香港玄學大廣場

搜索
熱搜: 活動 交友 discuz
查看: 3645|回復: 2
打印 上一主題 下一主題

[玄學] 靈感超強小孩

今天外甥在零售店做part-time, 我和家人探訪她!!
有一小孩逗留場內玩手機, 家人及朋友和他有說有笑, 順便問小孩看看覺得他們年齡多大?
原想小孩可以把年齡說小, 逗自己開心~
但當家人, 朋友 , 相繼問他,
一位2x, 一位3x, 小孩答案都比真實年齡都大一歲!!

如以虛齡看, 答案是準的~
最奇的是, 小孩沒有猶豫, 片刻便說出!

家人/朋友告訴我此事, 我感到很玄!!
怹們更慫恿我問小孩覺得我年齡多大!!

我上前考考小孩, 小孩不用思考, 3秒內便答出!!
答案真的比我年齡大一歲..~~
我很傷心, 為了自尊, 因是虛歲嗎, 比實數大一歲, 我便故扯, 對他說不對!!

三個人, 小孩都能夠一次答出準確的虛齡!
難道小孩有特別的感應力??
故當時起盤看看!!

2012年 10月 13日 20時38分
壬辰年 庚戌月 丁未日 庚戌時
時空亡:甲辰旬 寅卯空
節氣:寒露下元  陰遁3局
值符天任星落1宮  值使生門落2宮
┌─── ── ─┬─ ── ─┬─ ── ───┐
│╲   亥朱  │  子合  │  丑勾   ╱│
│ ┌─ ── ─┼─ ── ─┼─ ── ─┐ │
│戌│  玄武  │  白虎  │  六合  │寅│
│蛇│  開門 辛│丙 休門 己│  生門 癸│青│
│ │  天英 乙│禽 天芮 辛│  天柱 己│ │
├─┼─ ── ─┼─ ── ─┼─ ── ─┼─┤
│ │  九地  │      │  太陰  │ │
│酉│  惊門 乙│      │  傷門 丁│卯│
│貴│  天輔 戊│     丙│  天心 癸│空│
├─┼─ ── ─┼─ ── ─┼─ ── ─┼─┤
│ │  九天  │  值符  │  騰蛇  │ │
│申│  死門 戊│  景門 壬│  杜門 庚│辰│
│后│  天沖 壬│  天任 庚│  天蓬 丁│虎│
│ └─ ── ─┼─ ── ─┼─ ── ─┘ │
│╱   未陰  │  午玄  │  巳常   ╲│
└─── ── ─┴─ ── ─┴─ ── ───┘

2012年 10月 13日 20時38分
壬辰年 庚戌月 丁未日 庚戌時
甲辰旬寅卯空  月將:辰

兄 乙巳 常
  子 癸丑 勾
  子 癸丑 勾

陰 勾 陰 勾
  未 丑 未 丑
  丑 未 丑 丁

朱 合 勾 青  
  亥 子 丑 寅  
 蛇戌     卯空 
 貴酉     辰虎 
  申 未 午 巳  
  后 陰 玄 常
回復

還有外甥今天生意不好, 大家估下這天生意額多少?
呢個細路接收力好強悍下!