香港玄學大廣場

搜索
熱搜: 活動 交友 discuz
查看: 760|回復: 3
打印 上一主題 下一主題

香港術數師傅要小心…大陸出現網絡打手要收錢!

近年「淘寶網」上出現網絡打手,要脅收錢之事頻傳,

原以為純屬商業產品問題,未想…此事已漫然至術數界,

去年2011年分別有中國大陸、香港術數朋友通知邵某,

被大陸網絡打手發電郵通知要收錢,否則要作攻擊,

連邵某都不太相信…實在天荒夜談?何解要給錢?朋友

於是不理,結果真的出事,先是網站被攻擊,停止數日,

然後攻擊電郵,將師傳與客人通話內容偷竊,透過抹黑、

批評,恐嚇要錢,透過兩地不同法律差異…根本不怕被捉…

香港這邊報警都無用,實在悲哀!亦不吐不快…

如今有此情況,實在要小心,亦恐怕不止小數,術數朋

友可能要坐下研究對策,防範未然!

.
回復

会不会是别的内地术数网站雇人搞鬼破坏呢。。。
会不会是别的内地术数网站雇人搞鬼破坏呢。。。
海棠 發表於 2012-9-24 21:25

打擊「淘寶網」…出現網絡打手…要脅收錢之事…

我想…香港法律較緊…香港這邊較難做到…剩下的可能…

就像中港術數朋友所說的事…都被簡體字電郵威脅…

實不相瞞…2010年底…連我都收過三封如此威脅電郵…

語帶破壞…還報了警…結果…香港警方備案繼續追蹤…

我有懷疑過…不一定簡體字電郵就是大陸那邊的事…

也有可能是香港同行抹黑不一定…?現在仍在跟進中…

大家可能還有記憶…我網曾莫名被多次破壞…先打你網站…

然後攻擊電郵…最後就有人四處發佈惡言中傷、誹謗…

動作如徹一切…結果…都與以上中港術數朋友遭遇相同…

一直都好費解…是為什麼呢?錢我是不會給這種人的…

足証江湖險…

術數界本已是個「是非地」…未想…發展成詐財的好行

業囉?邵某在此指出…亦警告…中港術數業者請團結…

網絡暴力、網絡詐騙已漫延術數圈…敵人已在你身邊…

不可不防!

.
人心险恶,确实是不得不防。