香港玄學大廣場

搜索
熱搜: 活動 交友 discuz
查看: 5280|回復: 23
打印 上一主題 下一主題

一住宅風水如何?

2006年 7月 7日 20時23分
丙戌年 乙未月 丁酉日 庚戌時
時空亡:甲辰旬 寅卯空
節氣:小暑上元  陰遁8局
值符天輔星落6宮  值使杜門落7宮
┌─── ── ─┬─ ── ─┬─ ── ───┐
│╲   寅青  │  卯空  │  辰虎   ╱│
│ ┌─ ── ─┼─ ── ─┼─ ── ─┐ │
│丑│  白虎  │  六合  │  太陰  │巳│
│勾│  休門 庚│  生門 丙│  傷門 戊│常│
│ │  天心 壬│  天蓬 乙│  天任 丁│ │
├─┼─ ── ─┼─ ── ─┼─ ── ─┼─┤
│ │  玄武  │      │  騰蛇  │ │
│子│  開門 己│      │  杜門 癸│午│
│合│  天柱 癸│     辛│  天沖 己│玄│
│ │  九地  │  九天  │  值符  │ │
│亥│辛 惊門 丁│  死門 乙│  景門 壬│未│
│朱│禽 天芮 戊│  天英 丙│  天輔 庚│陰│
│ └─ ── ─┼─ ── ─┼─ ── ─┘ │
│╱   戌蛇  │  酉貴  │  申后   ╲│
└─── ── ─┴─ ── ─┴─ ── ───┘

邵問津, 劉克勤作品 奇門遁甲排盤程式

今日搭車經過一住宅,想看看它的風水如何?
大家又可猜猜是那一住宅的 
回復

提示一:九龍塘區

妄断

这间楼15层,坐巽兼巳.附近是住宅区房子对面是间很好的学校.西南方是马路.但经过的车不多.
你本人27岁.

原帖由 程仁 於 2006-7-8 11:44 發表
这间楼15层,坐巽兼巳.  大約是啊
附近是住宅区房子对面是间很好的学校. 九龍塘名校區喔~
西南方是马路. 是啊
但经过的车不多. 是啊
你本人27岁. 不是啊
原帖由 Jason 於 2006-7-8 00:44 發表
│╲   ...

大家又可猜猜是那一住宅的.......唔明...是否猜甚
[quote]原帖由 jenny 於 2006-7-8 20:31 發表

大家又可猜猜是那一住宅的.......唔明...是否猜甚
搞错成先天.本来断五行的.
原来你大我禁多.
马后炮.试用期.
不用反馈.
原帖由 程仁 於 2006-7-9 10:30 發表
搞错成先天.本来断五行的.
原来你大我禁多.
马后炮.试用期.
不用反馈.

即是你估我多大呢?
原帖由 Jason 於 2006-7-8 00:45 發表
提示一:九龍塘區

九龍塘區很久沒去!有什麼建築都唔知…!?

這是否幾棟樓相連,外形鮮色、頂部或某些地方帶尖…?
原帖由 邵問津 於 2006-7-9 23:49 發表

九龍塘區很久沒去!有什麼建築都唔知…!?

這是否幾棟樓相連, 算是喔∼
外形鮮色、 唔記得因為經過時係夜晚∼
頂部或某些地方帶尖…? 都算係既∼

想問清楚,你當時坐車經過時,

是以單一住宅看,還是整座想.

如整座初步看運勢會反覆,

曾有風光一面,有財運,內裏住的人有律師,教師,藝人及做生意的,

但背運時內裏專業人事,有的搬遷,轉行,或退休.找錢已不穩定了.

提議你應下車用羅庚度準線向,給我們學習.

用奇門盤看可能是未山丑向.
原帖由 jenny 於 2006-7-10 00:17 發表
想問清楚,你當時坐車經過時,

是以單一住宅看,還是整座想.

