  

邵問津, 劉克勤作品 奇門六壬排盤程式

沒財氣的...
运去金成铁,时来铁似金,果不其然。
無運要清醒,有運可糊塗…