香港玄學大廣場

搜索
熱搜: 活動 交友 discuz
查看: 6225|回復: 6
打印 上一主題 下一主題

[解夢] 梦见自己被死人(己去世的人)追赶~~

28日凌晨,梦见自己和二位同乡抄近路回家,在越过一座高山时,不小心触动了山顶的巨石,导致巨石从山顶坠落,刚回到家,便从官方传来消息说,坠落的石头砸伤了山脚下的人和车辆,对方要提出巨额赔偿~~,家庭风波顿起~~,
需要说明的是,梦中的其中的一位老乡在十年前因工伤己去世,不知何以会梦见他?这个梦是吉是凶?
公历时间:2006年9月28日3时
农历时间:八月初七日戊寅时 秋分下元
当月节气:10月8日18时48分寒露
当日干支:丙戌 丁酉 庚申 戊寅
当日旬空:子丑(日) 申酉(时)
阴遁四局 值符天冲落四宫 值使伤门落八宫
┌──────┬──────┬──────┐
│  值符  │  九天  │  九地  │
│  景门 己│  死门 戊│  惊门 壬│
│  天冲 戊│  天辅 壬│  天英 庚│
├──────┼──────┼──────┤
│  螣蛇  │      │  玄武  │
│  杜门 癸│      │乙 开门 庚│
│  天任 己│     乙│禽 天芮 丁│
├──────┼──────┼──────┤
│  太阴  │  六合  │  白虎  │
│  伤门 辛│  生门 丙│  休门 丁│
│  天蓬 癸│  天心 辛│  天柱 丙│
└──────┴──────┴──────┘
公历:2006年9月28日3时
节气:10月8日18时48分寒露
干支:丙戌 丁酉 庚申 戊寅
旬空:甲寅旬子丑空    月将:八月辰将

贵 后 阴 玄
   未 申 酉 戌
  蛇午    亥常
  朱巳    子虎
   辰 卯 寅 丑
   合 勾 青 空

虎 玄 虎 玄
   子 戌 子 戌
   戌 申 戌 庚

子  子 虎 ◎
   财 甲寅 青 ☉
   父 丙辰 合

我是男的
回復

自身沒凶!但要破財,感情多變化!已婚者不宜!
原帖由 邵問津 於 2006-9-29 21:57 發表
自身沒凶!但要破財,感情多變化!已婚者不宜!

反馈:目前我还未婚,也没有女友,破财也没有,只有正常开销~!
留意 口腔 疾病 ... 傷風感冒等
原帖由 Jason 於 2006-9-30 10:56 發表
留意 口腔 疾病 ... 傷風感冒等

没有此类疾病!
原帖由 小格格 於 2006-9-30 10:40 發表

反馈:目前我还未婚,也没有女友,破财也没有,只有正常开销~!

這些是夢中訊息提示,你將要出這些狀況!
不是你今天馬上發生的事,知道嗎?所以,
你要多做善事,否則姻緣之路多波折!
原帖由 邵問津 於 2006-10-1 16:32 發表

這些是夢中訊息提示,你將要出這些狀況!
不是你今天馬上發生的事,知道嗎?所以,
你要多做善事,否則姻緣之路多波折!

反馈:近日多事非!

在11月28日晚上11点多,也就是壬戌日庚子时,一位女同事的男朋友向我兴师问罪~~
起因是前几天偶给这位女同事开“国际玩笑”引起的,本来是很平常的事,也不知为何她男朋友知道啦就气不过,到单位来找我麻烦,剑拔弩张之时,老板和其它同事及时到场,把我们拉开,没有打起来~~

在2006年12月5日(戊辰日)9时,我在QQ上和一位女同事的男朋友(这个人自称是女同事的男朋友,我想应该是,因为他知道我同事的QQ密码并用我女同事的QQ上的线)发生了口舌,对方威胁说“等我回来后你给我小心点”~~,需要说明的是此次冲突是我先言语冲撞了对方(因当时我心情比较恶劣),对方方发出威胁的~~,现在想起来后悔不己!
~~