香港玄學大廣場

搜索
熱搜: 活動 交友 discuz
查看: 2091|回復: 15
打印 上一主題 下一主題

某「集體生癌」辦公室風水

我有個同事今個月會被調派去總部某單位工作。但該寫字樓在過去3年已先後有5位同事患癌,其中三人已身故。所以我的同事很擔心去該寫字樓工作後會影響自己健康。該寫字樓的員工亦人心惶惶,士氣極低落。雖然已打算搬寫字樓,但搬遷日期遙遙無期。我八卦開了以下的奇門盤(是我主動開盤睇)︰

2013年 3月 11日 12時39分
癸巳年 乙卯月 丙子日 甲午時
時空亡:甲午旬 辰巳空
節氣:驚蟄下元  陽遁4局
值符天柱星落7宮  值使惊門落7宮
┌─── ── ─┬─ ── ─┬─ ── ───┐
│╲   戌蛇  │  亥貴  │  子后   ╱│
│ ┌─ ── ─┼─ ── ─┼─ ── ─┐ │
│酉│  玄武  │  九地  │  九天  │丑│
│朱│  杜門 戊│  景門 癸│己 死門 丙│陰│
│ │  天輔 戊│  天英 癸│禽 天芮 丙│ │
├─┼─ ── ─┼─ ── ─┼─ ── ─┼─┤
│ │  白虎  │      │  值符  │ │
│申│  傷門 乙│      │  惊門 辛│寅│
│合│  天沖 乙│     己│  天柱 辛│玄│
├─┼─ ── ─┼─ ── ─┼─ ── ─┼─┤
│ │  六合  │  太陰  │  騰蛇  │ │
│未│  生門 壬│  休門 丁│  開門 庚│卯│
│勾│  天任 壬│  天蓬 丁│  天心 庚│常│
│ └─ ── ─┼─ ── ─┼─ ── ─┘ │
│╱   午青  │  巳空  │  辰虎   ╲│
└─── ── ─┴─ ── ─┴─ ── ───┘

[td]2013年 3月 11日 12時39分
癸巳年 乙卯月 丙子日 甲午時
甲戌旬申酉空  月將:亥

兄 辛巳 空
  子 甲戌 蛇
  父 己卯 常

蛇 空 常 蛇
  戌 巳 卯 戌
  巳 子 戌 丙

蛇 貴 后 陰  
  戌 亥 子 丑  
 朱酉     寅玄 
 合申     卯常 
  未 午 巳 辰  
  勾 青 空 虎  

邵問津, 劉克勤作品 奇門六壬排盤程式

睇奇門盤,該寫字樓風水在疾病方面又唔似咁差喎,不過有螣蛇....... 唔知係咪什麼方面出問題了?? 還望老師及各師兄姊指教!!!
回復

此地原是「亂葬崗」!!!

咁點算呀?? 老闆話之前那邊寫字樓之前已經打過齋了,5個患癌同事中還在生的同事中,有一個已證實是末期了。我那個要調過去的同事極度擔心啊,有什麼方法可以化解嗎??
該寫字樓有消息指在患病同工座位附近經常有植物生長不良及發霉的現象,擔心不知是否該寫字樓事可能存有不知明的污染物影響同事健康。

到底是強大電力?污染物?輻射鋼筋影響?還是起在陰地?

奇門六壬中都看得好清楚!!化解之道都在數中可尋求!
咁點算呀?? 老闆話之前那邊寫字樓之前已經打過齋了,5個患癌同事中還在生的同事中,有一個已證實 ...
ty 發表於 2013-3-11 14:58

這種地…打齋都無用…要特殊造法…!
咁點算呀?? 老闆話之前那邊寫字樓之前已經打過齋了,5個患癌同事中還在生的同事中,有一個已證實 ...
ty 發表於 2013-3-11 14:58

你昨晚講的辦公大樓…我已有一些朋友在好幾年前遇見

靈異怪事…分別在不同樓層的三位女性…在辦公室裡都

見過男鬼穿牆…有一個女士肯定見過著「清裝」的在辦

公室裡走過…其實我們風水人一向都知香港那裡怪事多…

但礙於保留私隱…不便多講…所以坊間亦未能深究…

甚或不知情…好多都蒙在鼓裡受害!

