香港玄學大廣場

搜索
熱搜: 活動 交友 discuz
返回列表 發新帖
樓主: carey890
打印 上一主題 下一主題

請進

你真是頗奇怪,
一般來說, 這個年齡的人問命, 不會關心很久很久
之後的事, 你卻老是問三四十歲之後的事.

寅時的命機本上不壞, 不用擔心.

命無定命, 一出生即可算到一生能有多少財富,
官致幾品, 基本上是不可能的.

如你有個志願, 而又能確實說出來, 可以說個
大概. 如果只是想平平安安, 當一輩子懶人的
話, 那, 你成功的機會很大.
我就是 因為覺得八字太準了.
很多事都算得到,以致不得不信.
我想知道後期的事 是因為有人算我婚姻不好,將來有機會離婚.最好40歲後才結婚.
也有人說我 50歲後的財運好,不過20-49 就很差,不太好.又說易有join難,又易失去工作.不知所醋.
身邊小人也多,朋友也不好,女友不好,大洗等等.有某人又說不錯.所以我不知如何是好.

覺得你很準,所以找找你了.
可以在說說我將來的事嗎?
如你有個志願, 而又能確實說出來, 可以說個
大概. 如果只是想平平安安, 當一輩子懶人的
話, 那, 你成功的機會很大.
只想做中產階層.
┌───────────────────────────────────────┐
│       中华预测网紫微斗数排盘网络版 http://pp.zhycw.com        │
├─────────┬─────────┬─────────┬─────────┤
  │    │       │  │
  │    │使       │寿  │
│平庙       │庙陷陷      │旺        │得得旺      │
        │         │         │         │
博士       │力士       │青龙       │小耗       │
晦气 54-63 长生丧门 64-73 沐浴贯索 74-83 冠带官符 84-93 临官
劫煞 仆役宫 丁巳灾煞 ★迁移 戊午天煞 疾厄宫 己未指背 ★财帛 庚申
├─────────┼─────────┴─────────┼─────────┤
   │命四化[戊贪阴弼机] 年龄19岁 命宫在子       │
   │盘类:天盘 金四局 子斗在寅 身宫在辰       │
│庙 庙陷     │阳历:1988030703时生  命主贪狼│庙        │
│         │农历:戊辰0120时生  身主文昌│         │
官府       │                   │将军       │
岁建 44-53  养│   大林木 大溪水 石榴木 松柏木 小耗     帝旺
华盖 身★官 丙辰│   正印  偏财  日主  劫财  咸池 子女宫 辛酉
├─────────┤乾造:戊辰  乙卯  辛酉  庚寅  ├─────────┤
    │   戊正印 乙偏财 辛比肩 甲正财 │   │
    │   乙偏财         丙正官 │   │
│庙庙       │   癸食神         戊正印 │平庙       │
│         │大运[10月换运]:           │        │
伏兵       │ 丙辰 丁巳 戊午 己未 庚申 辛酉 壬戌 │奏书       │
病符 34-43  胎│ 正官 七杀 正印 枭神 劫财 比肩 伤官 │大耗      衰
息神 田宅宫 乙卯│                   │月煞 夫妻宫 壬戌
├─────────┼─────────┬─────────┼─────────┤
    │  │     │      │
    │宿  │     │      │
│得庙       │陷陷旺陷     │旺陷       │庙        │
│         │         │        │        │
大耗       │病符       │喜神       │飞廉       │
吊客 24-33  绝天德 14-23  墓白虎 04-13  死龙德      病
岁驿 福德宫 甲寅攀鞍 父母宫 乙丑将星 ★命宫 甲子亡神 兄弟宫 癸亥
└─────────┴─────────┴─────────┴─────────┘

本程序已排2808776张命盘。

版权所有 Copyright© 2004  中华预测网     制作:凰帝
小風
為何不回我呢?幫我看看可以嗎?
還是太差 不忍心說?
你的命並不差, 剛好比較忙, 沒上網.

重點是不要與平輩合作, 生意也是, 其他事都一樣.

中產階級不算是個目標, 要做個生意人, 演員, 風水先生
才是目標, 立志比命更重要. 人生之中, 總有些事是你有
興趣的吧. 如果完全順其自然的話, 你應該不會超越你父
母的水平.
還有沒有其他可以說說嗎?
請你可以認真地幫我看看嗎?
你只是說我命不差,甚麼也沒有說到.
雖然阻了你少少的時間,但可以幫到人,又可以累積自己的算命經驗.
不是一舉兩得嗎?

希望你能認真地幫我看看.謝謝!!
原帖由 小風 於 2007-1-12 21:15 發表
重點是不要與平輩合作, 生意也是, 其他事都一樣.

算命如果是為了趨吉避凶的話, 一兩個大方向已足夠,
太多鎖碎的事, 一來我不願講, 因為太麻煩, 二來你知
道也沒有用. 因為日常生活太瑣碎的事, 你是很難執行
的.

如為了好奇的話, 我也可以說一點.
1. 不要去蚊蟲多, 但沒有太多人的地方.
2. 有平輩朋友兄弟受傷見血, 不宜去探病.
3. 不宜做人伴郎, 或幫助人搞婚禮.
4. 適合小本投機, 以小搏大. 你偶然會有突然而來的極大運氣.
5. 學習方面, 你最宜邊學邊做的形式. 坐著聽課對你沒有用的.
6. 你的家居比較容易有
    a/ 日照比較長, 家居常能照到陽光, 或有安長明燈.
    b/ 多會接近刑法之地, 如警局, 法庭. 或接近屠場肉店.
    c/ 較多機會往高樓或高地
    d/ 較多機會往舊樓返新的居所.
7. 太太學曆能力比你高, 但成就不一定比較大, 因為你有奇特的運氣,
    她沒有.
8. 與醫虊有關的事務對你有利, 如身體有毛病的時候, 打針食虊對你
     會很有效.

這類小東西, 聽著很有趣, 但其實也沒什麼用. 其實, 要再說一百幾十
個這樣的點, 並不是很難的事.
但你的命, 除了平輩帶來的事要小心外,實在沒有什麼值得注意的地方.
這樣並沒有什麼不好, 反而不好的命, 才要說很多很多, 因為要注意的
事太多了.
原帖由 carey890 於 2007-1-14 14:56 發表
請你可以認真地幫我看看嗎?
你只是說我命不差,甚麼也沒有說到.
雖然阻了你少少的時間,但可以幫到人,又可以累積自己的算命經驗.
不是一舉兩得嗎?

希望你能認真地幫我看看.謝謝!!

是否在抱怨?一般網上解答只指點一下而爾!你的題巳答了三版,望不要得寸進尺。
小風,謝謝你了!@_@
原帖由 小風 於 2007-1-14 16:03 發表

算命如果是為了趨吉避凶的話, 一兩個大方向已足夠,
太多鎖碎的事, 一來我不願講, 因為太麻煩, 二來你知
道也沒有用. 因為日常生活太瑣碎的事, 你是很難執行
的.

如為了好奇的話, 我也可以說一點.
1. 不要去蚊蟲 ...
不好意思!!
我想問問最後的一個問題,
婚姻方面要否注意?應如何做到最好?
謝!
23歲 前(2011年前)認識的女性對你沒有幫助, 反有不利.
23開始之後, 才認識的女性則極有利.