香港玄學大廣場

搜索
熱搜: 活動 交友 discuz
查看: 5590|回復: 11
打印 上一主題 下一主題

假風水物品:【水晶洞】(請大家善心地將此篇傳給親友知道!)

一般幾千至幾萬元不等…但實用性欠奉!放在旺位未必見好,
但一放錯病符位、衰位、煞氣位…最若凶!大家實在要留意!
此物最好放在藝術博物館只作欣賞,絕對宜遠離人住的地方
好!十幾年前一位灣仔很出名地產界朋友「聯X地產主席」,
有人送一座人等高的【水晶洞】後,當年生意忽然變差、
而且無故惹上官非,纏繞十多年才宣布無罪完結!藝人「鄭
X瑞」阿蛋亦有同樣遭遇,一個自稱識風水的朋友送他一座
人等高的【水晶洞】後,當年忽然生病,後經真風水師提醒,
把它搬走後才好轉!

回復

床頭更加不可以安放!

如圖1的紫水晶洞,我媽咪都有個。
幾年前,媽咪個朋友送給她,她就放在辦公室她的椅背後。
就連公司裝修要掉位,佢都帶住紫水晶洞放背後。
大約2年前,佢去左驗身,醫生就話佢個子宮有個好似兵兵球咁大的瘤,幸好不是惡性的。

不過有個好奇怪的現象,未有紫水晶洞前,媽咪原本有個得力助手,
紫水晶洞放在她背後,沒多久,她的助手說要請辭(找到比那時高2倍的工作),
再請人,都是一些很怪的人,不是lazy就是蠢的、沒經驗的、仲成日唔沖涼的人,
總之請親既人都係一個比前一個怪。
到後來,更差點飯碗不保,因為老闆的哥哥有意安放自己人來取締我媽咪,令媽咪那段時間哭成淚人。
那時,我也懷疑過是那個紫水晶洞的影響,但因為是媽咪的,我才沒有毀掉它。

最近我媽己有半年沒請人,情況總算穩定了,只是她的心情好飄忽,令到我好怕見她。
邵師傅,我是否應該毀掉它呢?
原帖由 喜喜 於 2007-5-26 16:44 發表
如圖1的紫水晶洞,我媽咪都有個。
幾年前,媽咪個朋友送給她,她就放在辦公室她的椅背後。
就連公司裝修要掉位,佢都帶住紫水晶洞放背後。
大約2年前,佢去左驗身,醫生就話佢個子宮有個好似兵兵球咁大的瘤,幸 ...

本人十多年來一直強調【水晶洞】是假風水物品,
可能得罪了好多賣水晶的人,但這個可怕的事實,
不得不讓我說出真相,不說明它反可能是罪過啊!

這個【水晶洞】是負面能量…好的事情大多不應,
而衰壞的必定有應,尤其是婦女們…絕對注意這
個東西,它很多時候會導致子宮、卵巢、直腸生
瘤,男的肝肺、直腸生瘤…輕則都容易有皮膚病,
本人憑良心講…我看風水從來不建議客人買這種
東西,絕對出事,但遺撼的是…中港台有很多半
桶水的賣產品風水師,卻非常喜歡叫人買這些東
西,動則過萬元…後果不單要貴客自負,而且往
往要我們這些被急召的師傅作後天補救,實在是
累街坊之作啊!

你母親的問題一定與此物有關,應該盡快丟去,
但是否全盤運勢又與此一點尤關?除去它就可
以即刻好轉?實話實說…應該作通盤公道考量
測算為上,這些重要的事情,本人不會在網上
隨便公開妄斷,必作實際測算為上上之策!

.
邵師傅,講起水晶洞,我就想起一個問題請教您:

人們平常佩帶的水晶飾物,一般都說有甚麼正面功效。
為甚麼同是由水晶構成的水晶洞,竟會出現負面力量呢?

