香港玄學大廣場

搜索
熱搜: 活動 交友 discuz
查看: 17917|回復: 20
打印 上一主題 下一主題

[感情] 幫一位男性朋友問感情

一位男性朋友正想追一名女孩,想問成功機會大嗎?倆人適合否?
男年命76年4月, 女年命77年1月.

2006年 4月 10日 23時17分
丙戌年 壬辰月 庚午日 丙子時
時空亡:甲戌旬 申酉空
節氣:清明中元  陽遁1局
值符天芮星落8宮  值使死門落4宮
┌─── ── ─┬─ ── ─┬─ ── ───┐
│╲   卯勾  │  辰合  │  巳朱   ╱│
│ ┌─ ── ─┼─ ── ─┼─ ── ─┐ │
│寅│  太陰  │  六合  │  白虎  │午│
│青│  死門 癸│  惊門 戊│  開門 丙│蛇│
│ │  天心 辛│  天蓬 乙│  天任 己│ │
├─┼─ ── ─┼─ ── ─┼─ ── ─┼─┤
│ │  騰蛇  │      │  玄武  │ │
│丑│  景門 丁│      │  休門 庚│未│
│空│  天柱 庚│     壬│  天沖 丁│貴│
│ │  值符  │  九天  │  九地  │ │
│子│壬 杜門 己│  傷門 乙│  生門 辛│申│
│虎│禽 天芮 丙│  天英 戊│  天輔 癸│后│
│ └─ ── ─┼─ ── ─┼─ ── ─┘ │
│╱   亥常  │  戌玄  │  酉陰   ╲│
└─── ── ─┴─ ── ─┴─ ── ───┘

2006年 4月 10日 23時17分
丙戌年 壬辰月 庚午日 丙子時
甲子旬戌亥空  月將:戌

財 丙寅 青
  子 甲子 虎
  父  戌 玄◎

青 合 合 蛇
  寅 辰 辰 午
  辰 午 午 庚

勾 合 朱 蛇  
  卯 辰 巳 午  
 青寅     未貴 
 空丑     申后 
  子 亥 戌 酉  
  虎 常 玄 陰  

邵問津, 劉克勤作品 奇門六壬排盤程式
回復

是否自己來問的.

如是機會是有的,但不是現在,
還要朋友助力,他沒信心,
看盤及年命結果不理想,
最後各散東西.
能再看看男方的感情會如何嗎?

六壬以相方年命看, 似乎不太理想.
原帖由 tree2004 於 2006-4-12 21:46 發表

此盤反而是男方有問題,

有虛假不實,玩耍性質,心不定,

易受外界影響,目標轉向另一個.
原帖由 tree2004 於 2006-4-12 21:46 發表

sorry .原本想引用來答,唔知點解攪錯來編輯.沒理由編輯到.

之前還有一句,tree2004你自己編輯翻.
呵呵,不緊要, 之前那句也沒有什麽. 

之前朋友反遺, 說也不是沒有信心, 感覺還可以. 

原來是朋友心不定的原因呀...
原帖由 小風 於 2006-4-13 09:39 發表
六壬以相方年命看, 似乎不太理想.

小風可不可以解釋多點? 不太明白哦裏面的意思哦 
原來是朋友心不定的原因呀.

看來不止心不定,還有其他目標呢.
問過朋友,之前的確有另一個喜歡的女孩子,不過還是喜歡現在這個多點, 所以已經少聯繫了呢.

JENNY師姐,果然看得厲害哦!
最新好消息呢....

朋友和女友發展神速, 朋友打算在6月4號向女友求婚... 打算訂婚在先呢.....

八卦嚇, 看看他們是否一切順利? 幾時顯示結婚時間呢?

2006年 5月 22日 22時9分
丙戌年 癸巳月 辛亥日 己亥時
時空亡:甲午旬 辰巳空
節氣:小滿上元  陽遁5局
值符天任星落6宮  值使生門落4宮
┌─── ── ─┬─ ── ─┬─ ── ───┐
│╲   寅貴  │  卯后  │  辰陰   ╱│
│ ┌─ ── ─┼─ ── ─┼─ ── ─┐ │
│丑│  白虎  │  玄武  │  九地  │巳│
│蛇│戊 生門 丁│  傷門 庚│  杜門 己│玄│
│ │禽 天芮 乙│  天柱 壬│  天心 丁│ │
│ │  六合  │      │  九天  │ │
│子│  休門 壬│      │  景門 癸│午│
│朱│  天英 丙│     戊│  天蓬 庚│常│
│ │  太陰  │  騰蛇  │  值符  │ │
│亥│  開門 乙│  惊門 丙│  死門 辛│未│
│合│  天輔 辛│  天沖 癸│  天任 己│虎│
│ └─ ── ─┼─ ── ─┼─ ── ─┘ │
│╱   戌勾  │  酉青  │  申空   ╲│
└─── ── ─┴─ ── ─┴─ ── ───┘

丙戌年 癸巳月 辛亥日 己亥時
甲辰旬寅卯空  月將:申

官 乙巳 玄
  財  寅 貴◎
  子 辛亥 合☉

玄 空 陰 虎
  巳 申 辰 未
  申 亥 未 辛

貴 后 陰 玄  
  寅 卯 辰 巳  
 蛇丑     午常 
 朱子     未虎 
  亥 戌 酉 申  
  合 勾 青 空  

邵問津, 劉克勤作品 奇門六壬排盤程式
嘩.....你個BB頭象好鬼得意好Q呀.....肥
原帖由 tree2004 於 2006-5-22 22:25 發表
最新好消息呢....

朋友和女友發展神速, 朋友打算在6月4號向女友求婚... 打算訂婚在先呢.....

八卦嚇, 看看他們是否一切順利? 幾時顯示結婚時間呢?

丙戌年 癸巳月 辛亥日 己 ...

恐怕想得太急會嚇怕女方,有反效果…
應該是男方喜歡女方多些, 是不是呢?
原帖由 tree2004 於 2006-5-22 23:12 發表
應該是男方喜歡女方多些, 是不是呢?

..YES...
原帖由 邵問津 於 2006-5-22 23:07 發表

恐怕想得太急會嚇怕女方,有反效果…

朋友說他與女友談過訂婚這個話題,大家已經有共識..只是求婚時想給個驚喜.....
八卦問一下,點解選64事件求婚呢.

此事是女方出問題.
是女方反悔不想結婚...? ....看不是.

似是為家人,或住屋及錢問題大些.
原帖由 jenny 於 2006-5-23 13:33 發表
八卦問一下,點解選64事件求婚呢.

此事是女方出問題.

64事件只是巧合,因為他們這天會去悉尼而已,所以就選了這一天喔...
应只是一时的意乱情迷.男方心不稳,女方心未定