香港玄學大廣場

搜索
熱搜: 活動 交友 discuz
查看: 2621|回復: 9
打印 上一主題 下一主題

想問感情

我今年已經21歲了,但還未曾交過男朋友,是我沒有異姓緣ㄇ?不知我的真命天子何時出現呢?他又是個怎麼樣的人呢?(外在.個性..等)那我未來結婚後感情好不好呢?可不可以請各位老師幫我看一下呢?謝謝~
┌───────────────────────────────────────┐
│       中华预测网紫微斗数排盘网络版 http://pp.zhycw.com        │
├─────────┬─────────┬─────────┬─────────┤
│巨右天天龙天天  │廉天天截     │天铃天      │七天地天天天   │
│门弼马哭池寿使  │贞相姚空     │梁星虚      │杀钺劫福巫喜   │
│旺 平      │平庙       │旺平       │庙庙庙      │
│         │         │权        │         │
│青龙       │小耗       │将军       │奏书       │
│官符 75-84  绝│小耗 85-94  胎│大耗      养│龙德     长生│
│指背 疾厄宫 辛巳│咸池 ★财帛 壬午│月煞 子女宫 癸未│亡神 夫妻宫 甲申│
├─────────┼─────────┴─────────┼─────────┤
│贪擎天阴恩天   │命四化[乙机天紫阴] 年龄21岁 命宫在戌│天左凤蜚     │
│狼羊官煞光贵   │盘类:天盘 土五局 子斗在辰 身宫在辰│同辅阁廉     │
│庙庙       │阳历:1985年08月03日17时生  命主禄存│平        │
│         │农历:乙丑年06月17日酉时生  身主天相│         │
│力士       │                   │飞廉       │
│贯索 65-74  墓│   海中金 杨柳木 山头火 剑锋金 │白虎     沐浴│
│天煞 身★迁 庚辰│   劫财  正印  日主  正印  │将星 兄弟宫 乙酉│
├─────────┤坤造:乙丑  癸未  甲戌  癸酉  ├─────────┤
│太禄天台旬天   │   癸正印 乙劫财 辛正官 辛正官 │武寡       │
│阴存月辅空伤   │   辛正官 己正财 丁伤官     │曲宿       │
│陷庙       │   己正财 丁伤官 戊偏财     │庙        │
│忌        │大运[12月换运]:           │         │
│博士       │ 甲申 乙酉 丙戌 丁亥 戊子 己丑 庚寅 │喜神       │
│丧门 55-64  死│ 比肩 劫财 食神 伤官 偏财 正财 七杀 │天德 05-14 冠带│
│灾煞 仆役宫 己卯│ 1986 1996 2006 2016 2026 2036 2046  │攀鞍 ★命宫 丙戌│
├─────────┼─────────┬─────────┼─────────┤
│紫天陀地天天红孤 │天文文破三八   │破天火解     │太封天      │
│微府罗空刑空鸾辰 │机昌曲碎台座   │军魁星神     │阳诰才      │
│旺庙陷陷     │陷庙庙      │庙旺陷      │陷        │
│科        │禄        │         │         │
│官府       │伏兵       │大耗       │病符       │
│晦气 45-54  病│岁建 35-44  衰│病符 25-34 帝旺│吊客 15-24 临官│
│劫煞 ★官禄 戊寅│华盖 田宅宫 己丑│息神 福德宫 戊子│岁驿 父母宫 丁亥│
└─────────┴─────────┴─────────┴─────────┘
回復

2005年 12月 29日 0時13分
乙酉年 戊子月 丁亥日 庚子時
時空亡:甲午旬 辰巳空
節氣:冬至中元  陽遁7局
值符天蓬星落9宮  值使休門落7宮
┌─── ── ─┬─ ── ─┬─ ── ───┐
│╲   午合  │  未朱  │  申蛇   ╱│
│ ┌─ ── ─┼─ ── ─┼─ ── ─┐ │
│巳│  九天  │  值符  │  騰蛇  │酉│
│勾│  死門 乙│  惊門 辛│  開門 己│貴│
│ │  天心 丁│  天蓬 庚│  天任 壬│ │
├─┼─ ── ─┼─ ── ─┼─ ── ─┼─┤
│ │  九地  │      │  太陰  │ │
│辰│  景門 戊│      │  休門 癸│戌│
│青│  天柱 癸│     丙│  天沖 戊│后│
├─┼─ ── ─┼─ ── ─┼─ ── ─┼─┤
│ │  玄武  │  白虎  │  六合  │ │
│卯│丙 杜門 壬│  傷門 庚│  生門 丁│亥│
│空│禽 天芮 己│  天英 辛│  天輔 乙│陰│
│ └─ ── ─┼─ ── ─┼─ ── ─┘ │
│╱   寅虎  │  丑常  │  子玄   ╲│
└─── ── ─┴─ ── ─┴─ ── ───┘

2005年 12月 29日 0時13分
乙酉年 戊子月 丁亥日 庚子時
甲申旬午未空  月將:丑

財 甲申 蛇☉
  財 乙酉 貴
  子 丙戌 后

常 玄 貴 蛇
  丑 子 酉 申
  子 亥 申 丁

合 朱 蛇 貴  
  午 未 申 酉  
 勾巳     戌后 
 青辰     亥陰 
  卯 寅 丑 子  
  空 虎 常 玄  

邵問津, 劉克勤作品 奇門六壬排盤程式
你現在應該有個喜歡的對象吧
老師您好~嗯....我自己也不清楚算不算喜歡耶~因為我身邊沒什麼異姓朋友~所以不知道這會不會是因為很少異姓朋友的關係而對他有特別的感覺~怕那不是真正的喜歡..>"<..~那我跟他有緣分ㄇ??
  其實我也一直在逃避自己的感覺,希望自己不是真的喜歡他,因為他也才很不情願的剛結束一段感情,而且對方跟他也還是同事,所以我覺得他還是很喜歡對方!!
如你真的喜歡對方, 你現在的角色是要做一個聆聽者守在他身邊, 讓他慢慢感覺你對他的愛, 做這角色時間會長一點
那是代表說~我跟他有機會囉???只是還要很久ㄇ??那若我放棄呢??我的真命天子何時才會出現呢?
你這樣做只不過是騎牛搵馬吧
我幫不了你
giguil0803:

妳明白什麼叫真命天子嗎?可以給妳選擇的嗎?不要自圓其說啦!

自己不行動,怎樣真命?

:bm10
謝謝老師~我想我知道ㄌ~現在就順其自然好了~^^~不好意思餒~
不用不好意思,明白就好了。

可知世間一切美好得來不易哩!

:am17