香港玄學大廣場

搜索
熱搜: 活動 交友 discuz
查看: 3124|回復: 10
打印 上一主題 下一主題

請問未來運氣及愛情運

1972年 7月 20日 4時15分男性,香港出生
壬子年 丁未月 壬子日 壬寅時
時空亡:甲午旬 辰巳空
節氣:小暑上元  陰遁8局
值符天禽星落4宮  值使死門落6宮
┌─── ── ─┬─ ── ─┬─ ── ───┐
│╲   戌青  │  亥勾  │  子合   ╱│
│ ┌─ ── ─┼─ ── ─┼─ ── ─┐ │
│酉│  值符  │  九天  │  九地  │丑│
│空│辛 生門 丁│  傷門 己│  杜門 庚│朱│
│ │禽 天芮 壬│  天柱 乙│  天心 丁│ │
├─┼─ ── ─┼─ ── ─┼─ ── ─┼─┤
│ │  騰蛇  │      │  玄武  │ │
│申│  休門 乙│      │  景門 丙│寅│
│虎│  天英 癸│     辛│  天蓬 己│蛇│
│ │  太陰  │  六合  │  白虎  │ │
│未│  開門 壬│  惊門 癸│  死門 戊│卯│
│常│  天輔 戊│  天沖 丙│  天任 庚│貴│
│ └─ ── ─┼─ ── ─┼─ ── ─┘ │
│╱   午玄  │  巳陰  │  辰后   ╲│
└─── ── ─┴─ ── ─┴─ ── ───┘

1972年 7月 20日 4時15分
壬子年 丁未月 壬子日 壬寅時
甲辰旬寅卯空  月將:未

財 乙巳 陰
  官 庚戌 青
  子  卯 貴◎

青 陰 空 后
  戌 巳 酉 辰
  巳 子 辰 壬

青 勾 合 朱  
  戌 亥 子 丑  
 空酉     寅蛇 
 虎申     卯貴 
  未 午 巳 辰  
  常 玄 陰 后  

回復

請幫我,我就想去死啦
我補回我係男性在香港出生啦幫我睇盤啦,謝
2006年 3月 25日 22時52分
丙戌年 辛卯月 癸丑日 癸亥時
時空亡:甲寅旬 子丑空
節氣:春分上元  陽遁3局
值符天任星落8宮  值使生門落8宮
┌─── ── ─┬─ ── ─┬─ ── ───┐
│╲   辰蛇  │  巳朱  │  午合   ╱│
│ ┌─ ── ─┼─ ── ─┼─ ── ─┐ │
│卯│  太陰  │  六合  │  白虎  │未│
│貴│  杜門 己│  景門 丁│庚 死門 乙│勾│
│ │  天輔 己│  天英 丁│禽 天芮 乙│ │
│ │  騰蛇  │      │  玄武  │ │
│寅│  傷門 戊│      │  惊門 壬│申│
│后│  天沖 戊│     庚│  天柱 壬│青│
│ │  值符  │  九天  │  九地  │ │
│丑│  生門 癸│  休門 丙│  開門 辛│酉│
│陰│  天任 癸│  天蓬 丙│  天心 辛│空│
│ └─ ── ─┼─ ── ─┼─ ── ─┘ │
│╱   子玄  │  亥常  │  戌虎   ╲│
└─── ── ─┴─ ── ─┴─ ── ───┘

2006年 3月 25日 22時52分
丙戌年 辛卯月 癸丑日 癸亥時
甲辰旬寅卯空  月將:戌

兄 壬子 玄
  兄 辛亥 常
  官 庚戌 虎

常 玄 常 玄
  亥 子 亥 子
  子 丑 子 癸

蛇 朱 合 勾  
  辰 巳 午 未  
 貴卯     申青 
 后寅     酉空 
  丑 子 亥 戌  
  陰 玄 常 虎  

邵問津, 劉克勤作品 奇門六壬排盤程式

這個才是你問事的盤呢!小兄弟…!

你人不錯,但不懂與人溝通、與長輩相處都有問題…!?
另外,學問亦不足又無儲蓄,目前運氣差得很……!財運、
工作、感情…都不好…!真的要好好反醒…搞清你的方向
啊!

至於你一開口就話想死…!?我想,你沒有好好體會人生!
心念影響人生觀…!體會春夏秋冬一念,亦是品嘗人生…
現代人都被物質蒙閉雙眼!稍有一點不如意,就想死!
哪麼古人物質缺乏,不是難過死了…!?一少了享受,又
要死!?人生就在磨練,所謂:真金不怕紅爐火!命運剛
開始就要死!?哪麼人生到底如何?你沒好好體會就想見
上帝…!實在命理與你還很遠哦!!
有勞幫我睇,我要發言,我出生至今好苦,沒有什麼富貴或享受,我不懂同人溝通,唔係我想的,歸跟係我小時候父母懂不懂教育子女,小時候父母分開,由6歲至今父至今未睇過我,成27年了,可能死了,我不是為物質而想死,係心靈上好痛苦我先咁想之,物質享受對我來說不重要,至於你話我找去向,我真的迷惘了,現在做工作係的勞力工作,我現在1冇所有,什麼運都差,請教你我該怎樣呢??????

我想送你一本:李嘉誠傳…   相信對你有好大啟發啊!
吃得苦中苦,方為人上人,努力啊…年青人!
有1部份人半生苦半生甜,有的1生甜,有的1生苦,種種要看個人有冇福了,努力是重要,但不是每人學李嘉城咁就可致富的,我做事也18年了,我明努力是什麼,努力+機會+環境因素咁就有可為,李嘉城就在70年代有齊3樣因素做就他穩固的事業基石。見笑啦>>吃得苦中苦方為牛上牛

佛學所言:三世因果!把悲傷化作力量,忘記不如意吧!

當下就要「修」,把不理想的業力減消、改善……祝你順心…!
原帖由 kyeung男 於 2006-3-28 22:23 發表
努力+機會+環境因素咁就有可為,李嘉城就在70年代有齊3樣因素做就他穩固的事業基石。見笑啦>>吃得苦中苦方為牛上牛

一半同意, 但我覺得牛上牛和人上人的分別在於,
牛上牛, 只有努力
人上人, 努力 + 方法

亦同意你的意思, 的確在今時今日, 在香港要再出第二個李嘉誠, 是比較不容易,
但香港仍是洞天福地, 如果以一般市民大眾而言, 其實現在應比70年代好的.
其實你上得來問更有野想知想要, 那好啦現在你問又問完, 那你有沒有想怎麼樣
原帖由 小風 於 2006-4-2 00:05 發表

一半同意, 但我覺得牛上牛和人上人的分別在於,
牛上牛, 只有努力
人上人, 努力 + 方法

亦同意你的意思, 的確在今時今日, 在香港要再出第二個李嘉誠, 是比較不容易,
但香港仍是洞天福地, 如果以一般市民 ...

戰爭時期,很多苦難人…反而自殺率不高!
太平盛世,福氣改善了…但反而自殺率偏高…!?

一念不因時空,苦甜皆由心種!!!我識個孤兒,
努力奮鬥,心存樂觀,不抱怨、不悔恨…現在是
某公司的經理…;)