香港玄學大廣場

搜索
熱搜: 活動 交友 discuz
查看: 4583|回復: 13
打印 上一主題 下一主題

[解夢] 繼續的夢

2007年 5月 5日 20時51分
丁亥年 甲辰月 己亥日 甲戌時
時空亡:甲戌旬 申酉空
節氣:穀雨中元  陽遁5局(報數起局)(之前開錯陽遁2局,應該係陽遁5局先正確)
值符天心星落6宮  值使開門落6宮

┌─── ── ─┬─ ── ─┬─ ── ───┐
│╲   辰勾  │  巳合  │  午朱   ╱│
│ ┌─ ── ─┼─ ── ─┼─ ── ─┐ │
│卯│  白虎  │  玄武  │  九地  │未│
│青│  杜門 乙│  景門 壬│戊 死門 丁│蛇│
│ │  天輔 乙│  天英 壬│禽 天芮 丁│ │
├─┼─ ── ─┼─ ── ─┼─ ── ─┼─┤
│ │  六合  │      │  九天  │ │
│寅│  傷門 丙│      │  惊門 庚│申│
│空│  天沖 丙│     戊│  天柱 庚│貴│
│ │  太陰  │  騰蛇  │  值符  │ │
│丑│  生門 辛│  休門 癸│  開門 己│酉│
│虎│  天任 辛│  天蓬 癸│  天心 己│后│
│ └─ ── ─┼─ ── ─┼─ ── ─┘ │
│╱   子常  │  亥玄  │  戌陰   ╲│
└─── ── ─┴─ ── ─┴─ ── ───┘

邵問津, 劉克勤作品 奇門遁甲排盤程式

剛發了一夢,未知此夢是什麼意思,吉或凶?

(上文)

夢中自己看見別人(A君)準備結婚設宴,會有好吃的菜,視線被吸引過去.在觀看他們準備婚宴途中有人(A君的員工)以此眼前看見的美味佳餚為賣點,招我去A君果邊旗下賣命工作,我欣然接受.
(下文)

轉眼,我在跟A君跟另一個人(B君,好像是A君的生意伙伴)在一房間裡坐住.當中只有A君和B君談話,我突然察覺A君原來是一富豪.
他們對話完後.

我到了一隧道梯級內,正在上梯級走出隧道,走出隧道後,有兩女學生
走過來迎接我,我在她們中間,手握手地走著.再往下走梯級,好像走入一隧道內,
怎知原來是一個婚宴大堂,我右手邊的女仔突然(突然也穿著婚紗)走在我前面,左手邊的女仔突然穿著婚紗和我手拖手走落梯級,準備走入婚宴大堂.
    走落梯級的時候,左手邊的女仔她的右腳高跟鞋忽地崩了,但她仍舊送我走入大堂
.進入大堂後.突然我跟其他人開軍事會議,而我亦因為自己有預知能力而被重用.
開會後回到大堂,有一長相與我一樣的人在大堂旁的一角記事.A君的其中一個軍師
便懷疑我是有這人在軍事會議中偷聽對話,我才會預知軍事會議的內容.但其實我是
確確實實預知得到的.
(完,此夢中途,自己在夢裡想:好像已發過此夢,怎麼這夢好像繼續發展似的,因為今次的夢的下文是沒有發過的.)

回復

左慈師兄, 此夢沒凶象,  只是一個夢境而已.不用擔心.
唯一注意的是: 家中長輩受剋, 可能是與金錢有關之事.
(另外, 以上是師傅教導的, 我還沒有這麼叻, 可自己看出來!)
昨天(5月8日)媽病了,我帶她去看中醫,診金+草藥=$152,兩個人來回車費12蚊.
看來我是剋著媽了.這樣說來,好像應卦了.
但是夢的上文,之前是夢過(上文好像1年前夢過,下文沒夢過)的,今次上下文卻是一齊出現的,唔知係玄學上點解釋呢個現象,有咩意思?

Voice師妹,多謝你回覆啊!

這夢的細節內容很複雜, 如是一般無聊夢景, 但相隔一段時間重覆再加上下文的, 而上文的細節亦算覆雜,
個人覺得出現這情況的機會很少,
但事實這些內容, 又很難代入現實裡推敲,
我看暫時還是不要想太多, 若它是有什麼表示的話, 該不會就此了之, 姑且看是否還有下文吧 !
現在想不通的事, 不想比較好 !
原帖由 voice 於 2007-5-9 00:06 發表
左慈師兄, 此夢沒凶象,  只是一個夢境而已.不用擔心.
唯一注意的是: 家中長輩受剋, 可能是與金錢有關之事.
(另外, 以上是師傅教導的, 我還沒有這麼叻, 可自己看出來!)

