香港玄學大廣場

搜索
熱搜: 活動 交友 discuz
查看: 6278|回復: 20
打印 上一主題 下一主題

工作

之前做過幾天兼職的公關公司,又打電話來叫我明天再見見老闆,會是關於什麽事呢? 是否想請我? (這個明天有答案)

再者,想去另一間公司做INTERN,上星期見過人事部說沒有問題,但為何現在又沒有答復給我呢? 

2006年 5月 8日 18時37分
丙戌年 癸巳月 丁酉日 己酉時
甲午旬辰巳空  月將:酉

財 丁酉 貴
  子 乙未 朱
  子 辛丑 常

貴 貴 朱 朱
  酉 酉 未 未
  酉 酉 未 丁

勾 合 朱 蛇  
  巳 午 未 申  
 青辰     酉貴 
 空卯     戌后 
  寅 丑 子 亥  
  虎 常 玄 陰  

邵問津, 劉克勤作品 奇門六壬排盤程式
回復

開出的是伏吟盤,看來工作應該沒有什麽著落??
有點難的一課

老闆找你的事我猜是,
(1) 現在又要短期的工作人員
(2) 想把你推薦給有其他的部門 / 公司

第二個問題可能比較易
你的個案被積壓了, 最好打通電跟進一下
相信星期五 (辛丑)人能作實.
原帖由 tree2004 於 2006-5-8 18:48 發表
之前做過幾天兼職的公關公司,又打電話來叫我明天再見見老闆,會是關於什麽事呢? 是否想請我? (這個明天有答案)

再者,想去另一間公司做INTERN,上星期見過人事部說沒有問題,但為何現在又沒 ...

你有貴人,始終有人會賞識你的!(包括我都睇好你!)

公關公司老闆如是女的,就較為有利啊!

從課中看,想先留你做短期的工作觀察一下!

另外,你最終會於今冬再轉換工作!
多谢师傅的鼓励, 我会加油的....

小小反馈:

今天的SECOND INTERVIEW取消了,因为男老板突然要开会...

至于另一间, 我将会做的部门阿头是女性来的, 昨晚收到E-MAIL, 由于两个阿头都忙, 还未倾, 要到这个星期才会有消息....
兩間公司現在也不需要人幫手....

這個課果然是伏著,一點動靜也沒有....
今天終於有時間見到第一份工的男老板....
他想先讓我做一個月,短期觀察後,再考慮請不請我...觀察期一個月後,還有三個月的試用期這類...

再看看他會不會請我....??

2006年 5月 23日 21時51分
丙戌年 癸巳月 壬子日 辛亥時
甲辰旬寅卯空  月將:申

財 丙午 玄
  子  卯 貴◎
  兄 壬子 合☉

玄 空 陰 虎
  午 酉 巳 申
  酉 子 申 壬

蛇 貴 后 陰  
  寅 卯 辰 巳  
 朱丑     午玄 
 合子     未常 
  亥 戌 酉 申  
  勾 青 空 虎  

邵問津, 劉克勤作品 大六壬排盤程式

看來...好象都有機會喔.....

有機會, 但做不長
原帖由 邵問津 於 2006-5-9 00:02 發表

你有貴人,始終有人會賞識你的!(包括我都睇好你!)

公關公司老闆如是女的,就較為有利啊!

從課中看,想先留你做短期的工作觀察一下!

另外,你最終會於今冬再轉換 ...

呵呵…果然如此!…非常恭喜你!我做師傅的都替你高興啊!

你心地善良,必有貴人扶你!努力吧!就算薪水少都要比心

機學野!
原帖由 邵問津 於 2006-5-23 22:21 發表

呵呵…果然如此!…非常恭喜你!我做師傅的都替你高興啊!

你心地善良,必有貴人扶你!努力吧!就算薪水少都要比心

機學野!

多謝師傅呀... 師傅算得真的很准...果然是想要短期觀察一下...

我會努力的...不過男老板還未最後確定...過幾天再通知我...

不過未最後定下來,都可能有變化的....

薪水少是肯定的了...不過最緊要有機會學...
原帖由 劉克勤 於 2006-5-23 22:12 發表
有機會, 但做不長

師兄,做不長的原因是什麽呀...公司炒我?

是否如師傅所測,只做到今年冬?
原帖由 tree2004 於 2006-5-23 23:35 發表

是做到今年冬
原帖由 tree2004 於 2006-5-23 23:35 發表

魚唔過塘唔會肥!你今冬有利於工作啊!知道無!?工作上好好學野啦!
師傅,剛才老板打電話來,說下星期一可以上班....
呵呵…非常恭喜你!要比D心機學野!我做師傅的都替你高興啊!
原帖由 tree2004 於 2006-5-8 18:48 發表

再者,想去另一間公司做INTERN,上星期見過人事部說沒有問題,但為何現在又沒 ...

上次想去實習的那份工,現在才有動靜,人事部經理打電話給我,是想讓我去做工嗎?

2006年 6月 9日 22時43分
丙戌年 甲午月 己巳日 乙亥時
甲子旬戌亥空  月將:申

官 丙寅 空
  財  亥 合◎
  子 壬申 貴☉

合 空 青 常
  亥 寅 丑 辰
  寅 巳 辰 己

空 虎 常 玄  
  寅 卯 辰 巳  
 青丑     午陰 
 勾子     未后 
  亥 戌 酉 申  
  合 朱 蛇 貴  

到底是哪一份工作?說清楚一點!比如…工作一、工作二…分清楚它!!
是工作二,位於鍘魚湧,曾經打算去免費實習,但當時不要人...

(我現在份工是在上環)
原帖由 tree2004 於 2006-6-9 23:18 發表
是工作二,位於鍘魚湧,曾經打算去免費實習,但當時不要人...

(我現在份工是在上環)

2006年 6月 9日 22時43分
丙戌年 甲午月 己巳日 乙亥時
甲子旬戌亥空  月將:申

官 丙寅 空
  財  亥 合◎
  子 壬申 貴☉

合 空 青 常
  亥 寅 丑 辰
  寅 巳 辰 己

空 虎 常 玄  
  寅 卯 辰 巳  
 青丑     午陰 
 勾子     未后 
  亥 戌 酉 申  
  合 朱 蛇 貴  

這樣問事就清楚啦!

對方想要人!但似無薪水!?是否實習真的沒工資?
實習有無薪水是看公司,有些公關公司都有最基本的工資(按日薪計),不過這間就是沒工資的..

哦,沒工資的話,現在當然就不會考慮了,保著現在份工先...