香港玄學大廣場

搜索
熱搜: 活動 交友 discuz
查看: 4449|回復: 7
打印 上一主題 下一主題

[鬼神] 能否用奇门论证出人世间确实有鬼神存在?

请各位高人谈谈。
回復

請問你本人相信鬼神否?
首先強調,相者有之,不信者莫談!否則只是流於口水戰…

以我為例,本來是無神論者,以前認為人定勝天…!經過多
年術數命理風水等實例…學問引証,卻讓我不信不可,天地
宇宙無邊,人只是天地中一塵埃而矣,聰明的人類也只能順
天者昌,逆天者亡啊!宇宙有多維空間,二、三次元空間,
所謂人鬼神,可以理解為空間不同的個體,因為時空交錯,
心念感應,透過五官六感觸覺所體會,亦因緣份使然
,來之
生剋己身,鬼怪當前…可以助人…亦可害人!非一定見怪異
者,必當背運啊!

其實,有師傅或正統門派傳承的好處是,能學習到別人多年
的經驗,能溶入學理的實戰運用,這才是跟師傅的精華所在,
奇門、術數等文字訊息符號,在運作測算啟動的同時,根本
就是把人類潛能激發,使人類腦袋剩下85%的先天本能開啟,
把五官六感觸覺收集所得發動於傾刻間,這個運作過程,古
時我稱它:「天人感應!」,現在,我則叫它:「宇宙時空
訊息同步感應!」只要有這個感覺的體悟,就能進入宇宙多
維空間
,這個時候,已經不只單單感應鬼神,就算外太空生
命都能感應得到!記住,中國易經陰陽術數符號,仍天地密
碼,能夠解開這個密碼的人,就是佛家所謂的「大覺者」啊!

邵問津字
感谢邵先生指点。

看来外星人也是存在的啊
透過傳統的「射覆」預測功能,亦可以証明鬼神的存在!
原帖由 邵問津 於 2006-8-17 18:21 發表
非一定見怪異者,必當背運啊!

邵先生。这句话我怎么看不大明白啊。

什么意思?
原帖由 300 於 2006-8-30 08:00 發表

邵先生。这句话我怎么看不大明白啊。

什么意思?

聽過義鬼報恩嗎?
原帖由 yeechuk 於 2006-8-30 18:08 發表

聽過義鬼報恩嗎?

哦。是这么回事啊。