.
感謝老師指點迷津!!! 告訴同事了。可事情實在有點感覺超脫現實,說出來也讓人疑疑惑惑的,而且更徒添同事的心理負擔 (弄得她一整夜睡不好)....... 其實係咪反而不應該說呢?? 畢竟事件說出來太靈異了.......
你昨晚講的辦公大樓…我已有一些朋友在好幾年前遇見

靈異怪事…分別在不同樓層的三位女性…在辦公室裡 ...
邵問津 發表於 2013-3-13 13:21

好多香港人對風水的概念都好含糊…以為只有陽宅陰宅

才有風水…辦公室或租屋住就無風水…真的好奇怪的觀念?

曾經有個太太同我講…只有買樓屬自己的才有風水…

租屋住則無風水…結果…她偏偏就是租新屋後生「子宮瘤」

開刀做手術見血光的…你說她是什麼奇怪想法的?

道理一樣…上班去工作的地方…它就沒有風水?我只在

某地工作而矣…何解有風水影響自己?不可能的!?

這種想法…又真是太天真!

曾經有一實例…我幫一女學生算過八字…叫她留意健康

有事…應屬婦科血光不錯…結果她請我到她家中看過風水…

看過發覺病符不重亦不明顯…對她言之…家中風水不錯…

陽氣足無鬼怪…而且有財氣…應該不會產生負能量的…

可以放心安居…但女學生提出疑問…那麼…風水好…則八字

算出有婦科血光之事…將不現否?如此可以不必看醫生了!

邵某答:婦科血光之事仍需注意…速作體檢…不可輕心…

還是要配合科學醫學判斷為上…速辦!

後來…她被檢查出患了「子宮水瘤」…還是應了血光…還

是應了八字磁基的數…為什麼呢?從科學精神而論…我們

是應該追蹤的…結果經過人事查出…原來她上班的辦公室裡…

大窗那邊明顯見形煞…面對幾支「避雷針」…風水上叫

「懸針煞」…多主血光…難怪她莫名得血光之事…

以上…提醒香港人…不要以為買的才有風水…原來租的、

辦公的…都有風水在影響…而且…風水之道…風水空間

之學…包括巒頭理氣外…尚有鬼神力量存在…信不信?

則由人囉!

.
感謝老師指點迷津!!! 告訴同事了。可事情實在有點感覺超脫現實,說出來也讓人疑疑惑惑的,而且更徒添同事的心理負擔 (弄得她一整夜睡不好)....... 其實係咪反而不應該說呢?? 畢竟事件說出來太靈異了....... ...
ty 發表於 2013-3-13 23:36

呵呵…已經死了 3人…再多 2人又到末期癌症…

那麼…你說…該不該廣發天下…以示警惕呢?

如此害人的風水…又應該隱瞞?

當然…此事如經邵某口中所出…定遭非議…裝神

弄鬼…?怪力亂神…?但…以上此事…的確是你

的親眼所見…亦出真實死亡人數…是社會新聞…

此事應該要給社會明瞭…不應再有人蒙在鼓裡受害…

對吧!

.
感謝老師指點迷津!!! 告訴同事了。可事情實在有點感覺超脫現實,說出來也讓人疑疑惑惑的,而且更徒添同事的 ...
ty 發表於 2013-3-13 23:36

我已經教你兩法(總共有四法)…暫時應可幫她止咳的…

假如她不接受中式風水建議…就隨她囉!一切隨緣!

而且…未收分毫…只在一心助人…更無必要強人所難…

就當我們好心多事…對吧!

.
感謝老師教誨。
既成事實,唯有密切關注事態發展。
今天大老闆都專程派人問候我同事,實在是全世界都關注事件,人心惶惶.......
還望同事在新辦公地方身體健康、工作順順利利!!!!!!

前幾日有個灣仔上班女士問起這題…邵某私下提醒她…

在某地工作的話…要如何自保?如何處理方能保平安?

如何化煞等學問…冀能對她有益!

.

有功夫的風水師…其實都知道好多地方的怪事…包括鬼怪、

集體生癌、跳樓自殺、破產離婚等勝地…一般礙於專業道

德…又怕影響別人商業利益…不方便對外透露太多…但眼

見又再有人莫名受苦受罪…亦覺心中不忍…基於這點…又

覺掙扎…如此…每當別人想租樓買樓的話…剛好遇上某區

某樓盤…私下會提醒幾句…什麼地方要避之則吉囉!

.
什麼地方咁邪?
什麼地方咁邪?
大江魚 發表於 2013-5-3 15:39

我私下講你知…whatsapp我!