香港玄學大廣場

搜索
熱搜: 活動 交友 discuz
查看: 7297|回復: 21
打印 上一主題 下一主題

[射覆] 估我做過什麽?

估估我下午去九龍灣做過什麽呢?

2006年 7月 29日 12時9分
丙戌年 乙未月 己未日 庚午時
時空亡:甲子旬 戌亥空
節氣:大暑下元  陰遁4局
值符天輔星落2宮  值使杜門落7宮
┌─── ── ─┬─ ── ─┬─ ── ───┐
│╲   巳青  │  午空  │  未虎   ╱│
│ ┌─ ── ─┼─ ── ─┼─ ── ─┐ │
│辰│  太陰  │  騰蛇  │  值符  │申│
│勾│  休門 癸│  生門 己│  傷門 戊│常│
│ │  天任 戊│  天沖 壬│  天輔 庚│ │
├─┼─ ── ─┼─ ── ─┼─ ── ─┼─┤
│ │  六合  │      │  九天  │ │
│卯│  開門 辛│      │  杜門 壬│酉│
│合│  天蓬 己│     乙│  天英 丁│玄│
│ │  白虎  │  玄武  │  九地  │ │
│寅│  惊門 丙│  死門 丁│乙 景門 庚│戌│
│朱│  天心 癸│  天柱 辛│禽 天芮 丙│陰│
│ └─ ── ─┼─ ── ─┼─ ── ─┘ │
│╱   丑蛇  │  子貴  │  亥后   ╲│
└─── ── ─┴─ ── ─┴─ ── ───┘

甲寅旬子丑空  月將:午

兄 己未 虎
  兄  丑 蛇◎☉
  兄 壬戌 陰

虎 虎 虎 虎
  未 未 未 未
  未 未 未 己

青 空 虎 常  
  巳 午 未 申  
 勾辰     酉玄 
 合卯     戌陰 
  寅 丑 子 亥  
  朱 蛇 貴 后  

邵問津, 劉克勤作品 大六壬排盤程式
回復

1. 使用機器
2. 挖洞, 掏空一個東西, 或為一個東西鑽洞
3. 要花錢的
4. 有平輩同行的人
這題是 tree2004上六壬課時考我的一題「射覆題」!

當時我已經對她說了答案,看完後她很驚奇的說…六壬射覆真

的很特別…!另外我叫她把這題貼出與大家分享一下!引証一

下術數的功能!大家看看如何!!?
原帖由 邵問津 於 2006-7-30 01:10 發表
這題是 tree2004上六壬課時考我的一題「射覆題」!
當時我已經對她說了答案,看完後她很驚奇的說…
六壬射覆真的很特別…!另外我叫她把這題貼出與
大家分享一下!引証一下術數的功能!大 ...

時空亡:甲子旬 戌亥空
節氣:大暑下元  陰遁4局
值符天輔星落2宮  值使杜門落7宮
┌─── ── ─┬─ ── ─┬─ ── ───┐
│╲   巳青  │  午空  │  未虎   ╱│
│ ┌─ ── ─┼─ ── ─┼─ ── ─┐ │
│辰│  太陰  │  騰蛇  │  值符  │申│
│勾│  休門 癸│  生門 己│  傷門 戊│常│
│ │  天任 戊│  天沖 壬│  天輔 庚│ │
│ │  六合  │      │  九天  │ │
│卯│  開門 辛│      │  杜門 壬│酉│
│合│  天蓬 己│     乙│  天英 丁│玄│
│ │  白虎  │  玄武  │  九地  │ │
│寅│  惊門 丙│  死門 丁│乙 景門 庚│戌│
│朱│  天心 癸│  天柱 辛│禽 天芮 丙│陰│
│ └─ ── ─┼─ ── ─┼─ ── ─┘ │
│╱   丑蛇  │  子貴  │  亥后   ╲│
└─── ── ─┴─ ── ─┴─ ── ───┘

