香港玄學大廣場

搜索
熱搜: 活動 交友 discuz
查看: 1766|回復: 5
打印 上一主題 下一主題

[考學] (重貼) 正大光明: 問進修應讀哪科?

2004年 11月 4日 14時58分
甲申年 甲戌月 丁亥日 丁未時
時空亡:甲辰旬 寅卯空
節氣:霜降中元  陰遁8局
值符天輔星落2宮  值使杜門落1宮
┌─── ── ─┬─ ── ─┬─ ── ───┐
│╲   丑朱  │  寅合  │  卯勾   ╱│
│ ┌─ ── ─┼─ ── ─┼─ ── ─┐ │
│子│  太陰  │  騰蛇  │  值符  │辰│
│蛇│  惊門 戊│  開門 癸│  休門 壬│青│
│ │  天任 壬│  天沖 乙│  天輔 丁│ │
├─┼─ ── ─┼─ ── ─┼─ ── ─┼─┤
│ │  六合  │      │  九天  │ │
│亥│  死門 丙│      │  生門 乙│巳│
│貴│  天蓬 癸│     辛│  天英 己│空│
├─┼─ ── ─┼─ ── ─┼─ ── ─┼─┤
│ │  白虎  │  玄武  │  九地  │ │
│戌│  景門 庚│  杜門 己│辛 傷門 丁│午│
│后│  天心 戊│  天柱 丙│禽 天芮 庚│虎│
│ └─ ── ─┼─ ── ─┼─ ── ─┘ │
│╱   酉陰  │  申玄  │  未常   ╲│
└─── ── ─┴─ ── ─┴─ ── ───┘

邵問津, 劉克勤作品 奇門遁甲排盤程式 吉格:
第2宮 奇儀相合-奇合 丁壬+開,休,生
得吉門凡事有和之象, 主和解,了結,平局,平分
第6宮 三詐五假-神假 傷門+丁,己,癸+九地
宜埋藏伏藏
五假借銳氣來用事,事情符合其氣則有利,否則不利,忌迫墓
第7宮 三奇之靈 開,休,生+乙,丙,丁+太陰,六合,九天,九地
共臨其方位, 為吉道清靈, 用事俱吉

凶格:
第3宮 三奇受刑 丙, 丁+ 壬,癸
三奇受刑這時不可行動
第6宮 飛干格 天盤日干+庚
主客皆傷, 尤不利客, 這時行兵遠行謀事皆不利
只宜捕捉盜賊或尋找走失之人
第7宮 三奇受刑 乙+兌宮
三奇受刑這時不可行動

+++++++++++++++++++++++++++++++++++
我大學時的本科是電子工程, 但近年許多工廠北移, 前途暗淡.
想再讀一個 Degree (碩士), 應讀什麼好呢?
謝謝!
+++++++++++++++++++++++++++++++++++

[ Last edited by 大江魚 on 2004-11-14 at 18:08 ]
回復

(重貼)
邵問津
Super Administrator

2004年 11月 4日 14時58分
甲申年 甲戌月 丁亥日 丁未時
甲申旬午未空  月將:卯

子  未 常
     父 辛卯 勾
     官 丁亥 貴

勾 常 貴 勾
     卯 未 亥 卯
     未 亥 卯 丁

朱 合 勾 青
     丑 寅 卯 辰
  蛇子     巳空
  貴亥     午虎
     戌 酉 申 未
     后 陰 玄 常

要再讀其他科目並不容易!
今明兩年難實行!
如果你屬鼠、牛則更難一點!
當然,有心努力的人,我一定會支持!

【生開閣術數社】保留正統術數!傳授古法【琴堂】學說!
收費預測服務:
奇門遁甲、六壬神課、六爻易卦、奇門風水、命理合婚、測字解夢、
擇日選時(新居入伙、公司開幕、店舖開張、裝修動土、婚禮擺酒…)
商業顧問、移民選方、網上測算、選取幸運電話號碼、術數課程班招生……
有意查詢或留言,請電:61502861

[ Last edited by 大江魚 on 2004-11-14 at 18:08 ]
正大光明
Newbie
2004-11-7 11:41 PM #3

我是屬豬的.
自己看命理書, 查自己應是土命人, 身強, 喜火
永遠"工字無出頭"?
2004-11-8 01:45 PM #4
邵問津

你屬豬的話,為人老實、無機心、有衣食、人緣不錯、
工作運較弱、今年有病符…

你說"工字無出頭",有時各人的處境都很難盡如理想!
但處於一個比上不足比下很有餘的‘不喜歡工作’上,
可能已經比別人好呢!不要搞錯以為創業才好哦!
你目前需要的是平常心!
2004-11-8 03:33 PM #5
正大光明
Newbie

>> 你屬豬的話,為人老實、無機心、有衣食、人緣不錯、
>> 工作運較弱、今年有病符…
>>
>> 你說"工字無出頭",有時各人的處境都很難盡如理想!
>> 但處於一個比上不足比下很有餘的‘不喜歡工作’上,
>> 可能已經比別人好呢!不要搞錯以為創業才好哦!
>> 你目前需要的是平常心!

邵師傅不簡單啊!
{比上不足比下很有餘的‘不喜歡工作’}
咁都俾您看出來!
我現在的工作真的算是不錯, 比許多大學時代的同學或同齡的朋友來說是很好的了. 當然也有一些同學比我更好, 因為他們的確較我聰明和有學問.
另外, 今年的確多病, 近來身子就好了許多.
下年春節後準備搬屋, 暫定銅鑼灣, 灣仔一帶, 又或鴨脷洲.
這些區域適合我嗎?
2004-11-8 06:09 PM #6
邵問津

這些是風水的範圍!現場堪輿比較實在!

每區都有好壞樓之分!選擇吉樓是一個重要課題!
一般都比較謹慎處理!好壞很多時住後就會知吉凶…!

順便在這裡賣一下廣告:

有興趣可以參加我的奇門風水班(明年中…)自己學懂如何操作!
或者到時可以請我幫你堪察吉樓……呵呵!