香港玄學大廣場

搜索
熱搜: 活動 交友 discuz
查看: 3154|回復: 10
打印 上一主題 下一主題

我的命盤是否真的很衰?衷心希望能有好心人解答,万分感謝!

在其他地方的人都不肯解答,是不是我的命或人很衰?
其實我現在無所求,只希望能順利投入義務工作,
以及希望能有一個真心愛我的人出現。
我真的希望能有有心人替我解答一下,本人將万分感激!
小妹真的怎麽也看不明白,而且有病在身,
對未來很迷茫,很希望有好心人替我解釋一下,謝謝!

┌───────────────────────────────────────┐
│       中华预测网紫微斗数排盘网络版 http://pp.zhycw.com        │
├─────────┬─────────┬─────────┬─────────┤
│廉贪地地八天   │巨左天天天恩   │天天陀红寡截   │天天右火禄封   │
│贞狼空劫座使   │门辅福才寿光   │相钺罗鸾宿空   │同梁弼星存诰   │
│陷陷庙得     │旺        │得旺庙      │旺陷 陷庙    │
│         │         │         │忌        │
│力士       │青龙       │小耗       │将军       │
│天德 55-64 临官│吊客 45-54 冠带│病符 35-44 沐浴│岁建 25-34 长生│
│劫煞 疾厄宫 辛巳│灾煞 ★财帛 壬午│天煞 子女宫 癸未│指背 夫妻宫 甲申│
├─────────┼─────────┴─────────┼─────────┤
│太文铃天蜚旬   │命四化[庚阳武阴同] 年龄27岁 命宫在戌│武七擎天破三   │
│阴昌星月廉空   │盘类:天盘 土五局 子斗在辰 身宫在戌│曲杀羊空碎台   │
│陷得陷      │阳历:1980年04月18日11时生  命主禄存│平旺陷      │
│科        │农历:庚申年03月04日午时生  身主天梁│权        │
│博士       │                   │奏书       │
│白虎 65-74 帝旺│   石榴木 白腊金 石榴木 砂中金 │晦气 15-24  养│
│华盖 ★迁移 庚辰│   劫财  劫财  日主  正财  │咸池 兄弟宫 乙酉│
├─────────┤坤造:庚申  庚辰  辛酉  甲午  ├─────────┤
│天天天      │   庚劫财 戊正印 辛比肩 丁七杀 │太文解阴天    │
│府姚伤      │   壬伤官 乙偏财     己枭神 │阳曲神煞哭    │
│得        │   戊正印 癸食神         │陷陷       │
│         │大运[10月换运]:           │禄        │
│官府       │ 己卯 戊寅 丁丑 丙子 乙亥 甲戌 癸酉 │飞廉       │
│龙德 75-84  衰│ 枭神 正印 七杀 正官 偏财 正财 食神 │丧门 05-14  胎│
│息神 仆役宫 己卯│ 1984 1994 2004 2014 2024 2034 2044  │月煞 身★命 丙戌│
├─────────┼─────────┬─────────┼─────────┤
│天天天凤     │紫破天天     │天台龙天     │天天孤      │
│马巫虚阁     │微军魁喜     │机辅池贵     │官刑辰      │
│旺        │庙旺旺      │庙        │         │
│         │         │         │         │
│伏兵       │大耗       │病符       │喜神       │
│大耗 85-94  病│小耗      死│官符      墓│贯索      绝│
│岁驿 ★官禄 戊寅│攀鞍 田宅宫 己丑│将星 福德宫 戊子│亡神 父母宫 丁亥│
└─────────┴─────────┴─────────┴─────────┘
回復

由於最近太忙,過幾天後答你!請等候…ok…
謝謝大師!您人真的很好,我很感謝你!
大師你很忙是嗎?但記得要小心身体,注意休息呢~
祝工作愉快!
呵呵…我都是凡人,我要先顧好術數業務糊口啊!  
嗯,好的,工作還工作,要注意休息哦~
├─────────┬─────────┬─────────┬─────────┤
│廉贪地地八天   │巨左天天天恩   │天天陀红寡截   │天天右火禄封   │
│贞狼空劫座使   │门辅福才寿光   │相钺罗鸾宿空   │同梁弼星存诰   │
│陷陷庙得     │旺        │得旺庙      │旺陷 陷庙    │
│         │         │         │忌        │
│力士       │青龙       │小耗       │将军       │
│天德 55-64 临官│吊客 45-54 冠带│病符 35-44 沐浴│岁建 25-34 长生│
│劫煞 疾厄宫 辛巳│灾煞 ★财帛 壬午│天煞 子女宫 癸未│指背 夫妻宫 甲申│
├─────────┼─────────┴─────────┼─────────┤

今日才能抽空看看,你 虛25-34 這步運,最好多接觸小孩子,做幼稚園老師、
孤兒園義工…等就最遵合你,乎合你的命格啦!另外,你有個好家庭支持你,
這是你的福氣啊!

我想告訴你有趣的現象,你居然很適合學術數哦!真是想到沒想到啊!
是嗎?謝謝大師~
是哦,我打算現在養好身体,也多學點東西,
待年底加入香港義工團,另外找些家教之類的幫補一下。
哈哈是的,我也對術數挺有興趣,有機會的話要向大師您好好學習。
另外想問大師一個我很想知道的問題,我會遇到一個真心愛我的人嗎?我不求他有任何條件,
只要他是真心愛我的就行了。
希望大師您能替我解答一下,本人將無限感激!
還有,邵大師,如果想到您的朮數社作面見算命的話,
請問是否到坑口那裏?detailed address是什麼?
或是先要打電話預約?
oops,地址我找到了,不好意思哦多問了~
呵呵…先來電給我預約!
老師厲害,'多接觸小孩',又學懂一些了,謝謝 !