如整座初步看運勢會反覆,

曾有風光一面,有財運,內裏住的人有律師,教師,藝人及做生意的,

但背運時內裏專業人事,有的搬遷,轉行,或 ...

整座來看呢∼
 夜麻麻點搵個羅庾出來呢,況且我又無學風水,不知點度座向呢 
不過我可以上網搵到那住宅的料既  
不過奇門盤內的空亡,我覺得都很有意思呢∼ 你看會是代表什麼呢?
[quote]原帖由 Jason 於 2006-7-10 00:34 發表

整座來看呢∼
 夜麻麻點搵個羅庾出來呢,況且我又無學風水,不知點度座向呢 

不過我可以上網搵到那住宅的料既  .........麻煩你上網找資料...ths.

不過奇門盤內的空亡,我覺得都很有意思呢∼ 你看會是代表什麼呢?... 其實已答左你啦
這個地方似乎人氣不足!
原帖由 邵問津 於 2006-7-10 01:09 發表
這個地方似乎人氣不足!

贊成...退氣時有的已搬遷.人氣不足.
            有的退休即沒工作.

http://www.mountbeacon.com.hk/
其實我經過時只看見(I) 那一幢,相信那樓盤是剛落成,還沒入伙,所以我說空亡很有意思呢∼
但有一樣野不明白的是,為何會是退氣樓的呢?

Mount Beacon.JPG (46.87 KB, 下載次數: 34)

Mount Beacon.JPG

Mount Beacon1.jpg (96.18 KB, 下載次數: 32)

Mount Beacon1.jpg
你問題應問錯呢?

你應說看見一新樓盤,新樓盤風水如何呢.

空亡問題,就如星期日上堂的時侯,師傅有同樣新樓盤但未銷售,同樣見這位置空亡,

我當時跟師傅說,這空亡可主未銷售現象.

我說退氣,還以為係以人伙很久住宅.你比錯訊息我呢
.

原帖由 jenny 於 2006-7-10 21:05 發表
你問題應問錯呢?

你應說看見一新樓盤,新樓盤風水如何呢.

空亡問題,就如星期日上堂的時侯,師傅有同樣新樓盤但未銷售,同樣見這位置空亡,

我當時跟師傅說,這空亡可主未銷售現象.

我 ...

係係..咁這新樓盤的風水如何呢?
這個九龍塘之顛,有些印象在那裏,

是否附近有一私家醫院,

現開始上風水堂,明白要到現場看周圍環境,度準度數,先可選擇靚單位合自己的.

你又唔上堂學風水,唔駛 P P 咁鬼暪啦.

遲些我會去選購一間風水好比自己的.:::
係係..咁這新樓盤的風水如何呢?

│╲   寅青  │  卯空  │  辰虎   ╱│
│ ┌─ ── ─┼─ ── ─┼─ ── ─┐ │
│丑│  白虎  │  六合  │  太陰  │巳│
│勾│  休門 庚│  生門 丙│  傷門 戊│常│
│ │  天心 壬│  天蓬 乙│  天任 丁│ │
│ │  玄武  │      │  騰蛇  │ │
│子│  開門 己│      │  杜門 癸│午│
│合│  天柱 癸│     辛│  天沖 己│玄│
│ │  九地  │  九天  │  值符  │ │
│亥│辛 惊門 丁│  死門 乙│  景門 壬│未│
│朱│禽 天芮 戊│  天英 丙│  天輔 庚│陰│
│ └─ ── ─┼─ ── ─┼─ ── ─┘ │
│╱   戌蛇  │  酉貴  │  申后   ╲│
└─── ── ─┴─ ── ─┴─ ── ───┘

邵問津, 劉克勤作品 奇門遁甲排盤程式

1.要到現場看先清楚,
2.奇門盤作輔助數據,初步看此宅與人合,是好的,
但最重要選擇何時去銷售,較為有利相方.
看丁亥年寅月銷售應該不錯卦
.
..