是因為它們的整體外觀構成嗎?(我總覺得水晶洞似一個像鯊魚的口一樣)
是因為它們不是由人手精挑細選以致到質量不好嗎?
還是因為水晶與水晶之間的排列不好造成呢?

嗯? 水晶簇不會跟水晶洞一樣有負面力量吧?
人們平常佩帶的水晶飾物,一般都說有甚麼正面功效。

正統用法則有力!

為甚麼同是由水晶構成的水晶洞,竟會出現負面力量呢?

水晶洞在風水術數取象叫剌面砂,我特定叫它…
螣蛇開口、囊中生瘡!

是因為它們的整體外觀構成嗎?(我總覺得水晶洞似一個像鯊魚的口一樣)

水晶洞在風水術數取象叫剌面砂,我特定叫它…
螣蛇開口、囊中生瘡!

是因為它們不是由人手精挑細選以致到質量不好嗎?

質量好不好,都要圓形、規則形象對人方有用!

還是因為水晶與水晶之間的排列不好造成呢?

絕對正確,排列不規則,宇宙能量亂折射,好的發不出來,
而且因為亂的關系,好的光波都變成負面能量!

嗯? 水晶簇不會跟水晶洞一樣有負面力量吧?

這些東西都是偶然觀賞為好,不宜接近人類生活、工作空間!
原來如此,多謝邵師傅解答啊,我同阿捷6月7日夜機回港,6月8日就約你飲茶,到時見。
剛剛跟媽咪說要掉公司那個水晶洞,她同我講 那個水晶洞裂開左,都有想過掉。
唔通個水晶都頂佢唔順?

p.s. 最近2b電話成日都用不到,頭痛,唯有有skype才能打長途。
剛剛跟媽咪說要掉公司那個水晶洞,她同我講 那個
水晶洞裂開左,都有想過掉。唔通個水晶都頂佢唔順?

天意如此,時機已到,它裂開正是轉機,很明顯你媽媽
只得兩個選擇,一是將它廢棄,二是將裂開了的更凶之
物繼續放,答案很明顯,你媽媽就算再喜歡它都要丟棄
處理啊!正正反映未來在轉變中!

p.s. 最近2b電話成日都用不到,頭痛,唯有有skype才
能打長途。

唔系好明!
原帖由 喜喜 於 2007-5-29 12:44 發表
原來如此,多謝邵師傅解答啊,我同阿捷6月7日
夜機回港,6月8日就約你飲茶,到時見。

原來你系阿捷女友!到時見!
其實這些江湖上的問題,我並不喜歡說,一來得罪商人、
得罪風水同道,二來說得太明對自己沒什麼好處,毫無
利益可言,反惹非語,本來我是很低調面對這種亂像的,
但發覺事態的嚴重,近年到公司、私人住宅看風水…都
發現漸多人擺放【水晶洞】這個假風水產品,導致很多
不同問題發生,尤其是一些婦女們得到莫名怪病生瘤,
健康何價…!錢財可騙,但連健康都被騙、受害…實
豈有此理,或許我講得較寬鬆點…我不介意他人「做生
意」,可以賣其它無傷大雅的產品,但絕對介意將明知
有問題的物品…不負責任地賣出去影響他人的健康,所
謂君子求財,取之有道,天下無免費的午餐,人是要生
活的,但實在不是這樣做啊!
原帖由 邵問津 於 2007-5-29 15:22 發表
剛剛跟媽咪說要掉公司那個水晶洞,她同我講 那個
水晶洞裂開左,都有想過掉。唔通個水晶都頂佢唔順?

天意如此,時機已到,它裂開正是轉機,很明顯你媽媽
只得兩個選擇,一是將它廢棄,二是將裂開了的更凶之
...

師傅, skype係個通訊軟件黎^^
用skype, 如果大家都有呢個software, 咁樣打長途唔駛$$; 就算當普通長途咁打, 都係平過idd嫁.
都算好抵用嫁, 所以而家有好多人用緊喇.