香港玄學大廣場

搜索
熱搜: 活動 交友 discuz
查看: 3780|回復: 16
打印 上一主題 下一主題

請版主指點我

1).請版主指點我的事業,我的事業一直浮沉.要什么時候才可以高上.
2).另問一下財運如何,何年能置業.
多謝!多謝!多謝!
國曆:  61 年    2 月  6 日   申 時生                     性別:          男 性
農曆:  60 年   12 月 22 日   申 時生                     虛歲:          35 歲

八字 : 時          日          月          年         大運:  10 ~ 19  癸卯
           柱          柱          柱          柱                 20 ~ 29  甲辰
           :          :          :          :                 30 ~ 39  乙巳
           傷                        正          正                 40 ~ 49  丙午
           官                        官          官                 50 ~ 59  丁未
           戊          丁          壬          壬                 60 ~ 69  戊申
           申          卯          寅          子                 70 ~ 79  己酉
         戊壬庚    乙      戊丙甲      癸               80 ~ 89  庚戌
         傷正正    偏      傷劫正      七               90 ~ 99  辛亥
         官官財    印      官財印      殺                             

大運:90      80          70      60       50        40          30      20          10   
           辛      庚          己      戊       丁        丙           乙      甲           癸   
           亥      戌          酉      申       未        午           巳      辰          卯
回復

不會吧!沒大師來嗎?
八字還在學習中, 試一下. 不中莫怪.

以這個八字看, 不會是無學歷的低下層.
五行處處皆宜, 並不會是下命,
人生中並沒有走過什麼背運.

你說事業浮沉, 相信都是你自己不幹的.

回復 #3 小風 的帖子

首先多謝小風兄的回覆.
其實本人學歷不高f3.讀書不好.
早年學做貿易,但到至今也未見事業好.
浮浮沉沉欠缺運氣,一直在努力,但不順呀.
請指點.
不懂不懂

這命雖然有點飄泊
但應不是壞命,
人生沒有什麼大錯折才對的...
原帖由 小風 於 2006-3-8 22:29 發表
不懂不懂

這命雖然有點飄泊
但應不是壞命,
人生沒有什麼大錯折才對的...

謝小風兄
壞命我自己也覺得不是,大錯折我遇到一次,但到了底時出現貴人扶了我一把.
但好几年來一直不紅不白,努力很多回報很少,感到很累.才來請教.
或者發展多方面興趣, 比跟風便有作用.
原帖由 小風 於 2006-3-10 22:23 發表
或者發展多方面興趣, 比跟風便有作用.

其實一直有各方面發展,但做事障碍太多,欠幸運之神的眷顧.走得堅苦到尾還是一個吉.沒有實質利益,
所以一直想知到幸運之神何時眷顧?
多謝你小風兄

日                        年
戊          丁          壬          壬               
申          卯          寅          子

無根丁火,初春遇水,寒攸不及,合化不清,磁基不高!
出身不好,沒父蔭!
喜有丙扶,方能暖局!有根之時,方住腳!丙午運時可置
業,因貴人之助而利官星!但一生錢財少聚!宜買樓迫自
身儲錢的格局!
原帖由 邵問津 於 2006-3-13 23:35 發表
              日                        年
戊          丁          壬          壬               
申          卯          寅          子

無根丁火,初春 ...

多謝版主指點,丙午年可置業,丙午年要等几年?
我出身在農村,但出身還可以因我家是全村最好的一家,但我15歲離家獨自來香港,是沒有父蔭.一直我是靠自己.
因家族的應
定個盤先~
為人細膽,轉得快,04年比老細插到fly起~~??
入左今年升左職?
原帖由 saninhk 於 2006-3-27 21:18 發表
定個盤先~
為人細膽,轉得快,04年比老細插到fly起~~??
入左今年升左職?

首先多謝"saninhk"指點
04年是不那么順.去年一般般過得去,今年好坏還不知,現在看來還可以,不知虛實,還望指點.
你黑完啦~好到60~夠唔夠??
原帖由 saninhk 於 2006-3-28 16:42 發表

我好想承你貴言,非常感謝!
原帖由 saninhk 於 2006-3-28 16:42 發表

另外問"saninhk"我應該喜什么顏色有利.五行應喜什么.
多謝!多謝!lol
紅色~啡色~

戊丁壬壬      
申卯寅子

今年是好年~~有個朋友會幫你上位~今年桃花動~可有姻緣~

原帖由 saninhk 於 2006-3-29 14:18 發表
紅色~啡色~

戊丁壬壬      
申卯寅子

今年是好年~~有個朋友會幫你上位~今年桃花動~可有姻緣~

我已婚不要姻緣了,來了新姻緣那舊姻緣就麻煩了.:P:P