邵問津, 劉克勤作品 奇門遁甲排盤程式

嘻嘻∼六壬我不懂,但又八卦,用奇門看看 

三人行?
那地方人流多?好像有地牢地道之類..
消費場所?
與資訊金融科技娛樂等有關?
所在的環境, 是
1. 擠迫的地方
2. 都是你的同類 (例如, 全都是女性的地方, 或者全都是年輕人的地方)
特然間想到個

睇樓
多人聚集∼

原帖由 小風 於 2006-7-30 09:33 發表
所在的環境, 是
1. 擠迫的地方
2. 都是你的同類 (例如, 全都是女性的地方, 或者全都是年輕人的地方)

未土兄弟,三传均土,是人流多、聚集的地方,白虎,车站、地铁站等地方,有可能为九龙西南方向的车站附近∼
原帖由 小風 於 2006-7-30 00:50 發表

1. 使用機器--
2. 挖洞, 掏空一個東西, 或為一個東西鑽洞--這個算對一半吧。
3. 要花錢的--是的,要花錢
4. 有平輩同行的人
--對,都是平輩

所在的環境, 是
1. 擠迫的地方--正確
2. 都是你的同類 (例如, 全都是女性的地方, 或者全都是年輕人的地方)--的確去的都是女性

特然間想到個

睇樓--不對
[quote]原帖由 Jason 於 2006-7-30 01:34 發表

三人行?--不止三人,多於三人
那地方人流多?好像有地牢地道之類..人流多,但不是地牢
消費場所?要花錢,當然是消費場所喔
與資訊金融科技娛樂等有關?娛樂有關
原帖由 小乙哥 於 2006-7-30 13:52 發表

未土兄弟,三传均土,是人流多、聚集的地方,白虎,车站、地铁站等地方,有可能为九龙西南方向的车站附近∼

我的標題已經說了是在九龍灣呀。。。也可以說是在車站附近
睇戲 or 果d咩咩冒險樂園之類?

原帖由 tree2004 於 2006-8-1 23:23 發表

我的標題已經說了是在九龍灣呀。。。也可以說是在車站附近

不好意思,我对你们香港的地理环境不是很熟悉∼
原帖由 Jason 於 2006-8-1 23:59 發表
睇戲 or 果d咩咩冒險樂園之類?

不對呢。。。再估估!!
運動健身, 例如
保齡
原帖由 小風 於 2006-8-2 22:34 發表
運動健身, 例如
保齡

叮咚! 中 !厲害哦,小風!
中性質, 是術數.
能猜中個別項目, 主要是推理加常識.

我有時會喜歡四處走走, 所以知道那裡有保齡球場.
原帖由 小風 於 2006-8-2 22:34 發表
運動健身, 例如
保齡

呵呵…不錯!很好!

當初我看課象時,即出現兩個方向…

第一,有道路、機器…
第二,汽車、碰碰車之類…

當場即問是否室內進行的事,tree2004 答是室內進行的事!

如此,方向即由第一點衍生答案,我即對她說:這個室內

有很長的通道…又有機器開開合合!?這種場所,極大可能

是保齡球場或冒險樂園…等!但如果再細分,則冒險樂園屬

傾向賭錢、偏財性質多點,投幣機器佔大多數,非單純見通

道、保齡!如此,我就對 tree2004 說她去了打保齡球啊!

tree2004 當時說六壬神數真的很神啊!

其實,這題並未完結,答完打保齡球後,tree2004 還不放

過,再問,打完保齡球後,還有什麼事呢!?

大家看看打完保齡後,他們還有什麼事呢!?
不知不覺地破財的事, 例如

1. 收錢收多了
2. 忙了帶走一些財物
原帖由 小風 於 2006-8-5 12:43 發表
不知不覺地破財的事, 例如

1. 收錢收多了
2. 忙了帶走一些財物

是屬於破財一事,但是純粹的花費而已。。。

之後還有活動的。。。再估估是什麽呢?