香港玄學大廣場

搜索
熱搜: 活動 交友 discuz
查看: 3760|回復: 17
打印 上一主題 下一主題

想問一問有無機會上到中6..請大家

本人生在香港..1989年1月10 下午5時30生(女孩)
我想問一問我的學業前途.因本人快要會考.想問一問有無機會考得上    請大家
HELP下我...THXXXXXX

┌───────────────────────────────────────┐
│       中华预测网紫微斗数排盘网络版 http://pp.zhycw.com        │
├─────────┬─────────┬─────────┬─────────┤
│天禄天天孤三   │七擎凤蜚     │天铃       │廉地天天解龙天  │
│梁存空喜辰台   │杀羊阁廉     │钺星       │贞劫马刑神池才  │
│陷庙       │旺陷       │旺平       │庙庙旺      │
│         │         │         │         │
│伏兵       │官府       │博士       │力士       │
│晦气     临官│丧门     冠带│贯索     沐浴│官符 85-94 长生│
│劫煞 父母宫 丁巳│灾煞 福德宫 戊午│天煞 田宅宫 己未│指背 ★官禄 庚申│
├─────────┼─────────┴─────────┼─────────┤
│紫天陀阴     │命四化[戊贪阴弼机] 年龄18岁 命宫在辰│八天       │
│微相罗煞     │盘类:天盘 土五局 子斗在戌 身宫在戌│座伤       │
│得得庙      │阳历:1989年01月10日17时生  命主廉贞│         │
│         │农历:戊辰年12月03日酉时生  身主文昌│         │
│大耗       │                   │青龙       │
│岁建 05-14 帝旺│   大林木 海中金 路旁土 泉中水 │小耗 75-84  养│
│华盖 ★命宫 丙辰│   枭神  正财  日主  正财  │咸池 仆役宫 辛酉│
├─────────┤坤造:戊辰  乙丑  庚午  乙酉  ├─────────┤
│天巨左天天台   │   戊枭神 癸伤官 丁正官 辛劫财 │破天旬      │
│机门辅官福辅   │   乙正财 辛劫财 己正印     │军虚空      │
│旺庙       │   癸伤官 己正印         │旺        │
│忌        │大运[09月换运]:           │         │
│病符       │ 甲子 癸亥 壬戌 辛酉 庚申 己未 戊午 │小耗       │
│病符 15-24  衰│ 偏财 伤官 食神 劫财 比肩 正印 枭神 │大耗 65-74  胎│
│息神 兄弟宫 乙卯│ 1990 2000 2010 2020 2030 2040 2050  │月煞 身★迁 壬戌│
├─────────┼─────────┬─────────┼─────────┤
│贪地天天天恩天  │太太文文天寡破  │武天天截     │天右火天封红天  │
│狼空月哭寿光贵  │阳阴昌曲魁宿碎  │曲府姚空     │同弼星巫诰鸾使  │
│平陷       │陷庙庙庙旺    │旺庙       │庙 平      │
│禄        │ 权       │         │ 科       │
│喜神       │飞廉       │奏书       │将军       │
│吊客 25-34  病│天德 35-44  死│白虎 45-54  墓│龙德 55-64  绝│
│岁驿 夫妻宫 甲寅│攀鞍 子女宫 乙丑│将星 ★财帛 甲子│亡神 疾厄宫 癸亥│
└─────────┴─────────┴─────────┴─────────┘

回復

大佬=.="~~升中六事在人為

今日種咩因,明天得咩果(li 個就係Main Point)
├─────────┬─────────┬─────────┬─────────┤
│天禄天天孤三   │七擎凤蜚     │天铃       │廉地天天解龙天  │
│梁存空喜辰台   │杀羊阁廉     │钺星       │贞劫马刑神池才  │
│陷庙       │旺陷       │旺平       │庙庙旺      │
│         │         │         │         │
│伏兵       │官府       │博士       │力士       │
│晦气     临官│丧门     冠带│贯索     沐浴│官符 85-94 长生│
│劫煞 父母宫 丁巳│灾煞 福德宫 戊午│天煞 田宅宫 己未│指背 ★官禄 庚申│
├─────────┼─────────┴─────────┼─────────┤
│紫天陀阴     │命四化[戊贪阴弼机] 年龄18岁 命宫在辰│八天       │
│微相罗煞     │盘类:天盘 土五局 子斗在戌 身宫在戌│座伤       │
│得得庙      │阳历:1989年01月10日17时生  命主廉贞│         │
│         │农历:戊辰年12月03日酉时生  身主文昌│         │
│大耗       │                   │青龙       │
│岁建 05-14 帝旺│   大林木 海中金 路旁土 泉中水 │小耗 75-84  养│
│华盖 ★命宫 丙辰│   枭神  正财  日主  正财  │咸池 仆役宫 辛酉│
├─────────┤坤造:戊辰  乙丑  庚午  乙酉  ├─────────┤
│天巨左天天台   │   戊枭神 癸伤官 丁正官 辛劫财 │破天旬      │
│机门辅官福辅   │   乙正财 辛劫财 己正印     │军虚空      │
│旺庙       │   癸伤官 己正印         │旺        │
│忌        │大运[09月换运]:           │         │
│病符       │ 甲子 癸亥 壬戌 辛酉 庚申 己未 戊午 │小耗       │
│病符 15-24  衰│ 偏财 伤官 食神 劫财 比肩 正印 枭神 │大耗 65-74  胎│
│息神 兄弟宫 乙卯│ 1990 2000 2010 2020 2030 2040 2050  │月煞 身★迁 壬戌│
├─────────┼─────────┬─────────┼─────────┤
│贪地天天天恩天  │太文文天寡破  │武天天截     │天右火天封红天  │
│狼空月哭寿光贵  │阳昌曲魁宿碎  │曲府姚空     │同弼星巫诰鸾使  │
│平陷       │陷庙庙庙旺    │旺庙       │庙 平      │                                 
│禄        │ 权       │         │ 科       │
│喜神       │飞廉       │奏书       │将军       │
│吊客 25-34  病│天德 35-44  死│白虎 45-54  墓│龙德 55-64  绝│
│岁驿 夫妻宫 甲寅│攀鞍 子女宫 乙丑│将星 ★财帛 甲子│亡神 疾厄宫 癸亥│
└─────────┴─────────┴─────────┴─────────┘

你自從虛十五後,學業有向下趨勢!今年再化忌照官祿官,
真是比較頭痛的一年啊!另外,不要受太多感情的問題影響,
否則更亂啊!希望你多多努力吧!
hehe~~^^
咁又係啊可..今日種咩因,明天得咩果<.....thxx啊邵老師
^^咁我要唔好想咁多..比心機讀書...上唔上到都好
都要唔好後悔...thxxxxxxx
其實我仲想問下我適合 做什麼工作嫁....thxxx
屬( 土 )的行業:
土地買賣,房地產,建築,土產業,農蓄,農牧,飼料,機械買賣,中人,介紹業,管理,企業顧問,設計,秘書,農作物,經銷商,代理商,
防水業,喪葬業,水泥業,石板石器,瓷器,代書,等...屬中間性或基礎性之行業. 屬土行業,土產或地產性質、農作性質、
畜牧性質、大自然原物性質、中間人之性質,又因土最卑下,最中央,故宜擔任領導性質、人才事業、防水事業均屬之。
農人或土壤研究者、售現成菜類、售現成農作物〔雜谷、米、麥等〕,畜牧獸類〔如放牛羊或養雞豬等〕,售飼料界、
所有農畜界百業。大自然原物售賣界〔即石、石灰、土地〔包括山地〕、水泥等,建築業、房地產買賣業、房屋買賣業。
〔提防物、容水器等〕。當舖、古董家、鑒定師、制糊或售糊業、所有中間商人、介紹業、及代書、律師、說客、法官、
代理、管理、護理。代替、買賣、設計、顧問、秘書、附屬品、附屬人均是〔因土附火而生〕。又領導事業〔即高級官或高職〕,
及使人討厭的事業〔如殯儀館、墓碑店、喪事代辦所、築墓業、墓地管理、為死人裝飾業〕等。
又零碎整理事業:如書記、簿記、記錄員、會計師也屬之。

jess 我比你細一年....我出年都要會考....但我都知我衰硬.....因為我十幾年都冇hardwork.....今年重要係英文理科^^

原帖由 jess 於 2006-3-20 19:39 發表
hehe~~^^
咁又係啊可..今日種咩因,明天得咩果<.....thxx啊邵老師
^^咁我要唔好想咁多..比心機讀書...上唔上到都好
都要唔好後悔...thxxxxxxx
其實我仲想問下我適合 做什麼工作嫁....thxxx

請答詳細一點!看不太懂…!
真係太好啦..有鑒定師...><我真係好想做珠寶鑒定師嫁...
我对珠寶是十分十分興趣....黑虎你仲有一年一定要比心機啊
你仲追到嫁.......><...+油+油
我想問下點知道自己屬(金,木,水,火,土)咩啊

>?<.....邵老師..你看不懂什麼啊...
是不是see不明我打什麼啊???

我答你的,你都沒對題回應!?
原帖由 邵問津 於 2006-3-21 15:41 發表
我答你的,你都沒對題回應!?

哦..唔好意思啊..我有小小誤會..^^..
知道啦...我唔會比太多感情的問題影響(但我都無拍過拖..多數都係家人的問題).
.我會多多努力嫁啦..thxxxxx....

回復 #7 jess 的帖子

睇日主.....你係路旁土(庚午)
哦哦..我明啦..^^~..thxxx
原帖由 jess 於 2006-3-22 13:58 發表
哦哦..我明啦..^^~..thxxx

請盡量說實際回覆,不要寫一些莫名之語!

你自從虛十五後,學業有向下趨勢!

請跟答案回覆!方為正路!
我明白啦....邵老師...不好意思....
是啊...自從虛十五後,學業確是有向下的趨勢/~\
這樣回覆就正面得多啦!乖!

好的回覆就多看一些!!我有空再贈多你幾句…得閒多點

回來本論壇看看…,你或者會發覺得著多0左!
知道啦..邵老師^^~
thxxxxx......
我仲想問下我適不適合做珠寶鑑定師or珠寶設計師.這行呢?????
.thxxxx~~~~
少心處理感情2006
唔唔...我知道啦
thxx.pp ....
但我至現在都仲未有男朋友啊
�∼