香港玄學大廣場

搜索
熱搜: 活動 交友 discuz
查看: 3500|回復: 11
打印 上一主題 下一主題

此貼以變成無私自白的post~~

├─────────┬─────────┬─────────┬─────────┤
│廉贪地地破天天  │巨天恩天     │天左右天陀火天截 │天天禄阴封孤   │
│贞狼空劫碎才寿  │门福光使     │相辅弼钺罗星空空 │同梁存煞诰辰   │
│陷陷庙得     │旺        │得  旺庙平   │旺陷庙      │
│         │         │         │忌        │
│大耗       │伏兵       │官府       │博士       │
│病符 65-74  绝│岁建 75-84  胎│晦气 85-94  养│丧门     长生│
│亡神 ★迁移 辛巳│将星 疾厄宫 壬午│攀鞍 ★财帛 癸未│岁驿 子女宫 甲申│
├─────────┼─────────┴─────────┼─────────┤
│太文天凤寡八天  │命四化[庚阳武阴同] 年龄17岁 命宫在亥│武七擎铃红    │
│阴昌姚阁宿座伤  │盘类:天盘 土五局 子斗在卯 身宫在亥│曲杀羊星鸾    │
│陷得       │阳历:1990年04月28日11时生  命主巨门│平旺陷得     │
│科        │农历:庚午年04月04日午时生  身主火星│权        │
│病符       │                   │力士       │
│吊客 55-64  墓│   路旁土 白腊金 大海水 天上火 │贯索     沐浴│
│月煞 仆役宫 庚辰│   正印  正印  日主  正官  │息神 夫妻宫 乙酉│
├─────────┤乾造:庚午  庚辰  癸亥  戊午  ├─────────┤
│天天       │   丁偏财 戊正官 壬劫财 丁偏财 │太文解龙三    │
│府喜       │   己七杀 乙食神 甲伤官 己七杀 │阳曲神池台    │
│得        │       癸比肩         │陷陷       │
│         │大运[11月换运]:           │禄        │
│喜神       │ 辛巳 壬午 癸未 甲申 乙酉 丙戌 丁亥 │青龙       │
│天德 45-54  死│ 枭神 劫财 比肩 伤官 食神 正财 偏财 │官符     冠带│
│咸池 ★官禄 己卯│ 1992 2002 2012 2022 2032 2042 2052  │华盖 兄弟宫 丙戌│
├─────────┼─────────┬─────────┼─────────┤
│天天蜚旬     │紫破天      │天天台天天天   │天天       │
│马月廉空     │微军魁      │机刑辅哭虚贵   │官巫       │
│旺        │庙旺旺      │庙        │         │
│         │         │         │         │
│飞廉       │奏书       │将军       │小耗       │
│白虎 35-44  病│龙德 25-34  衰│大耗 15-24 帝旺│小耗 05-14 临官│
│指背 田宅宫 戊寅│天煞 福德宫 己丑│灾煞 父母宫 戊子│劫煞 身★命 丁亥│
└─────────┴─────────┴─────────┴─────────┘

回復

正宗官清印正, 咁都算奸, 就無人忠咯 !

15-24的十年可能真的較難走,
但也不一定就是衰, 可以算是歷練的運程.
在家靠兄弟
出外靠朋友

這10年如能讀書, 或從事文化相關事業則有利.

回復 #2 小風 的帖子

地空地劫入命bor~~
都有坐貴向貴入福德喎 (不過我並不是這樣看的)

回復 #4 小風 的帖子

戊子+癸未+己卯???
原帖由 黑虎 於 2006-3-18 16:51 發表
戊子+癸未+己卯???

???
坐貴向貴, 我指的是天魁天鉞.

好人壞人的判斷, 與價值觀有關. 相同一個人, 放
在不同時空, 會有不同的結果.

命見地空地劫, 在硬要將星象套在性情上用的話.
我覺得應該是做事和思考比較創新和較不受固定
規則所限制.
┼─────────┬─────────┼─────────┤
│紫破天      │天天台天天天   │天天       │
│微军魁      │机刑辅哭虚贵   │官巫       │
│庙旺旺      │庙        │         │
│         │         │         │
│奏书       │将军       │小耗       │
│龙德 25-34    衰│大耗 15-24    帝旺│小耗 05-14 临官│
│天煞 福德宫 己丑│灾煞 父母宫 戊子│劫煞 身★命 丁亥│
┴─────────┴─────────┴─────────┘

睇呢三個宮就知,你人無機心,容易受外界、朋友影響!奸乜奸啦!

天生就是被奸人利用就真!盡量減少不必要嗜好!

