香港玄學大廣場

搜索
熱搜: 活動 交友 discuz
查看: 5236|回復: 14
打印 上一主題 下一主題

新書預訂:「琴堂派」古法【太乙神數】天星篇…訂價$360.

新書預訂:「琴堂派」古法【太乙神數】天星篇…訂價$360.

煙沒神數…古三式【太乙神數】重現香江…

是書一套分四篇…天星篇、卦序篇、國運篇、命法篇。

如今先推【太乙神數】天星篇…發售日期 2012年10月…

歡迎歡迎來電 Tel:61502861  或透過 wechat(微信)、

Line 或 whatapps 預訂(不需預訂金)…產品完成後通知付款取貨…

帳戶名:邵先生

號碼: +852 61502861  

訂購電郵:thomassyh888@gmail.com

購買地點:觀塘 開源道 62號「駱駝漆大廈」2期 13樓 B5室(觀塘地鐵 B3 出口)

內容:

以「琴堂派」古法秘傳講解…分層次進入…

1. 太乙天星盤排衍法則…太乙陰陽數取法…十二貴神秘法…

神煞配用…年月日時局分別…太乙曆法。

2. 推算原理…十六宮五行…宮分類神…太乙七星意象…四餘氣

輔弼星意象…十二長生所指…掩囚迫擊關格杜…陰陽數值有生命。

3. 實例推論…民生小事…公司企業商業事…國家大事…戰爭大事。

4. 太乙擇日法、太乙出行訣、太乙風水占。

5. 古法秘傳…太乙奇門法、太乙穿壬法、太乙參星法。

內容完備…一窺古法【太乙神數】玄秘之門…保留我中華文化珍貴遺產。

印刷社出售意向價$420.  本網購買優惠價$360.   郵寄(香港)費用 $10.

.
回復

有沒有「琴堂派」古法【六壬神課】或者【金口神訣】呢?
江南 發表於 2012-9-24 18:55

邵某正在寫作…

1. 「琴堂派」古法【大六壬神課】天星秘法   

2. 「琴堂派」古法【金口神訣】大小六壬齊發

3. 「琴堂派」古法【奇門穿壬式】突破心法   

4. 「琴堂派」古法【奇門天星擇日】八門天星秘法     

希望大家多多支持!

.

新書到手…

昨日新書【太乙神數】天星篇…印刷社已起好樣版…

邵某昨晚已收到新書…心情興奮…封面好懷舊…

好像古代「易筋經」秘笈…好古典呢!由於內容

巨大…印刷社特別設計橫頁編排…方便學者閱讀…

上半段內容…講說「琴堂派」古法【太乙神數】發展

起沿…與天星天文、紫微斗數關系…結構如何?

起盤規律等…

下半段內容…講說「琴堂派」古法【太乙神數】原理…

作者多年實例…秘法「太乙擇日法」、陰陽宅法…

失傳「太乙穿壬式、太乙參星法」…分門別類…

太乙神數洋洋大觀…以証古人創神數不虛!

內容完備…一窺古法【太乙神數】玄秘之門…保留我中華文化珍貴遺產。

印刷社出售意向價$420.  本網購買優惠價$360.   郵寄(香港)費用 $10.

新書樣版…

.

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即註冊

x
我自己做了一个画面。
海棠 發表於 2012-10-9 00:13

感謝你!

不過封面已決定好…也印好成書耶…

沒得改囉!!
回復 5# 邵問津

不用谢呀!

我水平也不高!
我自己做了一个画面。
海棠 發表於 2012-10-9 00:13

今天終於給我想起來…曾經夢見過這個圖…   

夢中告訴我…這個圖被人拿去動手腳…

負面批評邵某很厲害…還電郵攻擊…

搞得很不愉快…

暫時我把此貼限權分…不讓有心人搞亂…

也不讓夢兆成真…請諒!

.
回復 6# 邵問津

我可没说邵先生的坏话呀!

画面已删!
回復  邵問津

我可没说邵先生的坏话呀!

画面已删!
海棠 發表於 2012-10-9 14:54

我一向好重視夢兆…不是什麼原因的!
回復 8# 邵問津

理解!
恭喜邵师傅,我订一本。。。
恭喜邵师傅,我订一本。。。
笑傲世界 發表於 2012-10-12 00:08

你現在上海?如何寄你?地址、通聯電話等…

快給電郵我…我找國內朋友幫忙!

「琴堂派」古法【太乙神數】天星篇…第一第二版售清…

彩色第三版接受預訂…歡迎歡迎來電

Tel:61502861  或透過wechat(微信)、Line 或 whatapps 預訂

(不需預訂金)…產品完成後通知付款取貨…

訂購電郵:thomassyh888@gmail.com

購買地點:觀塘 開源道 62號「駱駝漆大廈」2期 13樓 B5室(觀塘地鐵 B3 出口)

.
也給弟子預定一本吧,Please。
弟子路過香港過去購書。
也給弟子預定一本吧,Please。
弟子路過香港過去購書。
andylau1788 發表於 2013-2-5 12:07

好的…預留一本彩色第三版 給你…而且加簽名呢!呵呵…   

最好事先 兩星期通知我…要抽時間到印刷公司取貨…因為我自己沒存貨!   

.
網友問邵某…太乙神數一書…一般網友能購買?

網友問邵某…好想買「太乙神數天星篇」一書…

以為是內部學生才能購買…久久不敢聯絡邵某購買…

一般網友能購買否?

邵某答:哎呀…原來有如此誤解?直接致電「生開閣奇門風水」…

Tel:61502861   或者給  電郵:thomassyh888@gmail.com

甚至   wechat(微信)、Line 或 whatapps 本社即可…

購買時間:逢星期二、四、五 晚 20:00

.