香港玄學大廣場

搜索
熱搜: 活動 交友 discuz
查看: 5733|回復: 32
打印 上一主題 下一主題

請進

姓名:  出生地:深圳  经度:1200
出生钟表时间=19883738
出生地方时间=出生钟表时间+00
出生真太阳时=出生地方时间-1032
实际出生时间=198837258

公历:198803070258分  农历:戊辰年[大林木]正月二十日
惊蛰:198803051647分    中华预测网 网上排盘系统 
清明:198804042139分     http://pp.zhycw.com 
起运:命主于出生后97个月310小时开始起运
交运:命主于公历1997101012时交运

正印    偏财    日主    枭神     
乾造:  戊辰    乙卯    辛酉    己丑    (子丑空) 

戊正印   乙偏财   辛比肩   癸食神  
     乙偏财               辛比肩  
     癸食神               己枭神  

正官  七杀  正印  枭神  劫财  比肩  伤官  食神   
大运:丙辰  丁巳  戊午  己未  庚申  辛酉  壬戌  癸亥   
始于:1997  2007  2017  2027  2037  2047  2057  2067   
流年:                

止于:2006  2016  2026  2036  2046  2056  2066  2076  

不知道在深圳出生時間要否加減呢?我生在寅時.
我想問問一生大運何時呢?20-49財運如何?
婚姻如何?因很多人說十分差,就沒有解釋了.我很想知道.何時婚姻佳?
謝謝!
回復

試斷一下過往, 此命子時與丑時相差甚遠.

會不會你父親身體不好, 或是父親和你的關係不太好, 又或是
你很早離開你父親.

雖然異性緣似乎不錯, 到現在都沒有認真談過戀愛. 除了上年
2005有可能有過一剎那短暫感情.

比較會聽話, 讀書也認真, 成綪卻比不認真的人還不行.

這個時辰的話, 我想現時境遇應是頗為不好.
原帖由 小風 於 2006-12-18 22:15 發表
試斷一下過往, 此命子時與丑時相差甚遠.

會不會你父親身體不好, 或是父親和你的關係不太好, 又或是
你很早離開你父親.

雖然異性緣似乎不錯, 到現在都沒有認真談過戀愛. 除了上年
2005有可能有過一剎那短 ...
真的十分高興,終於有人回了!!
由於我是1988年3月7日 寅時 3點8分 但出生地在深圳,所以至今還不知道真實的時辰.我真的時各位大師幫幫忙!!
會不會你父親身體不好.父親有腳傷.
父親和你的關係不太好.他較嚴,很少與他說話.
你很早離開你父親.,否.
到現在都沒有認真談過戀愛.對.但2000-2001年桃花極旺.只是自己放棄機會.
比較會聽話,一般吧!!
讀書也認真, 成綪卻比不認真的人還不行.不是太努力,其主要原因是人本身懶.真的十分懶!!
更正,自小 與父親分開住 大約一星期見1次.至2000年才一起住.

謝謝!!

謝謝你的回覆, 還不太能確定是不是丑時, 再向你確定一些

再問一下, 你父親的腳傷, 是不是長期的傷患, 要一直治療, 又或者一直沒治好.
是不是左腳的問題.

你排的八字是1988年生的, 2000年是12歲, 說桃花極旺, 會不會是打錯了.

不太清楚內地學制, 請問一下現在你讀書還是工作?
原帖由 小風 於 2006-12-21 18:47 發表
謝謝你的回覆, 還不太能確定是不是丑時, 再向你確定一些

再問一下, 你父親的腳傷, 是不是長期的傷患, 要一直治療, 又或者一直沒治好.
是不是左腳的問題.

你排的八字是1988年生的, 2000年是12歲, 說桃花極旺 ...
長期的傷患,是不是左腳的問題,我遲一點在告訴你好嗎?
對,12-14歲左右吧.!會不會有機會是寅時?
謝!
會不會家境不太好, 或者父親不是家中經驗來源.
你父親會不會有兩段婚姻, 或你小時候有一段長時間不是被母親
之外的人照顧.
原帖由 小風 於 2006-12-23 00:15 發表
會不會家境不太好, 或者父親不是家中經驗來源.
你父親會不會有兩段婚姻, 或你小時候有一段長時間不是被母親
之外的人照顧.
家境我覺得不錯,夠食夠住.不用擔心任何野.父親是經濟來源.
父親會不會有兩段婚姻.沒有.
你小時候有一段長時間不是被母親
之外的人照顧.有,但應該是很短的時間.只是我媽媽上班找人照顧我.
原帖由 carey890 於 2006-12-23 08:57 發表

家境我覺得不錯,夠食夠住.不用擔心任何野.父親是經濟來源.
父親會不會有兩段婚姻.沒有.