之前起盤仲唔知程式出錯.
剛剛改左盤,5月5日20時51分係用陽遁5局先岩.

照陽遁5局睇,我沒有剋家中長輩.
而盤中也顯示家中長輩有病.

原帖由 ying 於 2007-5-9 12:58 發表
這夢的細節內容很複雜, 如是一般無聊夢景, 但相隔一段時間重覆再加上下文的, 而上文的細節亦算覆雜,
個人覺得出現這情況的機會很少,
但事實這些內容, 又很難代入現實裡推敲,
我看暫時還是不要想太多, 若它是有什麼 ...

嗯,再有下文的話一定再補貼上來的!

原來程式出錯呀.....?
那是最近起的盤有錯, 抑或是一直起的盤都有問題?

不過看此盤, 格局較好呀. 更加不用擔心啦. 如果真的是會發生什麼的話, 似乎是好事居多(我自己猜的.....)

原帖由 voice 於 2007-5-9 14:17 發表
原來程式出錯呀.....?
那是最近起的盤有錯, 抑或是一直起的盤都有問題?

不過看此盤, 格局較好呀. 更加不用擔心啦. 如果真的是會發生什麼的話, 似乎是好事居多(我自己猜的.....)

2007年5月5日開始起的盤有錯.之前其他果D都冇錯!
只有月的干支錯,和用的局數錯誤.
所以如果唔知用咩局,用報數起局都ok ga.

再說, 對你沒有生剋, 是嗎?

原帖由 voice 於 2007-5-9 14:29 發表
再說, 對你沒有生剋, 是嗎?

原帖由 左慈 於 2007-5-9 14:26 發表

2007年5月5日開始起的盤有錯.之前其他果D都冇錯!
只有月的干支錯,和用的局數錯誤.
所以如果唔知用咩局,用報數起局都ok ga.

左慈師兄, what is "報數起局" 的意思? 是否自己查返節氣的意思??
若此問題太低b, 請不要介意!
謝謝!
原帖由 voice 於 2007-5-9 15:23 發表
左慈師兄, what is "報數起局" 的意思? 是否自己查返節氣的意思??
若此問題太低b, 請不要介意!
謝謝!

下星期上課時話你知!  
原帖由 邵問津 於 2007-5-9 18:05 發表

下星期上課時話你知!   

好呀好呀, 師傅~~
thank you 哂!

原帖由 左慈 於 2007-5-9 14:08 發表

之前起盤仲唔知程式出錯.
剛剛改左盤,5月5日20時51分係用陽遁5局先岩.
照陽遁5局睇,我沒有剋家中長輩.
而盤中也顯示家中長輩有病.

節氣:穀雨中元  陽遁5局   (之前開錯陽遁2局,應該係陽遁5局先正確)
┌─── ── ─┬─ ── ─┬─ ── ───┐
│╲   辰勾  │  巳合  │  午朱   ╱│
│ ┌─ ── ─┼─ ── ─┼─ ── ─┐ │
│卯│  白虎  │  玄武  │  九地  │未│
│青│  杜門 乙│  景門 壬│戊 死門 丁│蛇│
│ │  天輔 乙│  天英 壬│禽 天芮 丁│ │
│ │  六合  │      │  九天  │ │
│寅│  傷門 丙│      │  惊門 庚│申│
│空│  天沖 丙│     戊│  天柱 庚│貴│
│ │  太陰  │  騰蛇  │  值符  │ │
│丑│  生門 辛│  休門 癸│  開門 己│酉│
│虎│  天任 辛│  天蓬 癸│  天心 己│后│
│ └─ ── ─┼─ ── ─┼─ ── ─┘ │
│╱   子常  │  亥玄  │  戌陰   ╲│
└─── ── ─┴─ ── ─┴─ ── ───┘

邵問津, 劉克勤作品 奇門遁甲排盤程式

的確是此盤為準!識得對盤對數,大有進步!
奇門有
解夢的功能,識得數據顯示,就能解
破夢中之機也!如此看來,此夢不錯,好好
努力啦!

很多朋友學奇門唔學好起盤,將來出錯自己
都唔知,點修正就唔識啦!

原帖由 邵問津 於 2007-5-9 18:23 發表

節氣:穀雨中元  陽遁5局   (之前開錯陽遁2局,應該係陽遁5局先正確)
┌─── ── ─ ...

師傅說得對, 其實任何學問都應該下苦功的. :am12
我也會繼續努力的, 希望他朝一日不會把學過的東西全部送回給老師您.....
(哈哈....說笑而已~~)