香港玄學大廣場

搜索
熱搜: 活動 交友 discuz
查看: 2348|回復: 3
打印 上一主題 下一主題

香港UFO

新聞報導多次出現在青衣

时间:2013年10月11日00时47分
农历:癸巳年九月初七日子时
干支:癸巳 壬戌 庚戌 丙子
旬空:午未 子丑 寅卯 申酉
秋分:2013年09月23日06时22分
寒露:2013年10月08日12时31分

寒露:上元  丙子时旬首为己
阴遁六局 值符天禽落八宫 值使死门落三宫
┌──────┬──────┬──────┐
│  九地  │  玄武  │  白虎  │
│  惊门 戊│  开门 癸│  休门 丙│
│  天心 庚│  天蓬 丁│  天任 壬│
├──────┼──────┼──────┤
│  九天  │      │  六合  │
│  死门 乙│      │  生门 辛│
│  天柱 辛│     己│  天冲 乙│
├──────┼──────┼──────┤
│  值符  │  螣蛇  │  太阴  │
│己 景门 壬│  杜门 丁│  伤门 庚│
│禽 天芮 丙│  天英 癸│  天辅 戊│
└──────┴──────┴──────┘

在此我回憶2012年11月初晚上11:30-12:00 在西九上空也見過..但外型不同!
那天是西九紅酒展第三天! 我在離開酒展時行到在巴士站 , 西九會場很大,出口要行往ICC!
當時我還在會場出口空地, 因那晚是我工作最後一晚, 隨意舉頭仰望,
欣賞天空夜色, 突發現有一物剛在我的頭頂, 它大約有三至四盞射燈縣在高空!
初時以為是會場佈置, 但望真D高度比ICC更高, 由燈的反射看來似外型是環型圓盤物!

我在網上找了很久,終於找了一個很近似的UFO!

(型狀如下請看出現在香港一段1:00開始看到)
https://www.youtube.com/watch?v=kmtsir-4afg

最有趣, 它好像知道我望它, 十多秒後,當我想提起手機拍它時,它便消失,
那時我頭面向銅鑼灣方向!(巳午位是ICC)

大約1分鐘之內,我眼前出現另一飛行物在維港上空!!
我覺它很怪, 立刻以粗略方式計自己的方位,我左邊是(巳午位是)ICC,我略原地向右轉直身站立,
那刻正面視線確定剛剛看不到ICC!

它身上發出5-6點紅色閃燈(4-5點大小一樣的紅燈一排像V字相隔分開,最前一盞燈, 後有2-3盞像附在機翼, 還有一點紅燈在後面 )

它像模擬飛機,定時斷斷續續閃爍, 慢慢在銅鑼灣至北角之間飛往東南方(大約)!
但體積之大, 閃燈之濶度橫跨銅鑼灣至北角之內,(因這麼遠,一排紅燈都伸展得這麼濶)!

我之後也想証明飛機機翼可以這麼濶?
數月後有空我在維港日間在尖沙咀鐘樓觀看維港空中的客機,
就算低飛來說, 機身看來面積不能跟那晚之飛行物燈光濶度所比!

尤其它閃的只是紅光!(有沒人知道那種飛機會否只閃紅燈?)!
回復

你之前年初講「在大角咀見到 UFO」一事…早已在課堂中

用奇門六壬測算過…的確是真的…不需懷疑…要信自己

雙眼…別人笑你不信你…是別人無知…

如今…香港人親手拍下實情…當日測你在大角咀的所見…

古三式早已知道真假…果然有憑有據…

另外…ty 去年亦講過在屯門見過 UFO…如今…有更多証

據証明真相…絕不是眼花看錯!

請看:

http://shaowenjin.com/viewthread.php?tid=14851&highlight=

http://shaowenjin.com/viewthread.php?tid=14996&highlight=

.

自古傳說…外星人九天玄女(羽蛇神)傳地球人

十三寶盒神書…當中有「奇門、六壬、太乙式」…

今人用古文明「奇門、六壬、太乙」反過來倒測

外星人?那又是什麼趣事?

.

今次終於到我親見到囉!世事玄奇,邵某肯定有 UFO ,

18/10 星期五晚18:50,我接小兒子補習放學時,見天上有一好大顆發光星體,

於是跟小孩講,中國星象,天上有粒星好光又白色的,叫太白金星!

誰知小孩跟我講,那天上的星是發金光的,而且中間有一橫黑線,於是我抬頭定神一看,

咦?好不妥,它好似有點透明的,有古怪,正想用手機拍下之祭,1/100秒時間就不見了,

我以為被雲遮了,倆父子傻傻地等了幾分鐘,確定根本無雲,於是才醒覺,應該是 UFO 啊!

倆父子回家路上,一路傾談此事,小孩深感興趣,原來…傳說中的 UFO 是真啊!

這實在難得的體會啊!

但奇怪,香港近期見 UFO 的事件越來越多,要出什麼事??

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即註冊

x