香港玄學大廣場

搜索
熱搜: 活動 交友 discuz
查看: 7565|回復: 16
打印 上一主題 下一主題

[感情] 练手:有人此时发短信说朋友之婚姻。

公历 2006年9月3日
丙戌 丙申 乙未 乙酉
七月巳将甲午旬辰巳空

青空虎常
   丑寅卯辰
  勾子  巳玄
  合亥  午阴
   戌酉申未
   朱蛇贵后

合 虎 贵 勾
   亥 卯 申 子
   卯 未 子 乙

兄 癸卯 虎
   父 己亥 合
   财 乙未 后

请各位练习那位朋友(男)的婚姻情况。
很值得思考哟。我担保很有料。
4人参与即反馈。不要让我下次发帖改成3人参与即反馈了。
回復

交車害兄弟發用女方有第三者想離婚
三、四角戀情!
入贅
我这个题目大家没有热情啊,都不愿意多看一眼。
比如小风兄说入赘,这个不是赘婿课,是禄临支。
大家都说的甚简,而我这一课是有事件的。
有兴趣的继续参与。还是老话,4人参与即反馈。
試再斷多一些

1. 他是主動追求的一方, 對方令他有點迷糊.
2. 雙方皆見桃花, 事件是帶有桃色成份的.
3. 有破財的成份
4. 劫他財的不是一個人, 而是一幫人.
5 .男女雙方關係破裂

如要再多一些, 最好能提供男方的年命
原帖由 友牙 於 2006-9-14 13:47 發表
这个不是赘婿课,是禄临支。

閣下課象嫺熟在胸, 可見是六壬高手
风哥沾边了:破财了,破裂了。
不知年命。
如果断出怎么破裂破财的,这一课就断成了。
欢迎大家继续参与。小风再来一帖,或明后日反馈。
原帖由 小風 於 2006-9-14 16:13 發表

閣下課象嫺熟在胸, 可見是六壬高手

学六壬的不知道赘婿课的不算学了六壬,高手的话倒是应该忘记赘婿,眼睛里面没有课象才对。
原帖由 小乙哥 於 2006-9-15 15:52 發表

学六壬的不知道赘婿课的不算学了六壬,高手的话倒是应该忘记赘婿,眼睛里面没有课象才对。

無招勝有招, 更高了.
原帖由 友牙 於 2006-9-15 14:02 發表
风哥沾边了:破财了,破裂了。
不知年命。
如果断出怎么破裂破财的,这一课就断成了。
欢迎大家继续参与。小风再来一帖 ...

桃色糾紛,見血光…
1. 男方現時運程不行, 但女方剛好相反, 似乎正在交好運
2. 女方有近天顏之象, 有貴人扶持.
3. 破財的是男方, 破財的直接原因在女方.
   破財這件事是突然而來,
   而且現在的形勢是災難性的. 可能有破產的危險, 但預測最後有救.
4. 男方的求財能力本來不弱的.
5. 破財和破裂的原因可能和女方的家庭 (娘家) 有關.

小乙哥哥,欢迎有空来练手。
我设这个题目的目的是让爱好者做做练习,启发思维,提高技艺。
看六壬盘应该没有发内功那么消耗内力吧?不会多看两眼就累得不行吧?那么何不把精力放在断课上呢?
对错都是无关紧要的,学术交流嘛,敢于下出自己的断语,就是真英雄。
听说我们大陆有个知名大师出名后,下错了断语,恼羞成怒,让他的保镖把求测人一顿暴打。。。
嗨,断错了其实往往更容易进步,君子喜而小人怒。
反馈:
这一课我了解的情况并不多,因为这是远在广东潮汕的朋友忽发短信而来的。
大家下的断语有一些我无法证实,在这里先道个歉。
这一课说的主要是这么一件事:
这对夫妻结婚多年(具体多少年,我不知)
生有几个小孩(具体几个小孩,我也没问)
其妻几个月前毫无征兆忽然抛夫弃子携带家中和铺中的所有财产,一走了之,不知音讯。
该女子非潮汕本地人。
欢迎参与,希望大家能总结到些东西。
我最近在忙一国际会议,所以很少时间,十一回来会空闲些,到时候我会多尝试在此多断课学习。不过邵老师门徒众多,高手也是层出不穷,小弟很多时候不敢乱出手,怕人笑话了,^_^∼
這課女的拿了家中和鋪中財物在於祿臨支加三合
原帖由 小風 於 2006-9-15 18:55 發表
1. 男方現時運程不行, 但女方剛好相反, 似乎正在交好運
男方失財, 女方得財, 也能算是擦邊吧

[size=-2]2. 女方有近天顏之象, 有貴人扶持.
3. 破財的是男方, 破財的直接原因在女方.
   破財這件事是突然而來,

[size=-2]而且現在的形勢是災難性的. 可能有破產的危險, 但預測最後有救.
這個算準吧
4. 男方的求財能力本來不弱的.
有自己生意, 應該也不太差
[size=-2]5. 破財和破裂的原因可能和女方的家庭 (娘家) 有關.

還可以吧