香港玄學大廣場

搜索
熱搜: 活動 交友 discuz
查看: 2827|回復: 8
打印 上一主題 下一主題

有一命造,请师傅祥查

阳历:1980年1月10日22时0分

[ Last edited by moyichao on 2005-11-20 at 12:54 ]
回復

请高明师傅祥查。

[ Last edited by moyichao on 2005-11-20 at 12:55 ]
这论坛是怎么回事呢?这么久都没有回音

是不是蒙人的呢?
實在抱歉!這個論壇要兼顧的版面太多!
目前主要先搞好奇門、六壬、風水等教學!
所以分身不下,我也想多找幾個術數人才,
來我們論壇當版主呢!

以上的命分析如下:

1. 沒祖蔭可靠!此人非常孝順母親!但兄弟緣薄!為人
上進心重(宜從事公營機構!)、心善、沒機心、但為
人心直,對外容易有事非、人緣不足!
2. 早歲家居不定,家家有本難唸的經!
3. 甲戌運十年不滯!勞多少獲!健康亦不算理想!婚姻亦宜遲!
4. 中年大旺的格局!是貴多於富!

一生注意靠己之力行事!人緣是弱的一環!

:cool:
用神该取什么呢?

[ Last edited by moyichao on 2005-11-20 at 12:56 ]
啊?什么都没有的?

己未  丁丑  壬午  辛亥

火土五个,丁壬合木而有情。初交12月,金寒水冷。怎么我看的和邵师傅的不同啊。我觉得此命戌运那5年是最好的。其余的都很麻麻。
原帖由 moyichao 於 2005-3-10 10:26 發表

moyichao, 您下次出帖記著要貼盤, 若您的帖容易看, 容易明, 自然會多些人覆的了.

1980年 1月 10日 22時0分
己未年 丁丑月 壬午日 辛亥時
時空亡:甲辰旬 寅卯空
節氣:小寒上元  陽遁2局
值符天心星落5宮  值使開門落4宮
┌─── ── ─┬─ ── ─┬─ ── ───┐
│╲   未勾  │  申青  │  酉空   ╱│
│ ┌─ ── ─┼─ ── ─┼─ ── ─┐ │
│午│  九地  │  九天  │  值符  │戌│
│合│辛 開門 戊│  休門 癸│  生門 │虎│
│ │禽 天芮 庚│  天柱 丙│  天心 戊│ │
├─┼─ ── ─┼─ ── ─┼─ ── ─┼─┤
│ │  玄武  O│      │  騰蛇  │ │
│巳│  惊門 丙│      │  傷門 乙│亥│
│朱│  天英 己│     辛│  天蓬 癸│常│
├─┼─ ── ─┼─ ── ─┼─ ── ─┼─┤
│ │  白虎  O│  六合  │  太陰  │ │
│辰│  死門 庚│  景門 己│  杜門 丁│子│
│蛇│  天輔 丁│  天沖 乙│  天任 壬│玄│
│ └─ ── ─┼─ ── ─┼─ ── ─┘ │
│╱   卯貴  │  寅后  │  丑陰   ╲│
└─── ── ─┴─ ── ─┴─ ── ───┘

1980年 1月 10日 22時0分
己未年 丁丑月 壬午日 辛亥時
甲戌旬申酉空  月將:丑

父  申 青◎
  官 甲戌 虎☉
  兄 丙子 玄

虎 青 貴 陰
  戌 申 卯 丑
  申 午 丑 壬

勾 青 空 虎  
  未 申 酉 戌  
 合午     亥常 
 朱巳     子玄 
  辰 卯 寅 丑  
  蛇 貴 后 陰  

邵問津, 劉克勤作品 奇門六壬排盤程式
哈哈,我居然找到大江鱼兄的批语:
1) 本身相當聰明, 吸收力強, 學習能力高, 天生有做生意的頭腦
2) 祖蔭不少, 出生成長的家庭非富則貴
3) 但自小與父母聚少離多
4) 個子不高, 心地善良
5) 不喜歡工作
6) 容易急功近利
7) 感情上不難找對象, 只是常常三心兩意, 拿不定主意, 怕結婚.
见此论坛相当冷清。我来胡说几句。不好意思:
确实觉得很难。满盘财官,却又没杀。金寒水冷,丁火又化壬为木。丑月初癸水司令,水势尤寒,壬禄在亥,应是稍旺之命,宜克。取己土为用神?THANKS!