而家行緊 15-24 認真麻麻…!幸有台輔、天貴,好好學一技傍身吧!

否則難接得住 25-34 的好運來臨啊!知道無…!?努力啦!年青人…! 

到時記住請我飲茶啦! 
原帖由 邵問津 於 2006-3-22 22:46 發表
┼─────────┬─────────┼─────────┤
│紫破天      │天天台天天天   │天天       │
│微军魁      │机刑辅哭虚贵   │官巫       │
│庙旺旺      │庙        │         │
│         │         │         │
│奏书       │将军       │小耗       │
│龙德 25-34    衰│大耗 15-24    帝旺│小耗 05-14 临官│
│天煞 福德宫 己丑│灾煞 父母宫 戊子│劫煞 身★命 丁亥│
┴─────────┴─────────┴─────────┘

睇呢三個宮就知,你人無機心,容易受外界、朋友影響!奸乜奸啦!

天生就是被奸人利用就真!盡量減少不必要嗜好!

而家行緊 15-24 認真麻麻…!幸有台輔、天貴,好好學一技傍身吧!

否則難接得住 25-34 的好運來臨啊!知道無…!?努力啦!年青人…! 

到時記住請我飲茶啦! 

一至十二歲的記憶:自小沒有母愛,小時候常被人杯葛和出賣,更被人做新聞,所以童年不太開心,但機於這種種劣境,令我很快就獨立起來。

中一的記憶:上到了中學,見到行多新視物同人,但我也是被人杯葛......。當時有一位恩師出現了,她對我很好,並說明是我性格是有問題(脾氣大)。明白之後就開始改,但改了不多。

中二的記憶:中二的時候,個個人都開始變臉,但我還冇有,因為我不會這做就被人當傻子玩。因為經常被他們玩,所以想過多次自殺。有時候會生氣想打人,但記得恩師說過要忍,所以只對他們哭而發洩,便被他們當廢物。我成為一個全級最卑徵的人,冇人當我係人。我當時心信天地間有一定浩然之氣,所以繼續堅忍下去。

中三的記憶:如上直到中三中葉,上天終於唔玩我,當時我「用腦」,發覺如果要成為他的的一分子就要明白他們的「思路」,所以我找了一個同學做我的指南針,起初他不接受我,但因為我以德報怨,所以打動了他就做了朋友。當時我終於「看到」各人的真面目!!!我從他們學懂了做戲(尤其女最好戲)、表面朋友、群眾壓力、口甜舌滑、舌劍脣鎗.........等。因為我以真心對人才會成功 。

中四上學期:我入了最好的班(band3學校)(英文理科),但好多都.........:,大部分去左最bad過班~~我明白生存之道,說話時十分緊慎,只會要心計攻擊,從不動手........四平八穩,冇人再可用心計攻擊我。我做棋會席,更做了SU幹士.....

現在:以經放下一切執著,唔會再心計攻擊人,也不會打人和發睥氣,人比較心平氣和~~我讀了3年半慕道班(天主教)+上一些佛家思想~~ 有以下領悟:人總要面子,如果放下一點執著....就能超越人性同心魔......人魔佛皆為一體...希望人可以明白這道理.....早日得成正果,心靈成佛.....;天主說過:肉體生命很短,只有靈魂才是永行的生命,在世是誰若救自己的生命,他必喪失生命~~誰因我和福音而喪失生命,他定必救得生命........

邵師父,小人自小立志做警察,可惜自小沒有覺悟要努力讀書,老爸從不理我學業,老母在我4歲時抱夫棄子,那又不可以怪她,因為她當時22歲,而我老爸就28歲.......到了F.4開始有點覺悟,想努力讀書.....但重積難返....
我老爸只讀到F.2,根本幫不到我....~~~所有同學曾話我面色有殺氣......如果真的生氣就樣子十分猙獰(雙眼通紅)....連你師都會驚了我......以前有同學和朋友見我F.2時候比人猳,叫我跟佢地.....但我從來都冇答個佢....因為我自小立志做警察.....
我現在讀不了書,又想不到可做什麼職業.....又不知我為什麼對命理特別有興趣....所以家邊的同學朋友都當我是傻子

邵師父,小弟心還算良正,你我能夠有緣相聚是一種好好緣份......但願師父能我為徒......因為我冇人冇物....但能有命理其中一門(斗數)助我有三餐食和一些零錢,就無怨無求~~但我又家貧,沒有錢交學費.....所以如果我誠諾我會把每個10%人工拿去做慈事,同時亦會當你如同我的父親一起供養,因為你教我求生技能有如父母比我衣食~~~我知我想法十分天真和幼稚,但我出自真心~~希望邵師父能動鄰吻之心

如果你不答應,我自有兩條路選擇:
一.在我家父死之後,我就會出家,去了解人天關係,希望早日脫離苦海,死後再不役胎......因為我以經經歷了很事情,再不想做人.....
二.出年中五畢業之後,立即到修道院報名,讀七年神學之後,當一名神父.....