似乎丑時的機會不大, 我想想再試斷一下寅時
好!!
請問你在嗎?
     正印    偏财    日主    劫财     
乾造:  戊     乙     辛     庚     (子丑空) 
     辰     卯     酉     寅      

戊正印   乙偏财   辛比肩   甲正财  
     乙偏财               丙正官  
     癸食神               戊正印  

正官  七杀  正印  枭神  劫财  比肩  伤官  食神   
大运:丙辰  丁巳  戊午  己未  庚申  辛酉  壬戌  癸亥   
始于:1997  2007  2017  2027  2037  2047  2057  2067   
流年:                

止于:2006  2016  2026  2036  2046  2056  2066  2076   
寅時

感情容易有第三者. 估計你說的2000年自己放棄的機會, 就是
因為朋友的關係.

如有兄弟姊妹, 則或其中有人較需母親照顧. 相對而你較能獨立.
又或母親曾經流產.

小時候有重大傷病,  或母親在懷胎時有凶險. 或天生有殘疾.
(注意殘疾不一定影響生活質素, 色盲, 一邊耳朶沒聽覺也是
殘疾)

有父系長輩常到你家走動, 或與叔伯輩之人同往. 或有一父係
長輩, 與你關係好常往來.

學業不好. 現時沒有上學, 或只是做個樣子.
[quote]原帖由 小風 於 2007-1-1 13:48 發表
寅時

小時候有重大傷病,  或母親在懷胎時有凶險. 或天生有殘疾.
(注意殘疾不一定影響生活質素, 色盲, 一邊耳朶沒聽覺也是
殘疾)

有色弱.近視.運動也十分易受傷.

學業不好. 現時沒有上學, 或只是做個樣子.

差不多吧!我人十分懶.

可以算算其他往事嗎?
出生至今,應無重大不利事故發生過,即有遇凶險,亦能渡過,
而不會有後遺症或嚴重後果.而且,不利的事,多是由朋友平輩
帶來.
你比較喜歡神怪的事物(亦可能包括現時流行的與魔法有關的電玩
或與魔法有關的小說)

1998年,家中有陰邪虛驚.或家居附近出現了鬼怪形象的建築,設置.

1999年,家中或有喪葬之事.或有參與喪事.

2000年,家庭或家居環境有大變動,可能會搬屋,而且是壞的變
動.家居附近有地搬動工,或搬到環境較差的地方,或家居有火警.
原帖由 小風 於 2007-1-1 18:24 發表
而不會有後遺症或嚴重後果.而且,不利的事,多是由朋友平輩
帶來.
或與魔法有關的 ...
太強了.全中.
那是否能確定時辰或是在說說我的往事呢?

如果確守我的時辰的話,.我是甚麼時辰?
可以回答第1頁的話嗎?
我想問問一生大運何時呢?20-49財運如何?有貴人?
婚姻如何?因很多人說十分差,就沒有解釋了.我很想知道.何時婚姻佳?
謝謝!
原帖由 carey890 於 2007-1-1 20:47 發表

太強了.全中.

沒那麼巧吧, 可以不以略為說一下你認為我說中的那些事的情節

朋友有沒有帶來過不利的事, 怎樣的事 ?

喜歡神怪事物的話, 是那一類, 那一方面的, 喜歡自己修練, 還是只看看?

及那三個流年, 事情應出什麼樣的事情, 說一兩句也好.
看你很關心, 先說說寅時的婚姻情況

整體來說不宜太早婚, 23歲前識的異性多數不利.

14-23 歲, 比較不利於結識異性, 較易認識到帶來不利的異性,
結識異性往往有一定的家勢, 或其自身有影響力. 但亦多是後
運不好的人. 而且個性多奸刁, 攻於心計.

24-33歲, 結識異性極為有利.結識的異性個性圓滑, 運程好, 能
言善道. 而且感情發展往往會很快.

重申一點, 以上主要以結識時的年歲而言. 與結婚的年齡無關.
看你很關心, 先說說寅時的婚姻情況

整體來說不宜太早婚, 23歲前識的異性多數不利.

14-23 歲, 比較不利於結識異性, 較易認識到帶來不利的異性,
結識異性往往有一定的家勢, 或其自身有影響力. 但亦多是後
運不好的人. 而且個性多奸刁, 攻於心計.

24-33歲, 結識異性極為有利.結識的異性個性圓滑, 運程好, 能
言善道. 而且感情發展往往會很快.

重申一點, 以上主要以結識時的年歲而言. 與結婚的年齡無關.
可以說說以後的事嗎?
33之後的情況如何?

不好意思!!可能不是全中,只是有些我無法辨別!!
而不會有後遺症或嚴重後果.對,
或與魔法有關的小說)
我自小就對鬼神充滿興趣.或神秘的事!
2000年,家庭或家居環境有大變動,可能會搬屋,而且是壞的變
動.家居附近有地搬動工,或搬到環境較差的地方,或家居有火警.
對!!我們全來了香港居住.

以下就是 無法辨別!!的例子了.
1998年,家中有陰邪虛驚.或家居附近出現了鬼怪形象的建築,設置.

1999年,家中或有喪葬之事.或有參與喪事.
朋友有沒有帶來過不利的事, 怎樣的事 ?
真的不清楚.對不起!!