香港玄學大廣場

搜索
熱搜: 活動 交友 discuz
查看: 3583|回復: 15
打印 上一主題 下一主題

工資

原本跟老板說好,份工做到三月底,但後來由於實在沒事可給我做,得個坐字,決定早點走人。所以份工的結局不太好。

我想知道我這樣做是否不對,不太好?
下星期能否拿到這個月的工資?

2006年 3月 21日 9時56分
丙戌年 辛卯月 己酉日 己巳時
時空亡:甲子旬 戌亥空
節氣:春分上元  陽遁3局
值符天沖星落4宮  值使傷門落8宮
┌─── ── ─┬─ ── ─┬─ ── ───┐
│╲   戌朱  │  亥蛇  │  子貴   ╱│
│ ┌─ ── ─┼─ ── ─┼─ ── ─┐ │
│酉│  值符  │  騰蛇  │  太陰  │丑│
│合│  景門 戊│  死門 己│  惊門 丁│后│
│ │  天沖 己│  天輔 丁│  天英 乙│ │
├─┼─ ── ─┼─ ── ─┼─ ── ─┼─┤
│ │  九天  │      │  六合  │ │
│申│  杜門 癸│      │庚 開門 乙│寅│
│勾│  天任 戊│     庚│禽 天芮 壬│陰│
├─┼─ ── ─┼─ ── ─┼─ ── ─┼─┤
│ │  九地  │  玄武  │  白虎  │ │
│未│  傷門 丙│  生門 辛│  休門 壬│卯│
│青│  天蓬 癸│  天心 丙│  天柱 辛│玄│
│ └─ ── ─┼─ ── ─┼─ ── ─┘ │
│╱   午空  │  巳虎  │  辰常   ╲│
└─── ── ─┴─ ── ─┴─ ── ───┘

丙戌年 辛卯月 己酉日 己巳時
甲辰旬寅卯空  月將:戌

兄 丁未 青☉
  財 壬子 貴
  父 乙巳 虎

青 陰 虎 貴
  未 寅 巳 子
  寅 酉 子 己

朱 蛇 貴 后  
  戌 亥 子 丑  
 合酉     寅陰 
 勾申     卯玄 
  未 午 巳 辰  
  青 空 虎 常  
回復

這個是涉害課??
正是

四課皆見下剋上,
巳未為陰支, 與日干同陰陽,

巳在子上, 經子丑寅卯辰巳, 返回本家,
當中, 子, 丑中寄癸, 二重剋.

未在寅上, 經寅卯辰巳午未, 返回本家,
當中, 寅, 寅中寄甲, 卯, 辰中寄乙, 四重剋.

未涉害較深, 所以為用.
有點困難
原帖由 劉克勤 於 2006-3-21 21:41 發表
有點困難

同意.
過程可能有點阻滯,
相信最終亦未能得到全數你應得的
工資.
不是吧, 不會這麽沒良心吧,那一個月我可是加班加點做得很辛苦的。
我這樣做提前走人,是不是很不好? 所以才是下克上?
如果看個人的話, 應該看貴人臨子比較直接.
原帖由 小風 於 2006-3-22 13:36 發表
如果看個人的話, 應該看貴人臨子比較直接.

小風,這即是什麽意思?不明喔,可否解釋一下?
小风,我想知道,如果我能拿回工资,大概会是什么时候?
同意拿不足,31未日有希望。
师兄,我还想问多些,公司出不足粮,是因为老板不想给足,还是因为公司财政问题?
公司有沒有錢?
看五行轉換

丙戌年 辛月 己酉日 己巳時
甲辰旬卯空  月將:戌

兄 丁未 青☉
  財 壬子 貴
  父 乙巳 虎

青 陰 虎 貴
  未 巳 子
  寅 酉 子 己

朱 蛇 貴 后  
  戌 亥 子 丑  
 合酉     寅陰 
 勾申     卯玄 
  未 午 巳 辰  
  青 空 虎 常  
原帖由 tree2004 於 2006-3-26 01:15 發表
小风,我想知道,如果我能拿回工资,大概会是什么时候?

大膽估計可能在 丁亥或戊子日.

即4月28, 29日.

工資到手啦

好消息,好消息, 我今天查過帳,錢已經到帳,而且一文都沒少到喔.

過程一點也不困難,我星期天發了份E-MAIL給經理,經理星期一就入了錢啦.

各位師兄是估錯了,為什麽會這樣呢??原因何在??
公道一點說, 要出email才有錢收, 也算有阻滯.

但的確不是有大的阻滯,
看偏的原因
我想是注意力太集中於發用的兄弟
而低估了干上財的影響力.