香港玄學大廣場

搜索
熱搜: 活動 交友 discuz
查看: 7734|回復: 8
打印 上一主題 下一主題

出门

2006年 10月 28日 11時25分
丙戌年 戊戌月 庚寅日 壬午時
時空亡:甲戌旬 申酉空
節氣:霜降下元  陰遁2局
值符天蓬星落7宮  值使休門落2宮
┌─── ── ─┬─ ── ─┬─ ── ───┐
│╲   寅蛇  │  卯朱  │  辰合   ╱│
│ ┌─ ── ─┼─ ── ─┼─ ── ─┐ │
│丑│  六合  │  太陰  │  騰蛇  │巳│
│貴│丁 惊門 戊│  開門 壬│  休門 癸│勾│
│ │禽 天芮 丙│  天柱 庚│  天心 戊│ │
├─┼─ ── ─┼─ ── ─┼─ ── ─┼─┤
│ │  白虎  │      │  值符  │ │
│子│  死門 庚│      │  生門 己│午│
│后│  天英 乙│     丁│  天蓬 壬│青│
├─┼─ ── ─┼─ ── ─┼─ ── ─┼─┤
│ │  玄武  │  九地  │  九天  │ │
│亥│  景門 丙│  杜門 乙│  傷門 辛│未│
│陰│  天輔 辛│  天沖 己│  天任 癸│空│
│ └─ ── ─┼─ ── ─┼─ ── ─┘ │
│╱   戌玄  │  酉常  │  申虎   ╲│
└─── ── ─┴─ ── ─┴─ ── ───┘

[td]2006年 10月 28日 11時25分
丙戌年 戊戌月 庚寅日 壬午時
甲申旬午未空  月將:卯

官 癸巳 勾
  財 庚寅 蛇
  子 丁亥 陰

虎 陰 蛇 勾
  申 亥 寅 巳
  亥 寅 巳 庚

蛇 朱 合 勾  
  寅 卯 辰 巳  
 貴丑     午青 
 后子     未空 
  亥 戌 酉 申  
  陰 玄 常 虎  

邵問津, 劉克勤作品 奇門六壬排盤程式

大伙看看我这个时间出门去了哪个方位?去了什么地方?
5人参与即反馈。
回復

工作上的需要往南去了談判、金錢、是非之地。與工程有關!對方是否女性?
你家的南方.
去的是銀行或機構取辨証或卡,
這次是再次前往的.
人相處融洽, 結交朋友的地方.
類似娛樂場所.

環境複雜的地方, 有一些很
寧靜, 也有一些很吵. 你主要
在靜的地方.

你是去求財的, 例如是談生意.

路是千迴百轉才到達的, 方位
約在西南.
看来我这个题目感兴趣的朋友不多。
楼上的朋友断语也有些偏差。
我最迟周六上午反馈。
愿意重新审视的朋友希望能修正一下断语。
感谢参与。
西北方
出门不顺,防口舌。
这道题总体上citta做的不错。
反馈如下:
去了西北方位。citta说对。
去见的主要对象是女性。这个yeechuk说对。
这次是再次前往的。这个jenny说对。以前经常去。
千徊百转才到达。这个风兄说对。西行、北行、西行、北行。。。约5∼6公里路。
去的地方是父母家。老婆值班,我休息,约好下班到父母家吃午饭。
主要是去看我妈。
出门不顺。这个citta说对。
路上骑的电动车不知咋搞得时有故障(忽然就不走了),搞得我至少停两、三次车下来检查。
从父母家回来时,那破车居然好了,一直骑到家,真怪。
关于口舌。citta和风兄都有中。
回到家里吃饭,老爸很唠叨。
一吃完饭我赶紧就和我弟弟跑他屋里看电脑了。那里要安静些。
老婆不好跑,陪爸爸妈妈在客厅唠叨了好一阵。
话题是前几日我家发生一倒霉事。他们说话的声音还真大。那里倒真吵。
谢谢参与。祝大家进步。
很詳細的反饋.....真好呢...謝謝.
:am20 :am19