其實人知道得事實越多越痛苦,我成認我當神父和和尚是為了逃避現實.....

我命身有天官,天巫...又可借地空地劫入命~~

年青人啊!人生不如意事,十常八九…!根據陰陽道理,
你現在這樣的環境,正是上天給你的磨練!所謂:陽極
則陰生,陰盡則陽復…!這個世界,是有等價交換的道理存在!
正如有書讀,是幸福的!但有書又不讀,這福何來!?不努力,
難道財富會從天而來??是上天不公嗎?是社會不理嗎?真是
個哲理人生啊!
我認為,首先學習道家所云:道法自然!順其自然、隨遇而安!
或者,佛祖所言:一切自在!就是我們首要學習的真相…!
你當下要找出個人生方向,比起學斗數還重要啊!

我認識比你更難過的人很多!希望你會比他們更好!

祝你積極人生!人生快活!
原帖由 邵問津 於 2006-3-25 00:16 發表
年青人啊!人生不如意事,十常八九…!根據陰陽道理,
你現在這樣的環境,正是上天給你的磨練!所謂:陽極
則陰生,陰盡則陽復…!這個世界,是有等價交換的道理存在!
正如有書讀,是幸福的!但有書又不讀,這福何來!?不努力,
難道財富會從天而來??是上天不公嗎?是社會不理嗎?真是
個哲理人生啊!
我認為,首先學習道家所云:道法自然!順其自然、隨遇而安!
或者,佛祖所言:一切自在!就是我們首要學習的真相…!
你當下要找出個人生方向,比起學斗數還重要啊!

我認識比你更難過的人很多!希望你會比他們更好!
祝你積極人生!人生快活!

我十幾年ge苦吃唔小~~我受夠喇~~從來冇人管我任何野~~到我自覺就太遲!!!

其實我過左十幾年以經絕望,天根本唔公平(無論家庭,出面......)!!!十幾年行正道,卻一事無成~~咩清官正印,廉貞貪狼,天官天巫全部呃人.....~~我睇咁多神學折學和小許命理書藉,答案就係我地果d所謂高智慧"禽獸",一定比天玩,奸人就永遠成功~~一個想發力ge人就有心無力~~永遠天意弄人,因為天意=DESTINED(定中注定)

我十幾歲對天ge睇法如下(我作詩歌唔係好得)

黑白論:              懂人黑虎作
世人不懂黑白事。
懂了黑白又如何?
蒼天諸神不行正!
世人盲目只相信。
悲怨之聲從此起。
天地為神不理之。
生人就此便成魔,
皆因蒼天不行正。
懂人便成怨憤者!
懂人能力不能行。
只把怨憤化成歌!

看了这么多你写的东西,只看到你的心充满了“怨恨”, 怨天怨地怨人。

你的心并不公正,你是相信天主教和佛教的人,那你应该知道佛说,“人来世间一遭是受苦的。”  

你必须先自立,别人才能帮你;你也必须先知道自己想走怎么样的路,别人才可能从旁协助。

路是你的,你要选择以怨恨的方式走下去,这也只会是你自己选择的。
原帖由 tree2004 於 2006-3-26 16:38 發表
看了这么多你写的东西,只看到你的心充满了“怨恨”, 怨天怨地怨人。

你的心并不公正,你是相信天主教和佛教的人,那你应该知道佛说,“人来世间一遭是受苦的。”  

你必须先自立,别人才能帮你;你也必须先知道自己想走怎么样的路,别人才可能从旁协助。

路是你的,你要选择以怨恨的方式走下去,这也只会是你自己选择的。  

咁點解我ge痛苦特別多.....???  你知唔知我想過番16歲人過ge生活...

我想做個二世祖都唔得.....唔好再講d咩立志/大志.......

當時我信ge時候日日祈禱....但係佢連一句都冇應過....

我同你講人係現實.....耶穌都講過:病人先需要醫生.....我老師都講過:福音係現實

例証一:耶穌醫盲子,都係令佢睇番野....

我同你講li個世界有正邪之分...一個是白,一個是黑........中間就有灰.....我地li種人都係同黑白抗行,li種不想受兩方面控行的精神永不消失,又如抱薪救火!!!