香港玄學大廣場

搜索
熱搜: 活動 交友 discuz
查看: 15413|回復: 33
打印 上一主題 下一主題

[鬼神] 感覺到有靈異事件

內容: 此盤前一小時左,右. 我一名姪兒和她的女友到我家閑談.

閑談中我感覺很不舒服,時間越久,越來越不舒服,約十五至二十分之內.

感覺這名女友有些唔妥,此感覺在過往中是有靈體在附近.

但我沒有理會她們.繼續上網,再過一陣感覺唔掂,這靈體是很重,很久的,真唔識形容.整個人很不舒服

心想開盤看看是否這女友有問題? 一看之下很明顯有答案.

我對這女友說:現在很晚,你住上水區早些搭車回家.

這女友誤會我不喜歡她來我家. .我說不是.你回家後撥電話給我,再跟你說.

現在說恐防你聽後會受驚.這女友說:你可直說.跟著我直說她聽.

她聽後真是唔係好驚.她對我說:原來她一直給她哥哥跟附十幾年.她哥哥巳去逝.

她和哥哥是雙胞龍鳳胎,出生後約幾小時哥哥便去逝.

她在三歲左右.在街上有一人跟她母親說:看見有一靈體跟住你女兒,

一直到這女友感覺到及看到她哥哥存在她身邊.先開始找靈媒解決.

她說神婆對她說:你哥哥這次
回復

2006年 6月 14日 22時18分
丙戌年 甲午月 甲戌日 乙亥時
時空亡:甲戌旬 申酉空
節氣:芒種下元  陽遁9局
值符天蓬星落8宮  值使休門落2宮
┌─── ── ─┬─ ── ─┬─ ── ───┐
│╲   寅青  │  卯勾  │  辰合   ╱│
│ ┌─ ── ─┼─ ── ─┼─ ── ─┐ │
│丑│  太陰  │  六合  │  白虎  │巳│
│空│  惊門 辛│  開門 壬│  休門 戊│朱│
│ │  天沖 壬│  天輔 戊│  天英 庚│ │
├─┼─ ── ─┼─ ── ─┼─ ── ─┼─┤
│ │  騰蛇  │      │  玄武  │ │
│子│  死門 乙│      │癸 生門 庚│午│
│虎│  天任 辛│     癸│禽 天芮 丙│蛇│
├─┼─ ── ─┼─ ── ─┼─ ── ─┼─┤
│ │  值符  │  九天  │  九地  │ │
│亥│  景門 己│  杜門 丁│  傷門 丙│未│
│常│  天蓬 乙│  天心 己│  天柱 丁│貴│
│ └─ ── ─┼─ ── ─┼─ ── ─┘ │
│╱   戌玄  │  酉陰  │  申后   ╲│
└─── ── ─┴─ ── ─┴─ ── ───┘        
2006年 6月 14日 22時18分
丙戌年 甲午月 甲戌日 乙亥時
甲戌旬申酉空  月將:申

官  申 后◎
  子 辛巳 朱☉
  兄 戊寅 青

合 貴 后 常
  辰 未 申 亥
  未 戌 亥 甲

青 勾 合 朱  
  寅 卯 辰 巳  
 空丑     午蛇 
 虎子     未貴 
  亥 戌 酉 申  
  常 玄 陰 后  

邵問津, 劉克勤作品 奇門六壬排盤程式

哎…這個神婆真系要打屁股…!收左幾多錢啊!?
明明她哥哥還在身邊!相信要明年先會順利的走!
另外看出,你侄兒與此女未算真緣哦!你自己不
宜與此女有太多接觸為好!約都約在戶外為好!
因為她哥不喜歡你呢!最後問聲,她是否還有一妹!?
哎…這個神婆真系要打屁股…!收左幾多錢啊!?.............這個沒有問

明明她哥哥還在身邊!相信要明年先會順利的走!.............
jenny姐

你是不是很容易遇到鬼的?

三十六着,走為上着

[quote]原帖由 pp 於 2006-6-16 08:40 發表
jenny姐

你是不是很容易遇到鬼的?......久不久的,但有幾年很嚴重,曾試過被一男物體跟足一年,
                                                        我見到他,我初上師奇門第一,二堂還跟著,師傅曾開盤給我看.

三十六着,走為上着 ...............走唔郁.只識驚....

所以話 Jenny 有 potential 做神婆架!

(唔好打我…)

救命ar…

原帖由 yeechuk 於 2006-6-17 21:24 發表
所以話 Jenny 有 potential 做神婆架!

(唔好打我…)

救命ar…

::bm04.....接蕉竹師兄...............:cm01
原帖由 jenny 於 2006-6-17 21:08 發表
[quote]原帖由 pp 於 2006-6-16 08:40 發表
jenny姐

你是不是很容易遇到鬼的?......久不久的,但有幾年很嚴重,曾試過被一男物體跟足一年,
                                              ...

你找人幫你啊!
原帖由 pp 於 2006-6-17 23:02 發表

你找人幫你啊!

這個世界,的確有些人八字有靈異體質!
陰性靈感很高,但它自然有它的大用!
好好利用它,可能會做福於某人某事…!
當初 jenny 學奇門時,我已算出她與奇
門有莫大的緣份!配合她靈異的體質,
會把奇門發揮出很好的效果!現在証實,
果然如此!

不過,我會建議 jenny 配合宗教的道理,
會有更高的發展呢!
[quote]原帖由 pp 於 2006-6-17 23:02 發表

你找人幫你啊!.....我當時是周圍找人幫的,可能跟邵師傅有緣,去了他的六壬廣座,當初誤會是六壬神功啊.

.....但後來找了一位六
原帖由 邵問津 於 2006-6-17 23:19 發表

好好利用它,可能會做福於某人某事…!
當初 jenny 學奇門時,我已算出她與奇
門有莫大的緣份!配合 ...

哇,真是厉害!羡慕啊!
好好利用它,可能會做福於莫人某事…!.........經常有朋友購賣新樓宅,
[quote]原帖由 笑傲世界 於 2006-6-17 23:56 發表

哇,真是厉害!羡慕啊!....啊...這個不好羨慕呢?....當你看到有陰靈用眼不有善盯著你....怕屎.
播多d大悲咒 啦~ 回向返比佢地
我想。。用大悲咒(正版的)應該可以下一個結界

原帖由 Jason 於 2006-6-18 00:10 發表
播多d大悲咒 啦~ 回向返比佢地

這個我曾試過....但後果惹來不只一個陰靈,是一班呢?

聽說他們聽了很舒服,會喜歡聽,所以會越聚越多.在這總情
我明天給一個正版給你聼!

你聼,自己feel!正版大悲咒是天從上面下一道金光!包住整間屋子。。。。。。。鬼在那?

答案明天上課說

大家都是想幫你!
好的,明天上課再說.
原帖由 jenny 於 2006-6-18 00:35 發表
好的,明天上課再說.

jenny姐姐你真幸福 有阿ken幫你...咔咔