香港玄學大廣場

搜索
熱搜: 活動 交友 discuz
查看: 3709|回復: 4
打印 上一主題 下一主題

[家庭] 邵大哥你好!请帮我两个姐姐预测!!!

邵大哥,你好!
我大姐(1976年生)已经离婚多年,家里人想给找一个没有孩子的配偶,你看什么时候才能心想事成!
我二姐(1979年生)今年毕业,工作不好找!请你指点一下!!!
今晚,我和我妈通电话,说起此事,我妈妈让我问一下!!!

谢谢!!!

2005年 2月 28日 21時20分
乙酉年 戊寅月 癸未日 癸亥時
甲戌旬申酉空  月將:亥

官 丁丑 陰
官 甲戌 虎
官 癸未 勾

勾 勾 陰 陰
未 未 丑 丑
未 未 丑 癸

朱 合 勾 青
巳 午 未 申
蛇辰     酉空
貴卯     戌虎
寅 丑 子 亥
后 陰 玄 常

邵問津, 劉克勤作品 大六壬排盤程式

2005年 2月 28日 21時23分
乙酉年 戊寅月 癸未日 癸亥時
時空亡:甲寅旬 子丑空
節氣:雨水上元  陽遁9局
值符天禽星落5宮  值使死門落2宮
┌─── ── ─┬─ ── ─┬─ ── ───┐
│╲   巳朱  │  午合  │  未勾   ╱│
│ ┌─ ── ─┼─ ── ─┼─ ── ─┐ │
│辰│  九地  │  九天  │  值符  │申│
│蛇│  杜門 壬│  景門 戊│癸 死門 庚│青│
│ │  天輔 壬│  天英 戊│禽 天芮 庚│ │
├─┼─ ── ─┼─ ── ─┼─ ── ─┼─┤
│ │  玄武  │      │  騰蛇  │ │
│卯│  傷門 辛│      │  惊門 丙│酉│
│貴│  天沖 辛│     癸│  天柱 丙│空│
├─┼─ ── ─┼─ ── ─┼─ ── ─┼─┤
│ │  白虎  │  六合  │  太陰  │ │
│寅│  生門 乙│  休門 己│  開門 丁│戌│
│后│  天任 乙│  天蓬 己│  天心 丁│虎│
│ └─ ── ─┼─ ── ─┼─ ── ─┘ │
│╱   丑陰  │  子玄  │  亥常   ╲│
└─── ── ─┴─ ── ─┴─ ── ───┘

邵問津, 劉克勤作品 奇門遁甲排盤程式
回復

我試斷一下, 之後再請邵老師指正.

大姐的事阻力很大 (月日皆無助日干, 官星並不指夫緣, 反指阻力)
我猜未年(2003)離的婚.
大姐似乎已有對象 (1976丙辰年, 上見辰官星).
但相方意見多(天地盤辰辰自刑).

二姐工作不好找, 我看並不是. 我想是她自己覺得不滿意, 才沒談成.
二姐的個性比較直.
我猜是多是嫌工作地方太遠, 所以才沒談成.

如斷錯, 請指正.
谢谢小风!!!

我大姐是2000年离婚的(如果不是000年,就是2001年)。目前还没有她和家里人比较满意的!

我二姐是学临床护理的!主要是来学校找的医院基本都是私人开的,而且工资比较!!!

请各位看她们什么时候会有好运!!!或者请指点!!!

谢谢!!!
你大姐要3-4年後
你二姐要2年後
要这么久啊???