香港玄學大廣場

搜索
熱搜: 活動 交友 discuz
查看: 3857|回復: 11
打印 上一主題 下一主題

邵大哥,不知道我们是否有师徒缘分?

邵大哥你好,我是辛酉(1981年)年农历9月出生.现在广州工作.一直想跟你学习古三式.也不知道你是否会在内地开班?我很想当面聆听你的教诲,只是不懂粤语.我已经通过网络了解了函授的相关知识,只是怕没有你的当面指点在领会上会有问题.期待你的回复!另外,看我今年是否有机会利用探亲假去香港跟你学习!谢谢!
2005年2月13日已经通过短信向你说明。
我期待你的回复!!!
回復

學東西一定要肯用心, 肯付出時間才會有機會學有所成.

2005年 2月 25日 0時22分
乙酉年 戊寅月 庚辰日 丙子時
時空亡:甲戌旬 申酉空
節氣:雨水上元  陽遁9局
值符天蓬星落7宮  值使休門落3宮
┌─── ── ─┬─ ── ─┬─ ── ───┐
│  ╲   辰合    │  巳朱    │  午蛇       ╱│
│  ┌─ ── ─┼─ ── ─┼─ ── ─┐  │
│卯│  玄武    │  九地    │  九天    │未│
│勾│癸 生門 │  傷門 丙 │  杜門 丁 │貴│
│  │禽 天芮 壬│  天柱 戊 │  天心 庚 │  │
├─┼─ ── ─┼─ ── ─┼─ ── ─┼─┤
│  │  白虎    │          │  值符    │  │
│寅│  休門 戊 │          │  景門 己 │申│
│青│  天英 辛 │       癸 │  天蓬 丙 │后│
├─┼─ ── ─┼─ ── ─┼─ ── ─┼─┤
│  │  六合    │  太陰    │  騰蛇    │  │
│丑│  開門 壬 │  惊門 │  死門 乙 │酉│
│空│  天輔 乙 │  天沖 己 │  天任 丁 │陰│
│  └─ ── ─┼─ ── ─┼─ ── ─┘  │
│╱     子虎    │  亥常    │  戌玄       ╲│
└─── ── ─┴─ ── ─┴─ ── ───┘

邵問津, 劉克勤作品 奇門遁甲排盤程式 吉格:
第9宮 飛鳥跌穴 丙+戊
宜就職, 訴訟, 遷移, 求財, 建造百事皆吉
第9宮 三奇貴人升殿 丙+離宮
百事可為

凶格:
第4宮 上格(小格) 庚+壬
遠行迷失道路, 求謀破財得病
庚加壬又名移蕩格, 測工作多有變動
第6宮 三奇入墓 乙+乾宮
百事不宜, 謀事盡休, 凡事吉的不吉, 凶的不凶, 無力之象
第6宮 三奇受刑 乙+乾宮
三奇受刑這時不可行動
五不遇時 庚+丙
大凶, 縱得三奇或吉門也不可用
凡五不遇時事多不順, 但不一定都凶
還要看格局的好壞, 星門的吉凶
凡用事時辰最好避開五不遇時

[ Last edited by 大江魚 on 2005-2-25 at 15:24 ]
笑傲世界  在 25-2-2005 00:22 發表:

邵大哥你好,我是辛酉(1981年)年农历9月出生.现在广州工作.一直想跟你学习古三式.也不知道你是否会在内地开班?我很想当面聆听你的教诲,只是不 ...

目前我的時間比較有限,實在太忙了!能夠的話,
請先參加涵授班!我會盡量把古法的道理說明,
在學習當中,歡迎你在本論壇內發出提問!
把基礎打好以後,歡迎你到香港當面發問,或許
來電話發問,我會回答你的問題的!

:cool:
谢谢邵大哥的回复!!!我决定参加你的函授!!!但是要等两个月后攒够钱了再汇给你!不知道到时候还可以参加吗?
你給我的短訊已經回覆,請到短訊箱收看!

邵問津  在 2005-3-1 11:09 PM 發表:

你給我的短訊已經回覆,請到短訊箱收看!

邵大哥,我已经按照我们的约定于今天中午给你交通银行的卡号上汇了钱!!!请查收:)

以后应该叫师傅了:)
笑傲世界你好!昨天忙了一天上面授課堂,六壬、奇門、風水…
今天才有時間回信給你!學費已經收到了!:cool:

我先教你大六壬這科,讓你容易掌握五行變換的規律!

當你進入大六壬之門後,你可以再另外學習奇門、六爻或
金口訣…等術數科目,它們是可以連貫串通同參的!

;)
谢谢邵师傅!!!

我该先从那里学起呢?
快把你的電郵地址給我短訊!我會分段把基礎的資料給你!

因為經驗之談,一下發放太多資料的涵授班,會讓學生學習

的消化不良呢!一步一步來!

基礎資料已經發給你!請收看!

邵师傅,已经收到!!!我会认真学习!
好好努力!我會盡量解說你聽!:cool:

:cool: