香港玄學大廣場

搜索
熱搜: 活動 交友 discuz
查看: 3713|回復: 9
打印 上一主題 下一主題

[感情] 師傅, 他的想法是?...我會跟他一起嗎???

小女子初來報到, 有事一問
煩請賜教

早排在 internet 認識了一個男生, 是他主動 add 我 msn 的, 大家都談得投契, 但談到出來見面, 他又好像不太願意...

是我自作多情還是怎樣? 他的想法是什麼?  我會跟他一起嗎???

剛起了一卦

出生年:1978年  性别:女  占事:  
起卦方式:电脑自动   www.iqing.net  线上排盘系统
公历时间:2006年3月12日14时15分  星期日
农历时间:丙戌年二月十三未时
干支:丙戌年 辛卯月 庚子日 癸未时 (旬空:辰巳)
神煞:驿马—寅 桃花—酉 日禄—申 贵人—寅,午
   兑宫:泽地萃          坤宫:泽天夬
六神 【本  卦】          【变  卦】
螣蛇 ▅▅ ▅▅ 父母丁未土     ▅▅ ▅▅ 父母丁未土 
勾陈 ▅▅▅▅▅ 兄弟丁酉金 应   ▅▅▅▅▅ 兄弟丁酉金 世
朱雀 ▅▅▅▅▅ 子孙丁亥水     ▅▅▅▅▅ 子孙丁亥水 
青龙 ▅▅ ▅▅ 妻财乙卯木  ×→ ▅▅▅▅▅ 父母甲辰土 
玄武 ▅▅ ▅▅ 官鬼乙巳火 世×→ ▅▅▅▅▅ 妻财甲寅木 应
白虎 ▅▅ ▅▅ 父母乙未土  ×→ ▅▅▅▅▅ 子孙甲子

萬分感謝!
回復

你一廂情願吧
人家有女朋友
以我所知, 是沒有女友吧...
你問清楚吧
你只是在internet識他, 真的知他底細嗎
看起來, 相信發展的機會不大.

你是不是剛剛不久前和男友鬧翻了.

多口一問, 聽你口音很特別, 是那一省的人.
剛剛不久前和男友鬧翻了. <-- 不是, 現在沒拍拖

口音? 我是香港人來呀
出生年:1978年  性别:女  占事:  
公历时间:2006年3月12日14时15分  星期日
农历时间:丙戌年二月十三未时
干支:丙戌年 辛月 庚子日 癸未时 (旬空:辰巳)
神煞:驿马—寅 桃花—酉 日禄—申 贵人—寅,午

兑宫:泽地萃          坤宫:泽天夬
六神 【本  卦】          【变  卦】
螣蛇 ▅▅ ▅▅ 父母丁未土     ▅▅ ▅▅ 父母丁未土 
勾陈 ▅▅▅▅▅ 兄弟丁金 应   ▅▅▅▅▅ 兄弟丁酉金 世
朱雀 ▅▅▅▅▅ 子孙丁亥水     ▅▅▅▅▅ 子孙丁亥水 
青龙 ▅▅ ▅▅ 妻财乙卯木  ×→ ▅▅▅▅▅ 父母甲辰土 
玄武 ▅▅ ▅▅ 官鬼乙火 世×→ ▅▅▅▅▅ 妻财甲寅木 应
白虎 ▅▅ ▅▅ 父母乙未土  ×→ ▅▅▅▅▅ 子孙甲子

這個卦看來,你的真緣還未到,不要急於一時!
而且,對方並未有意思啊!他會逃避,不出來
的原因是…他經濟能力不足,亦怕醜不好意思…
另外想對一下盤,你是否瘦身材、牙齒不太好…
你的真緣還未到 <--- 真緣未到的意思是: 不是他? 還是是他, 但時機未到?

你是否瘦身材、牙齒不太好 <--- 不是呢, 我中等有點胖, 牙齒很整齊
2010方見真白馬王子!

依你所說的外形是帶水,
哪麼對問感情卦會起到
遲婚的作用啊!
以前看八字已有師父話遲婚